Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Только полагать, что от Вас ничего не зависит и ни...
Призыв матери!!! 6 часов назад
«Жизнь» это не просто организация! Это девиз, это ...
Призыв матери!!! 7 часов назад
Каждый раз ,когда сажала овощи , когда собирала яг...
Призыв матери!!! 7 часов назад
Пушкарский, ты как в 1941-м! Фашисты с томиками Гё...
Переселяйся в Ядрово и пользуйся благами!
Резиновые, но не дома!)))))
Призыв матери!!! 12 часов назад
ОО "Жизнь" паразитирует на теме. ОО "Жизнь" - позо...
Помойка- благо для Волоколамска. Это как нефть, га...
Жил-был поп, Толоконный лоб. Пошел поп по базару...
Вы Константин не агент госдепа, хотя можно вопрос ...

Молчание активистов Щелканово

Молчание активистов Щелканово

Вчера возле Дикси воняло помойкой Щелканово. Актив дежурит до 30 авто в сутки пропускает на полигон. 

После замеров 18/06/2018 Эколаб прибором Экотест Экспресс делал замеры 18/06/2018 в 11-20 в Щелканово. 

h2s- 0.26( PDK 0.008MG/M3) =30 ПДК 

so2 - 0.091 - PDK 0.05=2 ПДК . 

nh3 2.76 pdk 0.4= 7 ПДК.

После этого известно лишь про подачу заявления в суд. Про столкновение с полицией ноль информации, люди торчат в ватцапе- неоглашая инфо.  Собрали на адвокатов ладно. Вопрос есть ОНФ потребовал закрыть помойку. Инициативщики молчат какие меры применяются. Жданов молчит. Видео есть Экологика портал ютубный который с Кабурневичем интервью брал, кратко озвучили замеры, человек был в противогазе. 

Родители не думают о детях если у Дикси вонь помойки действий ноль народа.  Дальше будет хуже- и будет Волоколамск-2  . И будет поздно бежать. Диоксины убьют вас и детей-рушат днк делают мутации. Жители Школьной улицы что не выходите ваш дом стоит ближе. А то через 2 года медики обследуют и рак. А вам многим жителям поселка не пахнет- не простите же себе сами если с детьми и внуками что то произойдет. ВК и ОК группы молчат. Сычево Против банит не за что людей. Есть информацию которую нужно оглашать.Но это не делается. Допрыгаетесь. В Волоколамске на Сергачева ,Панфилова Северном шоссе вода воняет, в некоторых селах вода с привкусом помойки. 500 человек встанет или нет. Нет слово пофигизм достал людей. Живите одним днем. Жду жары влажности вонь усилится же.Пахнет сероводород. Диоксид серы не пахнет- а проникая через кожу разрушает вас.
Активисты инициативная группа не должна молчать по не секретным материалам. Банить людей как делает Смирнов Артем тоже нельзя не за что раскол. Раскол в головах. Вам приводишь фразы на митингах звучал Волоколамск и редко очень район. Второе Смирнову приводился аргумент люди с волоколамска на подмогу ехать собирались при войне с ментами что сказали активисты Волока"Пусть сами решают проблему. Нех** распылять силы". А так видно что в области один сценарий в Волоколамске и Щелканово . Тупо подсчет авто, не пропуск левых авто на полигон. В Волоке 20000 жителей набрать на дежурство не могут. Не веришь спроси кто эту фразу сказал Артем Смирнов. Банить правдорубов- позор- живи в кривде тогда!

15:00
3959

16:27
+1
Молчание ягнят
16:29
Из блога мы узнали, что все, всегда и везде банят Бобровского, а также удаляют его писульки.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 9 гостей.