Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
и уж, если говорить именно о новых достопримечател...
Черные орлы на могилах и на заборах каких-нибудь в...
Я не против личности Пушкина, ни в коем случае, по...
)) Пушкин - это же мировой бренд! это огромная уда...
вот именно,что проезжал...... наверное все проезж...
К вопросу о бронзовых классиках. Пушкин не раз про...
Содомная карьера 2 дня назад
В Волоколамске все жители – Истинные Боги. Все мы ...
у Анжелы и спрашивай клоун Пушарский))))твоя фамил...
есть гностики а агностики. Гностики сатанисты те ж...
Про Щелканово уже по радио говорят, так что этот ф...

Мусорный коллапс -2

Мусорный коллапс -2

Ни для кого из жителей не секрет, что мусорные площадки Волоколамского района переполнены, отходы вывозят из рук вон плохо, а кучи мусора становятся благоприятной средой для размножения тараканов и крыс.

Преступные действия новой районной власти, в лице Асфана Вихорева, в сфере обращения отходов снова привели Волоколамский муниципальный район к мусорному коллапсу. Какая-то плохая традиция образуется у нас – каждый новый пришелец на место главы района устраивает передел мусорного бизнеса, связанного с вывозом отходов с контейнерных площадок сельских и городских поселений.

Новому врио главы района тоже захотелось устроить передел этого вонючего бизнеса. Препятствием на пути стояла компания «Вейст-Транс», которую таким же хитрым способом привёл в район предыдущий глава Евгений Гаврилов, попутно разрушив и доведя до банкротства местную компанию ОАО «Коммунальник», которая, кстати, на 100% учреждена администрацией Волоколамского муниципального района. Да, только доходы «Коммунальника» бы шли в бюджет района, а не в бездонный карман Вихорева и его подельников.

«Вейст-Транс» было решено убрать с пути и деньги за вывоз мусора просто перестали поступать на их счета. Разумеется, что в долг и без денег долго не проработать. Так и случилось, с 1 июля эта компания перестала вывозить мусор из поселений района, так как средства на это перестали поступать.

Сейчас на территорию района на это вакантное место заходит тот самый «РТ-Инвест», который недавно в результате долговременной осады силами штатных «активистов» отжал полигон «Ядрово», а недавно стал региональным оператором в Подмосковье.

И всё бы хорошо, если бы не один нюанс…

Например, в соседнем Лотошино тариф на вывоз мусора для населения, до недавнего времени был 160 рублей за один кубометр, но эта же самая компания «РТ-Инвест», которая пришла и в Лотошинский район, теперь устанавливает там тариф 500 рублей за кубометр.

То же самое будет и в Волоколамске, так что не удивляйтесь увеличению цифр в квитанциях.

А что вы хотели? Издержки монопольного капитализма…

15:00
2930
16:33
+1
компания «РТ-Инвест», которая пришла и в Лотошинский район, теперь устанавливает там тариф 500 рублей за кубометр.

Когда же путинские дружки-миллиардеры подавятся? devil
22:37
+2
Только когда в мир иной отойдут.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.