Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Опять травят 20 часов назад
Они уже эту кость мусолят много лет, да толку нет....
Опять травят 20 часов назад
100%
Опять травят 1 день назад
Три года уже мусолят тему ..... А воз и ныне там. ...
Опять травят 1 день назад
Опасные пестициды: В Россельхознадзоре назвали при...
Опять травят 1 день назад
Ну при вашем Социализме-2.0 такого не будет :)))...
А в 1939 году как защищали Бресткую крепость...и о...
Все правильно, только вместе можно одолеть неприят...
Люди, имеющие на руках оружие, сдававшие добровол...
Эту власть выбрали те кто не пришел на выборы и го...
Благородное дело. Поддерживаю. Многие попали в пле...

Ярмарка вакансий или Богородский переполох

Ярмарка вакансий или Богородский переполох

То, что еще вчера вызывало оторопь, а именно продажа должностей глав муниципальных образований в Московской области, уже сегодня становиться привычным делом, заурядным событием, нормой поведения властной вертикали.

Мы, разумеется, в это не верим, считаем досужим домыслами и распространением недостоверных слухов жертвами досрочных отставок, оставшимися не у дел. Ибо разве можно поверить в то, что некогда выборные должности торгуются, как баррель нефти на бирже?

Премией главе Ногинского района Игорю Красавину за блестящую, абсолютно противоправную и противозаконную ликвидацию Ногинского района, стала мгновенная отставка. Не успел вступить в силу закон Московской области «Об организации местного самоуправления на территории Ногинского муниципального района» 25 мая 2018 года, с прекращением статуса городского поселения Электроугли, как ликвидатор Красавин 4 июля был удален от должности. А ведь какую колоссальную работу проделал Игорь Петрович ломая через колено, как глав поселений, так и муниципальных депутатов и видимо в пылу политической борьбы, не усмотрел за дворовыми территориями. Именно за «огромное количество поступающих жалоб как в нашу службу, так и на портал «Добродел»,был отправлен в отставку добросовестный чиновник

Исполнять обязанности главы Богородского городского округа назначен глава Старой Купавны Игорь Сухин.

Злые языки утверждают, что за должность главы Богородского городского округа в мае занесли 7 миллионов долларов США, но котировка на бирже вакансий не продержалась и двух месяцев. И вот уже в июле за 10 миллионов долларов выявлены не убранные дворовые территории. «Трава не скашивается, кинотеатр так и не начал работать. Огромное количество обращений идет по несвоевременному вывозу мусора. Я обращал ваше внимание на эту проблему и на ямы во дворах. Я, к сожалению, в таких дворах сегодня был», – сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев после визита в Ногинск.

Нам, жителям Подмосковья, все равно кто победил в политической эстафете Красавин или Сухин, мы к назначению или смещению этих дяденек отношения не имеем. Или кто будет главой округа с учетом инфляции через пару месяцев. Нам важно, чтобы в нашем родном крае был порядок и трава окашивалась своевременно.

С окосом травы в бывших районах возникли неожиданные проблемы. То там борщевик склонил головки на региональную трассу, то тут, на муниципальную дорогу. Я уже не говорю о сельских тропинках и просеках.

И поэтому, уважаемые главы муниципальных образований Подмосковья возьмите в руки косы и косите, косите, косите, ибо должности ваши доллара ломанного не стоят.

Наскирдуете, милости просим!  

12:37
2759

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы