Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
АРШИНЪ
Ремзона
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
вы все вретИИИ!!! ПДК в нормИИИ!!!
Кто нибудь обратил внимание, как эта хрень (фильтр...
Их думалка заклеена баблом.
Это результат работы Министерства Экологии Московс...
:sad: Эх, Тёмка, Тёмка... а мы тебе верили! Один ...
Организация и ее начальник, это его недоработка с ...
Любимов еще год назад в соцсетях не раз писал, что...
боюсь не успею...:)..... хотя мозаика тоже обязате...
Не надо сваливать на народ грехи выродков, которые...

Путешествие из Петербурга в Москву или Трактат о бесправии

Путешествие из Петербурга в Москву или Трактат о бесправии

Письмо из Конституционного Суда Российской Федерации, датированное 29 мая 2018 года №1159-0, мы получили 2 июля. Видимо поезд с долгожданным определением суда останавливался на каждом полустанке, если письмо путешествовало 33 дня.

28 декабря 2016 года вышел закон Московской области «Об организации местного самоуправления на территории Рузского муниципального района», в результате принятия которого были упразднены 7 городских и сельских поселений, прекратили деятельность избранные главы и советы депутатов. Мы, представители муниципальных образований Московской области посчитав, что этим законом нарушены наши права на местное самоуправление, растоптана Конституция РФ, гарантирующая нам местное самоуправление и иные права и свободы, обратились в суд. Гражданским истцом выступил А.Н.Панфилов.

Пройдя поэтапно все судебные инстанции мы наконец-то получили долгожданный ответ из суда высшей справедливости, полагая, что в соответствии со ст.133 Конституции РФ, «местное самоуправление в Российской Федерации гарантируется правом на судебную защиту».

Конституционный Суд Российской Федерации в составе Председателя В.Д.Зорькина, судей К.В.Арановского, А.И.Бойцова, Н.С.Бондаря, Г.А.Гаджиева, Ю.М.Данилова, Л.М.Жарковой, С.М.Казанцева, С.Д.Князева, Л.О.Красавчиковой, С.П.Маврина, Н.В.Мельникова, Ю.Д.Рудкина, О.С.Хохряковой, В.Г.Ярославцева определил:

1.Отказать в принятии к рассмотрению жалобы гражданина Панфилова Алексея Николаевича, поскольку она не отвечает требованиям Федерального Конституционного закона «О Конституционном Суде в Российской Федерации», в соответствии с которыми жалоба в Конституционный Суд Российской Федерации признается допустимой.

2.Определение Конституционного Суда по данной жалобе окончательное и обжалованию не подлежит.

Я умышленно привел текст определения без сокращений, как и полный перечень самых квалифицированных судей нашей державы, дабы им было приятно, а мы знали имена тех, кто лишил нас права на судебную защиту, подменив закон теплыми судейским мантиями северной столицы.

Суд изучив материалы сказал, что в данном конкретном деле права истца не нарушены. Суд не видит препятствий в реализации прав на местное самоуправление, участия в процедурном механизме изменения организации муниципальной власти в муниципальном образовании.

Видимо блеск золота куполов Исаакиевского собора настолько ослепил судей Конституционного Суда, что они с набережной Фонтанки, не разглядели униженных и оскорбленных жителей Подмосковья.

Смысл этого короткого, не утонченного юридическим изысками определения, простой. Идите на ….

Так, как никакого юридического образования не хватит, чтобы объяснить нам сиволапым, что у нас нет права на судебную защиту, что жалоба наша не отвечает критериям допустимости и что нам ничто не препятствует пойти в сельсовет, на дверях которого уже полтора года висит замок.

Я не люблю указательное местоимение применительно к моей родине «эта страна», считая его непатриотичным. Но с даты 2 июля 2018 года, со дня торжества высшего правосудия России, я буду широко пользоваться местоимениями, как частью речи, отныне очень важными, с ярко выраженным негативным оттенком.

Например, говоря о судебной системе Российской Федерации, говоря «эти судьи», я буду иметь ввиду, что где-то наверное есть другие - хорошие, честные, порядочные представители судебной системы, для которых родина не слово из судебного определения, а место рождения, проживания и служения.

То есть то, что является ключевым в словосочетании местная власть , права на которую нас лишили дяденьки и тетеньки в судебных мантиях, раз и навсегда.

21:49
539
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы