Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Министров назначают, чтобы обустраивали жизнь для ...
Мусор -это деньги! Мы конечно их тоже любим, но на...
Неворобьёв 11 часов назад
Просто напротив любой не хорошо, я за кандидата от...
Мусорный коллапс -2 14 часов назад
Только когда им " под тою плакучею ивою (осиной) б...
А кому этот щелкопер в Дедовске на х.. нужен.
Ну что ты Андрей , разве Коштик может устать, он ж...
Говорит правдоруб 14 часов назад
Не там ходил, не то искал, да и пишет он не о гриб...
А Вы все еще думаете, что власть волнует Ваша жизн...
Сейчас другая тема, стране из-за санкций алюминий ...
В газете "ПРАВДА" регулярно публиковались письма т...

Волоколамский район присоединяют к Рязанской области

Волоколамский район присоединяют к Рязанской области

Исполняющий обязанности главы Волоколамского района Андрей (он же Асфан) Вихорев имеет непосредственное отношение к панамскому офшору, более чем трем тысячам семей обманутых дольщиков в результате деятельности компании «Гарантия-Строй».

Если вам это еще не известно или хотите еще раз убедиться в том как хорошо подбирает кадры губернатор Андрей Воробьев, то можете зайти сюда.

Из этой статьи хотелось бы привести одну цитату:

«До начала депутатства Вихорев был президентом строительной компании «Гарантия-Строй», которая в дальнейшем была переименована в «Промстройпроект». В 2009 году учредителем «Промстройпроекта» стала AFS Developer, Inc. зарегистрированная на Британских Виргинских островах. В том же году уставной капитал российской компании пополнился на 285 миллионов рублей. Учредителем AFS Developer, Inc., по данным Panama Papers, является «эффективный менеджер» Афсан Вихарев»

Таким образом Асфан Вихорев пытается скрыть от общественности и правоохранительных органов тот факт, что через офшор Вихарев контролирует ООО «Промстройпроект».

Буквально вчера написали о том, как Вихорев коррупциогенно перемещается на автомобиле Ауди с красивым госномером У001СУ197. Номер явно случайно попался по очереди.

Молодцы, что написали. К сожалению, в этой статье ни одной фотографии этой машины рядом с Асфаном. Есть еще пара замечаний - собственник указан устаревший и, как говорят очень умные люди, «тема сисек не раскрыта».

Исправляем эту ситуацию с радостью и удовольствием. Потому как Андрей Вихорев не просто коррупционер. Коррупционер это гаишник, сшибающий косарик на проезд без остановки на переезде. А этот ваш Асфан Вихорев первостепенный жулик и вор, которые не просто залезают в ваш карман, а сосут кровь из всей нашей страны в объемах, которые не снились ходорковским и абрамовичам.

Итак, Вихорев. Никогда не признавался, что по-прежнему контролирует структуры, с помощью которых украдены миллиарды долларов. Да и вряд ли признается. Но мы поможем…

Асфан Вихарев и его роскошный Ауди W12

Собственником Ауди с государственным номером У 001 СУ 197 в настоящий момент является ООО «Автотранспорт-М», зарегистрированное в Касимовском районе Рязанской области и учредителем которой является упомянутый в статье житель Мордовии Альмяшев Юнир Низамович.

Он также является учредителем еще 16 фирм, бывшие хозяева которых предпочитают повесить их на Юнира и забыть.

Кстати, среди фирм, зарегистрированных на владельца Юнира Альмяшева куча зарегистрирована в городах:

- Жуковский:

1. ООО «ГАРАНТИЯ-СТРОЙ ОСТРОВЦЫ» (ИНН 5040129049)

2. ООО «ЗКПД №1» (ИНН 5040129472)

3. ООО «ЗСМ» (владел), которое раньше называлось ООО «Гарантия-Строй» (ИНН 5040092582)

4. ООО «СКЛАДМАСТЕР" (ИНН 5040119114)

5. ООО «КОМПАНИЯ СМОЛЕНСКНЕРУД» (ИНН 6712008836)

- Раменское:

1. ООО «КОМФОРТ-СЕРВИС» (ИНН 5040127980)

2. ООО «УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ЖК БОРИСОГЛЕБСКИЙ» (5040094149)

3. ООО «ВЕКТОР ПЛЮС» (ИНН 5040077104)

4. ООО «СПОРТИНВЕСТ» (ИНН 5040115141)

5. ООО «ТЕХИНЖСТРОЙ» (ИНН 5040110506)

6. ООО "СЕВЕРО-ЗАПАДНАЯ КОМПАНИЯ» (ИНН 5040110513)

7. ООО «УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ЖК "КРАТОВО" (ИНН 5040091123)

8. ООО "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ЖК "РАМЕНСКИЙ"

9. ООО «УК ЖК "РАМЕНСКИЙ 2" (ИНН 5040124481)

10. ООО "БИЗНЕССТРОЙ" (ИНН 7704675490)

11. ООО "СОФТЛАЙН" (ИНН 5013043000)

12. ООО "КИРОВСКАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ" (ИНН 4345106799)

13. ООО СК "САТУРН ЭКСПО" (ИНН 4345121518)

Кроме того, куча фирм зарегистрирована в Кировской области. Часть из них еще юридически действуют, часть находятся в процессе реорганизации (прячут концы, сливая фирмы друг с другом), а оставшиеся банкротятся или уже ликвидированы. Все эти данные можно проверить по ИНН на сайте налоговой.

Вам не кажется странным, что эти конторки рассыпаны там, где активно действовал Андрей Вихарев?

Более того, Вихорев фактически владеет фирмой «Промстройпроект», которая является учредителем ООО «Гарантия-Строй», которое было переименовано в ООО «ЗСМ» и совладельцем которой был Юнир Альмяшев.

Но давайте обратим внимание на пузырь, который является собственником Вихоревской ауди. Учредителем этой ОООшки с уставным капиталом 10 000 рублей является уже знакомый нам Юнир Альмяшев. У этой организации куча грешков.

Во-первых, массовый учредитель Юнир Альмяшев, у которого страницы в соцсетях нет и жив ли он на самом деле достоверно неизвестно.

Во-вторых, у этой конторки массовый руководитель — житель Мордовии руководит 29 организациями, раскиданными так же по югу Подмосковья и Кировской области.

В-третьих, в марте налоговая инспекция установила, что «Автотранспорт-М» не располагается по юридическому адресу в городе Касимове, там в действительности находится простая автошкола.

Как известно, штрафы за самые распространенные нарушения, которые фиксируют камеры на дорогах, оплачивает собственник транспортного средства.

ООО «Автотранспорт-М» только с декабря прошлого года привлекался за нарушение ПДД 23 раза. Сумма неоплаченных штрафов и исполнительского сбора сейчас составляет 171500 рублей. Это только за 7 месяцев!!!

Но самое интересное в том, что у Асфана есть и служебный автомобиль Ниссан Теана, который неоднократно был замечен в одном кортеже с его персональным ауди. Зачем, спрашивается, жечь казенный бензин, если одной жопой в два автомобиля одновременно ни за какую взятку не залезешь?

То есть Волоколамский район возглавил человек, который обманул несколько тысяч семей на жилье, обманул государство на налогах, пользуется автомобилем, который принадлежит фирме-однодневке, нарушает правила дорожного движения и при этом не платит штрафы.

Знаете, что произойдет с Волоколамским районом через год?

Волоколамский район наберет кредитов на строительство каруселей, потом район возглавит Юнир Альмяшев, администрацию переведут в город Касимов и присоединят к Кировской области. А деньги осядут в карманах эффективного руководителя Асфана Вихорева.

После этого сомневаться в том, что Вихорев пришел сюда доить бюджет, а не решать проблемы волоколамцев, совершенно не приходится. И единственное, что пока не позволяет ему освободиться от приставки и.о. у наименования желаемой должности главы - это наши смелые районные депутаты, которые способны сопротивляться давлению губернатора Воробьева!

07:00
2539
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы