Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Очень интересная мысль! А если ВСЕ,буквально ВСЕ б...
Сидите дома, они и Вас победят.
Да по фиг, коибы всех победят, ЕР везде победит, в...
Проще всего отправлять мусор в космос, но лет чере...
Внимание розыск 8 часов назад
"Консультации России и Нидерландами по катастрофе ...
У наших либералов один ответ, нам нельзя, остальны...
А можно поподробнее, о подтасованных фактах и импе...
Митинги организовываются не просто так для галочки...
Само строительство полигона на нашей земле уже пре...
Дело завели не общественники а СК по факту утечки ...

Уважаемая редакция Facebook или Дорогая передача

Уважаемая редакция Facebook или Дорогая передача

Ваш сервис создан для того, чтобы объединить людей, дать возможность общаться и тем самым продвигать услуги вашей платформы, одной из самых популярных в мире.

Я зарегистрирован на вашем ресурсе с мая 2010 года и за это время достиг предельного количества друзей, на мои обновления подписаны 764 человека.

Жалоб за 8 лет не поступало ни разу.

Вы удалили мой контент (Уведомление №: 2190262784369932 Контактная информация: Имя: Телеканал 360), так как автор жалобы посчитал, что нарушены его авторские права.

Я считаю, что принципами работы вашей социальной сети злоупотребляют недобросовестные пользователи, и вот почему.

Я муниципальный депутат четырех созывов, непрерывно представляющий интересы моих избирателей с 2003 года, выступающий в защиту основ конституционного строя России, с резкой критикой чиновников, нарушающих законы моего государства и всегда стоящий на позиции закона.

Контент «Ярмарка вакансий, или Воробьиный переполох» размещен мною на одном из самых популярных электронных ресурсов России «Эхо Москвы», где мною использован видеоматериал телеканала 360, взятый из открытых источников, без какого-либо изменения. То есть не нарушая авторских прав и законов моей страны.

Вместе с тем, редакция телеканала 360, в рамках действующего законодательства России не обратилась в уполномоченные органы с жалобой на меня, не вышла в суд для защиты своих авторских прав.

Почему? Потому, что эти действия бесперспективны.

Вместе с тем, злоупотребляя вашей политикой соблюдения авторских прав, редакция телеканала решила устранить из информационного поля «неудобного» автора. И это ей удалось.

Я продолжу публиковать материалы, направленные на защиту прав сограждан, избирателей и преследующих казнокрадов, отравителей моего народа, преступников. А если редакция Facebook, заблокирует мой контент навсегда, я заведу новый под своим именем, или под псевдонимом.

Блокируя мою страницу вы лишаете не меня возможности информировать читателей, а тысячи ваших пользователей, посещающих ежедневно мою страницу. И тем самым, волей или неволей, работаете в интересах лиц, злоупотребляющих вашей информационной политикой.

В дальнейшем я принципиально не буду использовать материалы телеканала 360, однако избавит ли меня это от информационного давления со стороны иных «добросовестных пользователей» вашего ресурса?

На самом деле я поражен, когда один из самых демократических ресурсов, высыпает против собственной политики, направленной на объединение людей, то есть против основ демократии, одним из базовых принципов которой, является свобода творчества и свобода распространения информации. 


07:55
443

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.