Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Надежда, если ваш ребёнок в школе покупает еду, вы...
Так что Волоку больше двух тысяч лет!
Фото первых жителей Волоколамска
Саня, вот и у нас есть точки соприкосновения! Буду...
Реконструкция, рекультивация, реформация, рефабрик...
Да тут общественность в интернете взялась посчитат...
"Начнем с питания детей. " Дети при власти немецки...
Остап, когда ты починишь Пятигорский провал.
ЦЕРКОВЬ- МАТЬ НАША! 13 часов назад
У мошенников опять тяжёлая година. Впрочем Кирилл ...
Дружина 14 часов назад
Ринат, Вы не комплексуйте пл поводу Вашего происхо...

За кого бы вы проголосовали?

За кого бы вы проголосовали?

Мы знаем, что до выборов губернатора Подмосковья допустят не всех. Популярных кандидатов, которые могут составить реальную конкуренцию действующему губернатору Воробьеву, никогда не допустят до голосования.

Тем не менее мы можем устроить своё голосование куда пустим всех десятерых кандидатов заявившихся на выборы и пусть народ сам решит кто из них самый достойный.

Вопрос звучит так: 

Если бы в бюллетене на выборах губернатора остались фамилии всех кандидатов выдвинувших свои кандидатуры, за кого бы вы проголосовали?

Опрос находится на главной странице нашего портала.

17:15
1243
18:02
+1
Надеждин Б.Б.
19:56
-2
Интересно себя ведут активисты. Жданов пытается устроить в интернете праймериз по выборам губернатора. Хотя это интернет-голосование никак не повлияет на результаты областных выборов. А вот Кабурневич всячески препятствует проведению общественных праймериз по определению предпочтений жителей Волоколамска по кандидатуре главы района. Инициативу движения «Мы -Волоколамск» Кабурневич замылил в горсовете. Хотя районные депутаты могли бы учесть мнение жителей города. Кабурневич объясняет, что в проведении праймериз нет смысла, поскольку новым законодательством о выборах главы района праймериз не предусмотрены. При этом, лукавит о том, что и в старом законодательстве праймериз тоже не имели никакой юридической силы. Это просто общественное мнение. Вопрос: «Почему общественные активисты действуют, как лебедь, рак и щука?»
21:30
+3
Эдгар Аллан По. Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты.
Поймите, OVOD, что Губернатора выбирают на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании. То есть в выборах будут участвовать все жители Подмосковья, обладающие избирательным правом. Вот тут-то праймериз может дать нужный результат. Выборы Главы района — совсем другое дело. Ну прочитайте же закон. Сколько можно свою некомпетентность выставлять на всеобщее обозрение?
19:58
-3
Я за Чистюхина И. В.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы