Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Министров назначают, чтобы обустраивали жизнь для ...
Мусор -это деньги! Мы конечно их тоже любим, но на...
Неворобьёв 10 часов назад
Просто напротив любой не хорошо, я за кандидата от...
Мусорный коллапс -2 13 часов назад
Только когда им " под тою плакучею ивою (осиной) б...
А кому этот щелкопер в Дедовске на х.. нужен.
Ну что ты Андрей , разве Коштик может устать, он ж...
Говорит правдоруб 13 часов назад
Не там ходил, не то искал, да и пишет он не о гриб...
А Вы все еще думаете, что власть волнует Ваша жизн...
Сейчас другая тема, стране из-за санкций алюминий ...
В газете "ПРАВДА" регулярно публиковались письма т...

Волоколамск - город музей

Волоколамск - город музей

В последние месяцы Администрация района разрабатывает инвестиционный проект, призванный привлечь некие обещанные областью приличные средства.

Мы, жители Волоколамска, этому будем только рады.

Немного напрягает, что время этих инвестиций чудесным образом совпадает с датой выборов губернатора.

Потому что логика подсказывает: если есть понимание необходимости вложений в Волоколамский район, то зачем же ждать выборов!? — Вкладывайте!

Мы, Общественный совет, со своей стороны подготовили вот такую маленькую Презентацию: «Волоколамск- город музей». 

На самом деле, музеев может быть много больше, указанных на этом эскизе, и памятных, исторических мест гораздо больше. Не было цели сделать всеобъемлемую схему, охватывающую все памятные места нашего древнего города.

Была цель показать, что Волоколамск достоин стать городом-музеем! Здесь не надо высасывать из пальца креативные чудеса, как это сделали в Зарядье. Просто вложите, наконец средства в сохранение исторического наследия! Сберегите неповторимые здания 19 века. Восстановите все церкви, положите брусчатку на тротуары и мостовые, поставьте красивые фонари. И получится неповторимый, привлекательный для туристов город!

Мы считаем, что невозможно рассуждать о том, какой бы запустить инвест-проект покреативнее, если не заниматься дорогами, тротуарами, водопроводом, бытовой и ливнёвой канализацией.

И еще раз — радует, если инвестиционные планы не окажутся предвыборным фейком.

23:00
3174
07:43
+4
Перед каждыми выборами нам обещают Нью-Васюки построить. даже с аэропортами, мы же как идиоты на одни грабли наступаем каждый раз, может обойдем и не будет у нас на лбу шишек или по крайней мере поменьше.
Город — это не скверы и музеи, а горожане.
09:17
+1
Молодец Алексей! Отличная и нужная работа!
13:58
Интерес господина Кармацких всем известен. Для него это очень отличная и весьма нужная работа. Вижу даже А.Л. со своей мазайкой здесь на халяву подсуетился да еще целый особняк в центре города под платный музей приспособил. Ну, чтож, как говорится, бизнес есть бизнес, ничего личного. Стеклянный купол! Сильная идея. Придётся снова раскопать горвал (раскопки Ивченкова) и конечно убрать ЛЭП и подстанцию, мешать будут. Уверен, что Блинов добьет это дело до конца. Вот категорически против реставрации действующих церквей за наш счет. С какой стати? Граждане, проживающие в домах признанных ОКН сами поддерживают их состояние. Лично я поддерживаю мнение Сергея. А что хотят простые горожане? Хороший ход со стороны властей если б они всё-таки построили в городе ледовый дворец, как в Шаховской, который у нас украл подлый карабас.А если выделят деньги, то пусть они до копеечки истратятся на город.( чтоб не повторилось дубосеково -2).
. Уверен, что Блинов добьет это дело до конца.
Олег, ты не совсем верно оцениваешь мою деятельность. Я всего лишь председатель отделения ВООПИК. Выборная должность. Практически весь основной труд, ложится на плечи людей с которыми я работаю. Это и участники нашего отделения и наши сторонники. И если удается что то сохранить, это заслуга именно этих людей. А я всего лишь делаю то, что в моих силах и полномочиях.
16:32
+1
Немного напрягает, что время этих инвестиций чудесным образом совпадает с датой выборов губернатора

Как бы не оказалось всё это очередным предвыборным спектаклем. Мы уже видели много красивых картинок.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.