Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Надежда, если ваш ребёнок в школе покупает еду, вы...
Так что Волоку больше двух тысяч лет!
Фото первых жителей Волоколамска
Саня, вот и у нас есть точки соприкосновения! Буду...
Реконструкция, рекультивация, реформация, рефабрик...
Да тут общественность в интернете взялась посчитат...
"Начнем с питания детей. " Дети при власти немецки...
Остап, когда ты починишь Пятигорский провал.
ЦЕРКОВЬ- МАТЬ НАША! 13 часов назад
У мошенников опять тяжёлая година. Впрочем Кирилл ...
Дружина 14 часов назад
Ринат, Вы не комплексуйте пл поводу Вашего происхо...

Мурзилочный губернатор Воробьев или как не пропасть

Мурзилочный губернатор Воробьев или как не пропасть

Если кто-то не знает, то у нас в Московской области один раз в пять лет, население выбирает губернатора. Практически напрямую, то есть свободно, за исключением маленьких нюансов. Это обязательная процедура прохождения муниципального фильтра и благословление президента России.

Владимир Владимирович, одобряя выдвижение того или иного кандидата, изначально создаёт ему конкурентные преимущества перед остальными участниками избирательной гонки. Или не создает, но это тема отельного разговора. В конечно итого дело это царское. Сегодня можно благословить, а завтра обнаружить, что недоглядел…

Муниципальный фильтр – это такая кастовая черта принадлежности к сильным мира сего, юридическая возможность постоять задником демократии на фоне благословленного кандидата. В нашем случае необходимо собрать и нотариально заверить, оплатив расходы нотариуса со специального избирательного счета кандидата, 196 подписей муниципальных депутатов и(или) глав, избранных на всенародных выборах. 98 подписей депутатов первого уровня(сельские и городские поселения) и 98 второго(городские округа и муниципальные районы) нужно собрать в 51 муниципалитете.

Арифметически проблем никаких нет. 10 политических партий выдвинули кандидатов в губернаторы и соответственно для их регистрации требуется около 2000 подписей муниципальных депутатов, с учетом того, что всего около 3000 депутатов имеется на дату объявления выборов, 7 июля 2018 года. То есть все кандидаты без особого напряжения могли бы получить регистрацию, однако муниципальный фильтр существует как раз для того, чтобы регистрацию получил исключительно основной кандидат + мурзилочное оперение.

Благословенный губернатор Московской области Андрей Воробьев дико боится настоящей, а не мурзилочной конкуренции и поэтому подписи собрали только 6 кандидатам в губернаторы, а 4 отказали в такой профурсеточной преференции. С учетом того, что даже мор всего населения Подмосковья не может повлиять на исход выборов, очень важен не результат, который известен, а путь его достижения.

Мурзилочный губернатор Воробьев, после регистрации отфильтрованных кандидатов, пойдет тернистым путем псевдоконкуренции, а мы постараемся, чтобы этот путь был усыпан не розами, а шипами.

Мне понравилась идея сайта «В Балашихе.ру» провести онлайн голосование за всех кандидатов, изъявивших принять участие в выборах губернатора Московской области. На интернет просторах мурзилочный губернатор бессилен.

Мы же решили публиковать ежедневный дневник избирательной кампании, наиболее интересных и значимых событий каждого дня начиная с 9 июля, чтобы после окончания выборов, выпустить книгу с рабочим названием «Воцарение под престол, или Они продавали Родину». 

00:16
3103
07:43
+2
ОНИ ПРОДАВАЛИ РОДИНУ! Самое верное определение бандитской кодлы.
Все знают, что Киса Воробьёв — бывший депутат государственной думы, предводитель дворянства, гигант мысли, отец русской демократии, мощный старик, особа, приближенная к императору.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы