Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
и уж, если говорить именно о новых достопримечател...
Черные орлы на могилах и на заборах каких-нибудь в...
Я не против личности Пушкина, ни в коем случае, по...
)) Пушкин - это же мировой бренд! это огромная уда...
вот именно,что проезжал...... наверное все проезж...
К вопросу о бронзовых классиках. Пушкин не раз про...
Содомная карьера 2 дня назад
В Волоколамске все жители – Истинные Боги. Все мы ...
у Анжелы и спрашивай клоун Пушарский))))твоя фамил...
есть гностики а агностики. Гностики сатанисты те ж...
Про Щелканово уже по радио говорят, так что этот ф...

Еще троих приговорили

Еще троих приговорили

"Любят русские люди бунтовать! Встанут на 
колени перед барским домом и стоят подлецы! 
И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!"

(М.Е.Салтыков-Щедрин)

Председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов, штампующий сразу в трех чтениях законы, направленные на узурпацию власти, с легкой руки которого были ликвидированы 25 муниципальных районов, дал откровенное интервью информационному агентству ТАСС.

"После выборов в сентябре эта работа [административная реформа] будет продолжена. На данный момент ведется открытое обсуждение по поводу преобразования Солнечногорского, Лотошинского и Пушкинского муниципальных районов", - сказал он.

Здесь требуется ремарка. Подрывная работа по разрушению основ конституционного строя России наймитами губернатора Московской области Андрея Воробьева действительно ведется, вот только результат дает прямо противоположный.

В Солнечногорском районе народ стоически выдерживает «инициативу» главы района Андрея Чуракова, заворачивая ее и разбивая в пух и прах на публичных слушаниях. Ситуация по насильственной ликвидации района привела к сепаратизму и выходу из состава района городского поселения Андреевка. Депутаты городского поселения решили не входить в городской округ, в который должен преобразоваться Солнечногорский район Подмосковья, а создать собственный. Инициативу о преобразовании поселения в отдельный городской округ на публичных слушаниях поддержали жители поселения. В еще трех поселениях «инициативу об объединении территорий» отклонили.

В Лотошинском районе атака главного управления территориальных образований Московской области, возглавляемое не взлетевшим летчиком Александром Костомаровым, захлебнулась. Дважды коммивояжёры Костомарова понуждали районных депутатов проголосовать «за вхождение в городской округ» и дважды депутаты голосовали против. В трех сельскохозяйственных поселениях района проживает 16 тысяч человек, а в столице Лотошино – 10 000 жителей, при этом площадь района составляет почти тысячу километров. К примеру в государстве Мальта проживает 430 тысяч человек на площади всего лишь в 316 км.

В Пушкинском районе инициатива об объединении территорий вообще не выносилась, однако ряд глав и депутатов поселений неоднократно высказывались против ликвидации местной власти.

И если до сознания отдельных представителей народа еще не дошло, что ведомые ими годами территории переподчинят, а избирателей обесправят, ровно на следующий день после выборов губернатора, то не сомневайтесь, именно так и будет.

Поэтому я призываю всех избирателей оставшихся в живых и пока еще не сломленных 11 районов голосовать исключительно за кандидатуру отравителя области Андрея Воробьева, дабы счастье в виде мусоросжигающих заводов, гигантских мусоросортировочных и свиноводческих комплексов пришло и на ваши территории. А если вздумаете бунтовать, то исключительно стоя на коленях перед зданием правительства. И никак по другому. 



12:44
2929
20:49
Против нечести всегда показывают кукиш.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы