Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Только полагать, что от Вас ничего не зависит и ни...
Призыв матери!!! 6 часов назад
«Жизнь» это не просто организация! Это девиз, это ...
Призыв матери!!! 6 часов назад
Каждый раз ,когда сажала овощи , когда собирала яг...
Призыв матери!!! 6 часов назад
Пушкарский, ты как в 1941-м! Фашисты с томиками Гё...
Переселяйся в Ядрово и пользуйся благами!
Резиновые, но не дома!)))))
Призыв матери!!! 11 часов назад
ОО "Жизнь" паразитирует на теме. ОО "Жизнь" - позо...
Помойка- благо для Волоколамска. Это как нефть, га...
Жил-был поп, Толоконный лоб. Пошел поп по базару...
Вы Константин не агент госдепа, хотя можно вопрос ...

Фемида ля комедия

Фемида ля комедия

Пропускной режим Московского городского суда более демократичен, нежели чем, в Московском областном суде. Рамка на входе, регистрация на втором этаже и искреннее любопытство девушки на регистрации:«Что-то вас много сегодня в 225 зал».

Желающих поддержать в судебном заседании Александра Шестуна действительно было много. Старые знакомые лица, родственники и представители иных муниципальных образований Московской области, казаки и конечно же, пресса.

В зал пропустили через час, разделив желающих на две аудитории, так как 225 зал не мог вместить всех. Родственников, близких друзей и СМИ крепкая охрана пропустила в 425 зал, а оставшихся отправили смотреть заседание по видеомонитору. В ожидании, какая-то правозащитница истерила по поводу того, что людей не пропускают в зал заседания. Охрана требовала порядка...

Судья без макияжа открыла заседание и вела его строго в соответсвии с Уголовно-процессуальным кодексом РФ, хотя бы по процедуре исключая основания для обжалования.

Много и добросовестно выступали адвокаты Беспалов и Якубовский. Пишу без имен и отчеств, потому, что именно так обращалась к ним судья. Коротко и сухо выступал следователь, еще короче девушка-прокурор, судья немного развернутее.

Александра Шестуна практически не ограничивали в выступлениях. Выглядел он мужественно, с непроницаемым взглядом несломленного человека, требующего закона и справедливости. В заключительном слове он обратился к суду с просьбой не омрачать столь резонансное дело трагичным финалом.

Процесс Шестуна — процесс политический. И если это не так, то из гуманных соображений, посадите человека под домашний арест, не препятствуйте в проведении избирательной кампании на должность главы Серпуховского района. Предварительно докажите, что он виновен, а уж затем применяйте, такую крайнюю меру, как арест. В противном случае, мы считали и будем считать это дело заказным, а акцию ареста — показательной поркой для Московской области.

Мне говорят неглупые люди, что все известно наперед и бессмысленно было ожидать другого решения суда. Мудрые говорят: «Они его переиграли». Однако, я убежден в том, что если не предпринимать вообще никаких мер, то предрешена будет не только судьба Александра Вячеславовича, но и каждого из нас, избирателей Московской области. Мы же хотим участвовать в законной процедуре выборов? А какие это выборы, если реального кандидата, изолировали от участия в них. И насколько законны выборы в условиях политического террора, арестов и задержаний, и как следствие этого — деморализации общества?

27 июня 2018 года в Мосгорсуд оставил в силе решение Басманного суда об аресте главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна.

Фемида ля комедия.

04:06
833

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.