Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Странно, что высказывание перечисляют депутату Баб...
Какой же ты глупый, Жданов. Если ты считаешь, чт...
Странное высказывание депутата: вместо мелодии дуд...
Восхищаюсь вашей самооценкой Артем!
Совету Любимов не разрешает!
Если вы не читатель, зачем мучаетесь писаниной?
Чукча не читатель, он писатель
Уже выкладывали ответ МинЭко. Посмотри историю на ...
Это нужно не "Жизни", это нужно людям. А что, Сов...
А вы хоть сами себе-то объяснили, зачем вы все это...

Как украли телеканал 360 или Права третьей стороны

Как украли телеканал 360 или Права третьей стороны

Воровство становится фирменным знаком, брендом и символом эпохи становления демократии в нашей стране. И если мы обратимся к классику, и поинтересуемся, что же сегодня Россия, то прочитаем : «Пьют и воруют».

Телекомпания 360 градусов, монополизировавшая информационное пространство в Московской области, вещающая на всю страну, а с недавних пор и за рубежом, развернула охоту на инакомыслящих и на неподвластных ей инфополях, решив удалить мой аккаунт со страниц Facebook, ежедневно направляя письма в редакцию социальной сети с требованием блокировки моей страницы. Заявляя о том, что я нарушаю авторские права телеканала 360, публикуя ролики, взятые со страниц YouTube.

Редакция Facebook, в свою очередь, ежедневно удаляет мой контент, где использованы видеоматериалы телеканала 360. Так, например были удалены статьи «Ярмарка вакансий, или Воробьиный переполох» и «Мурзилочный губернатор Воробьев, или как не пропасть». На очереди «Воцарение на престол, или Они продавали родину».

Как украли телеканал 360 замечательно описано в авторском материале «Канал Шредингера»Екатериной Смирновой в альтернативной газете «Жуковские Вести». Как сужается информационное пространство, словно шагреневая кожа, говорится в статье «Область без новостей» Дмитрия Реброва в «Новой газете». А уж обо всех перечисленных и иных безобразиях правительства казнокрадов, наши материалы на Facebook, а так же на авторском телевидении «Дижур ТВ», жалоб на которое до настоящего со стороны многочисленных «героев нашего времени времени» не поступало.

Я подписываюсь под каждым словом Марка Цукерберга:«Мне глубоко небезразличен демократический процесс и защита его честности. Миссия Facebook – дать людям высказаться и сблизить их. Это демократические ценности, и мы гордимся ими. Я не хочу, чтобы кто-то пользовался нашими механизмами для подрыва демократии. Мы это не поддерживаем».

Однако, получая ежедневно письма от редакции Facebook о возможной блокировке моей страницы навсегда, я задумаюсь о том, что декларации о демократии, и ее реализация на практике, напоминают информационную политику губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Андрей Юрьевич утверждая в своей «рухнаме», что житель всегда прав, на самом деле лишает население Подмосковья единственного права, данного нам от рождения, права на жизнь, заваливая область отходами производства и потребления. Полностью игнорируя мнение населения, отладив механизм «обратной связи» до степени сливного бочка.

Жизнь на помойке сопровождается помоечным информационным обеспечением, а стерилизация информационного поля докатилась и до Facebook.

На моей странице произошло столкновение западных ценностей демократии и восточных ценностей плутократии правительства Московской области.

Что устоит? 


https://echo.msk.ru/blog/zemdol/2240170-echo/

08:00
819
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+