Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Стрёмно хоронить? Нет, нам не стрёмно рожать. Вы с...
Лазареву нужно памятник ставить. У меня сохранился...
Нет у страны людей. Нет людей на очень важную и ув...
Да уж, стремно стало хоронить родственников усопши...
Здесь говорится не конкретно о Лазареве, по твоей ...
Просто он Маменко боится. Она его живьем закопает.
Я прекрасно помню предвыборные кампании Любимова в...
Согласна. От него толку только людям олигарха, ост...
Наверное, и с Потаповым продолжает общаться? :kis...
Кстати, по поводу дорог. Мы столкнулись с такой п...

Когда заканчивается свобода

Когда заканчивается свобода
«Подмосковный кандидат от «Яблока» Николай Дижур отказался участвовать в губернаторских выборах», «скорый конец «Яблока», «оппоненты Воробьева сходят с дистанции». Это лишь некоторые заголовки топовой новости Подмосковного Яндекса сегодняшнего утра – «Яблоко» не сможет побороться за «Подмосковье».
Давайте разберемся и попробуем непредвзято взглянуть на существующие реалии политической жизни региона, чтобы ответить нашим оппонентам и сделать предложение соратникам.
  1. Еврейский казак Николай Дижур не уехал в Биробиджан, Израиль и Мариуполь, от участия в выборах не отказывался, у «Яблока» нет ни конца, ни начала-оно круглое и дистанцию народного представительства не покидает с 7 декабря 2003 года.
  2. Выборы без нас состоятся не могут. Мы влияли, влияем и будем влиять на политический процесс. Но это о выборах.
  3. Цирк под названием «воцарение под престол» или «Они воровали Родину» ничего общего с выборами не имеет и переназначение Андрея Воробьева в оперении пяти мурзилок – это не свободное волеизъявление народа, а таргетирование бюджетного рубля.
Избирательная кампания губернатора Московской области состоит из нескольких этапов. Паника у чиновников началась почему-то на втором этапе регистрации кандидатов. Иного объяснения ситуации не нахожу, когда авторитетнейшие издания несут информационную чушь, наряду с ультрамариновыми бригадами Костомарова.
Свободные ли будут выборы 9 сентября 2018 года? Нет, конечно. Знали ли мы об этом, когда обращались в партию «Яблоко» за поддержкой? Знали. Почему все же выдвигались? Потому, что даже в этих драконовских условиях мы должны биться за возврат политической системы в конституционное поле, воевать за голос каждого избирателя и разговаривать с бандитами языком закона. Даже с учетом того, что нас лишили конституционного права на местное самоуправление. Точнее сказать – их Конституционный Суд вынес такое определение. Но исчезло ли от этого наше право? Нет, конечно.
Итак.
Нет ничего преступного выдвинуть свою кандидатуру на «невыборах», заявить о политических амбициях и обратиться к избирателям за поддержкой. Нет ничего преступного в борьбе за местное самоуправление, за торжество Конституционного строя, даже если «строй» этого не хочет. Нет ничего преступного в служении отечеству, уважении личности, стремлении сделать жизнь каждого гражданина твоей Родины, достойной.
Что с моей точки зрения преступно, аморально и подло по отношению к людям в избирательном процессе? 
Преступно красть, лгать, творить кумира и понуждать ко лжи, воровству и лизоблюдству.
Преступно устраивать глянцевое политическое шоу в ограбленном, отравленном и униженном регионе.
Преступно отплясывать на подтанцовках прогнившего донельзя режима единоличной власти губернатора, соучаствуя в массовой фальсификации.
Конечной целью нашей борьбы, единственной уставной целью общественной организации «Гражданский форум местного самоуправления Московской области», является восстановление местного самоуправления. И до тех пор, пока эта цель не будет достигнута, пока торжествует ложь, измена, предательство мы будем активно влиять на политические процессы в законных формах, нещадно эксплуатируя те конституционные свободы, которые у нас еще не смогли отобрать. Это свобода собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований.
Одним словом господа-товарищи, свобода не заканчивается 9 сентября 2018 года, ни в тюрьме, ни даже на виселице. Свобода заканчивается тогда, когда в угоду своим интересам, ты поступаешься интересами общества.

01:55
1736
После убийства Немцова все порядочные люди ушли в подполье.
18:58
+1
А какая связь между порядочными людьми и Немцовым? Он порядочным никогда не был unknown
16:48
+2
Захватчиков подлых с дороги сметем!
Мы в в битвах решаем судьбу поколений,
Мы к славе Отчизну свою поведем!
(строки из сталинского гимна, до 1977 )

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 5 гостей.