Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Ну, с пафосом с вами все ясно. Ну, вот выражение н...
И теперь Кривцов главный конкурент Филатова, а уж ...
Не льстите себе, вы никакого места в моей жизни не...
Никаких, ничего. Андрей, начните с поступления...
У нас в совете и ГП и района были одни юристы!))))...
Потому что он ЮРИСТ!)))))))))))))
Осознанное непонимание моих слов! Объяснять излишн...
Это ты про какие слова? Которые ты говоришь, не зд...
Это теперь видит весь народ Волоколамска!
Олег, посмотрите воспоминания современников Кривиц...

​ГЛАВНАЯ ОШИБКА ПОДМОСКОВЬЯ 3.0

МОЗАИЧНЫЙ ДВИЖ

​ГЛАВНАЯ ОШИБКА ПОДМОСКОВЬЯ 3.0

Электростанция – в цирк, бункер – в бассейн


Самый громкий в Финляндии современный проект приспособления старого здания под новое использование – создание в центре Хельсинки музейного комплекса AmosRex на месте бывшего автовокзала и торгово-развлекательного комплекса «Стеклянный дворец».

Огромное здание с подземными этажами возводится рядом с железнодорожным вокзалом. После завершения реконструкции в него переедет Художественный музей Амоса Андерсона (Андерсон – финский меценат и коллекционер).

– Основу коллекции Художественного музея составляет финское искусство эпохи модерна. В новом музейном комплексе акцент будет сделан на современное медиаискусство. Выставочные помещения находятся под землей, а сверху – на площади Ласипалатси – будут проходить ярмарки, фестивали. Вместе с другими музеями, находящимися по соседству, AmosRex образует музейный квартал, – рассказала куратор выставок AmosRex Анастасия Исакова.

Проект реконструкции обойдется в 50 млн евро, средства выделил частный Фонд Амоса Андерсона. Город Хельсинки передал фонду в совместную собственность здание «Стеклянного дворца», на месте которого возводится новый комплекс.

По словам Анастасии Исаковой, музей рассчитывает, что поток посетителей составит не менее 150 тысяч человек в год. Цена билета – 15 евро. Открытие запланировано на август этого года. Ажиотаж большой.

Британская BBC включила строящийся AmosRex в топ-7 самых инновационных зданий, которые будут открыты по всему миру в 2018 году.

По словам начальника Управления культуры Хельсинки Стуба Никула, сегодня в столице Финляндии действуют семь культурных кластеров, расположившихся на месте промышленных объектов. Мясобойня превратилась в Центр гастрономической культуры Teurastamo, электростанция Suvilahti – в цирк, ее газгольдеры – в концертный зал и молодежный центр (еще строятся). Товарный бункер в районе порта – в спортивный комплекс с бассейном.

– Красоту промышленных зданий мы начали ценить лишь в последние 20 лет. Многие просто сносили, а на их месте строили дома, – говорит Стуба Никула.

Но теперь все по-другому."

...

подробнее на эту тему в группе "Мозаичный Движ", вступайте в неё, будем вместе думать о будущем, не пожалеете...

09:27
493

17:23
-2
Главная ошибка — это ТЫ, точнее твое бесцеремонное и навязчивое присутствие.
Ну, и что? Идёт нормальная эволюция. Завтра переделают бассейн в электростанцию, а бункер в цирк. Или вообще всё сломают и улетят на Марс. Основной принцип человечества: Меньше работать — больше зарабатывать. А у нас основной принцип: Больше работать – меньше зарабатывать.
09:00
до русских всё с опозданием доходит… поэтому они во всём и отстают, и сдирают многое с запада… куда ни глянь… что-то же своё новое очень трудно пробивает себе дорогу, его принято критиковать да и только, что сейчас типа неприемлемо для некоторых по самым этим поверхностным суждениям, вскоре, очень надеюсь, станет нормой… и те же злопыхатели потом станут ярыми сторонниками, жаль только, что почему-то только не сейчас…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы