Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
АРШИНЪ
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
МУЗЕИ РОССИИ 1 час назад
очень предвзято написано в плане прошлого-настояще...
МОИ УРОКИ.(СТИХИ) 1 час назад
вся аргументация была недавно изложена в цикле тре...
МОИ УРОКИ.(СТИХИ) 1 час назад
Так разница в том, что при проектах, которые ты пе...
МОИ УРОКИ.(СТИХИ) 2 часа назад
А афера с колхозо-строительным рынком (1 млн.баксо...
МОИ УРОКИ.(СТИХИ) 3 часа назад
начинаются именно с аферы… Реставрация "лампочки...
МОИ УРОКИ.(СТИХИ) 3 часа назад
Многие хорошие вещи начинаются именно с аферы... Ч...
МОИ УРОКИ.(СТИХИ) 4 часа назад
Кто будет посещать этот музей ??? Волоколамцы и...
Есть такое оружие бумеранг называется, попадешь ил...
МОИ УРОКИ.(СТИХИ) 5 часов назад
Тритон у тебя скопилась моральная усталость. Челов...
МОИ УРОКИ.(СТИХИ) 5 часов назад
А что? Многие Арт-тусовки проходят в интерьерах за...

Навальный о Шестуне, Воробьеве и подольских

Навальный о Шестуне, Воробьеве и подольских

Я не поклонник Навального, поэтому в отношении Алексея я сейчас абсолютно объективен, так как история взаимоотношений великого Навального и главы маленького района Подмосковья Александра Шестуна, публична и мне хорошо знакома в деталях.

Я не припоминаю каких-либо листовок от Навального на территории Серпуховского района, где мною прочитываются практически все АПМ, но суть не в этом.

Главное в том, что устами медиагероя Александр Шестун признан политическим заключенным, что дела против него сфабрикованы, и арестован он за желание принять участие в выборах. «Система хочет его сожрать только за то, что он оказался уступать свое место каким-то людям. Мало того, к нему приходят чиновники и совершенно в открытую говорят, уже установлено, насколько я понимаю из записи, по крайней мере он в интервью об этом рассказывает, что ему в прямую говорят, мы пообещали твое место подольским».

Спасибо Алексею Навальному за его публичную оценку сегодняшнего статуса Александр Шестуна, и здесь наши позиции совпадают. Шестун – политический заключенный. Почему? Потому, что он восстал против методов управления губернатором Андреем Воробьёвым, против антиконституционной административной реформы, против «мусорной политики» правительства Московской области. Действовал открыто, публично и гласно, используя любые легальные возможности донести свою позицию, как до общества, так и до высших должностных лиц государства. Однако вместо открытого разбирательства нарушения прав граждан чиновниками правительство Подмосковья, нарушили права одного человека, арестовав его в день объявления прямых выборов главы Серпуховского района. Справедливо ли это?

Разве мы не говорили о возможной аннексии подольскими территории Серпуховского района, после противоправного захвата Серпухова? Говорили, писали, кричали все последние годы.

Разве мы не говорили о том, что ликвидация муниципальных районов, сельских и городских поселений ведет к деградации территорий, вымиранию населения и разрушает основы конституционного строя России? Со всех трибун многочисленных митингов, форумов и конгрессов.

Разве мы не ставили вопрос об экологическом геноциде жителей Подмосковья? Постоянно и в последний раз 8 июня 2013 года, совместно с депутатами ГД РФ, организовавшими круглый стол, на котором выступал Шестун.

В нашей борьбе за право свободно избирать и быть избранными, с даты 13 июня 2018 года, с ареста главы Серпуховского района, наступил новый этап. Этап консолидации сопротивления под требованиями прекращения политических процессов, политического террора и освобождения всех политических заключенных. С этих требований необходимо начинать каждую политическую акцию, каждое публичное мероприятие, каждое церемониальное действие, в противном случае уже в ближайшее время, Московская область станет похожа на Царь-колокол. Мощна, величава, красива, но, без языка. 

04:25
709
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.