Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Сколько можно уже про него писать? Каким образом э...
Да ладно прям таки снять ... Вон советница по ра...
Это преступление, так как именуется просто - ПОДЛО...
Ответ на поставленный вопрос - ОДНОЗНАЧНО ВЛАСТЬ. ...
Гражданская война развивается по своим законам. Сы...
Поступки за него уже все сказали! Губернатор обяза...
Так и поставили, чтоб когда воняет тыкать носом в ...
Нам замыливают глаза сказками и байками.
Очень жаль, что вместо поиска действительно реальн...
Помню помню, как в том году станции показывали НУЛ...

Как я на Моховую ходил

Как я на Моховую ходил

3 июля 2018 года, посетил я управление по работе с обращениями граждан Государственной Думы Российской Федерации. Расположена приёмная по адресу улица Моховая, дом №7. И вы совершенно не ошиблись, так как это находится не в здании ГД РФ, а совершенно по другому адресу. Видимо для нашего же удобства, чтобы не загаживали своими деревенскими сапогами и онучами паркет коридоров на Охотном ряду. Как говорят, даже председатель Думы Вячеслав Володин, ведет личный прием населения в кабинете самого Михаила Ивановича Калинина, всенародного старосты.

Поэтому вам – сюда!

Это такой публичный отстойник общественного мнения. Отстоится, отлежится, перебесится и вернется к вам обратно в виде замысловатого ответа какого-нибудь придурка, на которого вы же и жалуетесь.

Вы спросите какую челобитную подавал? А просил я депутата Государственной Думы Валерия Рашкина вмешаться в судьбу демократии в России и допустить опального главу Серпуховского района Александра Шестуна до выборов.

Это не сложно. Выходите на станции метро библиотека имени Ленина на Моховую, идете в сторону Националя и заходите в первую же дверь по ходу движения. Это и есть приёмная. А чтобы вы не ошиблись, то блестящая золотом и орлом табличка указывает на принадлежность к важному государственному учреждению.

Пройдете через металлоискатель и практически без очереди обратитесь в окошко, где чиновник с каменным лицом поинтересовавшись вашим паспортом, примет заявление, на втором экземпляре поставит штамп и запишет телефон для справок.

Считайте, что дело в шляпе

Через три дня я позвоню по указанному номеру на втором экземпляре и узнаю входящий моего заявления. А дальше, госпожа бюрократия, понесет мою просьбу по властным коридорам, каждый раз спотыкаясь о написанное. Тяжело разрешать судьбу невинно заточенного в крепость человека, наверняка зная, что сидит он за политику. Рот посмел открыть там, где все остальные, молчат. Вот и получается, что давно забытое слово – узник совести, возвращается в наш повседневный обиход.

И подумалось мне, а что если каждый житель Серпуховского района, или скажем даже житель столицы, не приветствующий тиранию, обратится на имя Председателя Государственной Думы РФ Вячеслава Викторовича Володина с незатейливой просьбой. «Убедительно прошу освободить невинно содержащегося под стражей главу Серпуховского района Александра Шестуна для участия в избирательной кампании по выборам главы Серпуховского района, в целях обеспечения равенства всех участников избирательного процесса».

Бюрократия-великая сила! Вячеслав Володин обязан будет рассмотреть каждое заявление по существу и дать ответ заявителю. А если таких писем будет несколько тысяч? А если несколько сотен тысяч? А если…

Вот тогда мы и посмотрим, чьи сапоги чище депутатские, или народные.

15:50
627

Грешно шутить над сидящим в РФ. Нужно требовать допуска к параше и пайку. Нужно требовать уменьшения жестокости пыток. А на выборы в РФ ходят писари.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы