Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

еще раз повторю, ты не думай, это не твое. Просто ...
А разве отсутствие события, подвига 28-Панфиловцев...
Андрей! А в чем документальная доказательность неп...
Да... если портреты царей не удаются, ну это с худ...
Все зависит от обстоятельств и от правильности мне...
Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет..
Как интересно! Сергей, а подскажите, пожалуйста, г...
Господин Герман, объясните, что это значит, что у...
Да? Ни когда бы не подумал! А ты затейник!)))))))
А.Л., хотелось сразу бы узнать расценки на обучен...

Письмо от жительницы фабричного посёлка

Письмо от жительницы фабричного посёлка

Здравствуйте, прошу вас нам помочь опубликовать проблему.

Волоколамск, фабрика. В июне в начале месяца отключали горячую воду на две недели, а сейчас уже июль, а воду горячую так и не дали. 

Писала на сайт президента - дали отписку, что моя жалоба направлена на рассмотрение в волоколамскую администрацию и жилишно-коммунальное хозяйство Московской области (ответа от них пока не поступило).

Также писала Вихареву в ВК - ответил:

"Добрый день. К сожалению, частная компания ООО "Теплосервис", которая занимается подачей горячего водоснабжения на Фабрике, имеет большие долги за газ. Администрация Волоколамского района держит этот вопрос на контроле и уже нашла пути решения данной проблемы. В короткие сроки постараемся решить эту проблему" 

Что, мы так и будем сидеть без воды до начала отопительного сезона? Наши власти, как всегда всё знают, а делать ничего не хотят.

Инна Т. (посёлок фабричный)

12:20
2237
16:40
+1
В холмогорке 10 лет назад отключили горячую воду, так до сих пор и не дали. Толи теплотрасса сгнила, толи позабыли куда трубы положили. Короче, все выживают как могут.
А Вы в ООО «Теплосервис» не ходили? Не поскандалить, а побеседовать с директором. Президента не трогайте, он занят закупками виолончелей для чего и поднимает НДС и пенсионный возраст.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+