Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
и уж, если говорить именно о новых достопримечател...
Черные орлы на могилах и на заборах каких-нибудь в...
Я не против личности Пушкина, ни в коем случае, по...
)) Пушкин - это же мировой бренд! это огромная уда...
вот именно,что проезжал...... наверное все проезж...
К вопросу о бронзовых классиках. Пушкин не раз про...
Содомная карьера 2 дня назад
В Волоколамске все жители – Истинные Боги. Все мы ...
у Анжелы и спрашивай клоун Пушарский))))твоя фамил...
есть гностики а агностики. Гностики сатанисты те ж...
Про Щелканово уже по радио говорят, так что этот ф...

Ярмарка вакансий или Богородский переполох

Ярмарка вакансий или Богородский переполох

То, что еще вчера вызывало оторопь, а именно продажа должностей глав муниципальных образований в Московской области, уже сегодня становиться привычным делом, заурядным событием, нормой поведения властной вертикали.

Мы, разумеется, в это не верим, считаем досужим домыслами и распространением недостоверных слухов жертвами досрочных отставок, оставшимися не у дел. Ибо разве можно поверить в то, что некогда выборные должности торгуются, как баррель нефти на бирже?

Премией главе Ногинского района Игорю Красавину за блестящую, абсолютно противоправную и противозаконную ликвидацию Ногинского района, стала мгновенная отставка. Не успел вступить в силу закон Московской области «Об организации местного самоуправления на территории Ногинского муниципального района» 25 мая 2018 года, с прекращением статуса городского поселения Электроугли, как ликвидатор Красавин 4 июля был удален от должности. А ведь какую колоссальную работу проделал Игорь Петрович ломая через колено, как глав поселений, так и муниципальных депутатов и видимо в пылу политической борьбы, не усмотрел за дворовыми территориями. Именно за «огромное количество поступающих жалоб как в нашу службу, так и на портал «Добродел»,был отправлен в отставку добросовестный чиновник

Исполнять обязанности главы Богородского городского округа назначен глава Старой Купавны Игорь Сухин.

Злые языки утверждают, что за должность главы Богородского городского округа в мае занесли 7 миллионов долларов США, но котировка на бирже вакансий не продержалась и двух месяцев. И вот уже в июле за 10 миллионов долларов выявлены не убранные дворовые территории. «Трава не скашивается, кинотеатр так и не начал работать. Огромное количество обращений идет по несвоевременному вывозу мусора. Я обращал ваше внимание на эту проблему и на ямы во дворах. Я, к сожалению, в таких дворах сегодня был», – сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев после визита в Ногинск.

Нам, жителям Подмосковья, все равно кто победил в политической эстафете Красавин или Сухин, мы к назначению или смещению этих дяденек отношения не имеем. Или кто будет главой округа с учетом инфляции через пару месяцев. Нам важно, чтобы в нашем родном крае был порядок и трава окашивалась своевременно.

С окосом травы в бывших районах возникли неожиданные проблемы. То там борщевик склонил головки на региональную трассу, то тут, на муниципальную дорогу. Я уже не говорю о сельских тропинках и просеках.

И поэтому, уважаемые главы муниципальных образований Подмосковья возьмите в руки косы и косите, косите, косите, ибо должности ваши доллара ломанного не стоят.

Наскирдуете, милости просим!  

12:37
2491
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы