Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Правильно, нужно продвигать молодых и гнать в шею ...
Открытое письмо 1 час назад
Что хотят, то и творят, вынуждают оккупанты идти ...
Михаил Сылка! Вы кем себя себя окружили - канибала...
Будут Коибы, быть Демидовой депутатам.
Да хотя бы вспомните тот блог, где рассказывается ...
Если на выборах вместо урн будут КОИБы, то можете ...
Открытое письмо 10 часов назад
а что в Волоке какие то дела делаются без ведома г...
Открытое письмо 10 часов назад
Михаил Иванович, надеюсь вы примите правильное реш...
Открытое письмо 10 часов назад
Михаил Иванович. Помогите пожалуйста народу,они на...
Открытое письмо 11 часов назад
А может Михиваныч того... У него уже есть опыт *п...

Выборы главы городского округа Подмосковье

Выборы главы городского округа Подмосковье

9 сентября 2018 года должны состояться выборы губернатора Московской области. Избирательная комиссия зарегистрировала 6 кандидатов и 4 отказала.

Лилия Белова(«Альянс Зеленых»), Андрей Воробьев(«Единая Россия»), Кирилл Жигарев(ЛДПР), Борис Надеждин (Партия роста), Константин Черемисов(КПРФ) и Игорь Чистюхин(«Справедливая Россия») – именно в таком порядке эти кандидаты будут стоять в бюллетене для голосования.

Алексей Дуленков(Парнас), Николай Дижур(«Яблоко»), Владимир Рязанов(Коммунисты России) и Максим Шингаркин(Родина) не смогут принять участие в выборах, ибо в регистрации было отказано.

Нам предложили «мурзилочную», или псевдодемократию, когда право на участие в выборах получили действующий губернатор и откровенно слабые кандидаты, то есть мурзилки, имена которых для многих стали открытием этого политического сезона.

Поскольку революционной ситуации на дворе нет, да и революции случаются не по вторникам, а в критические периоды ломки общественно-политических систем, и не по нашему желанию, а по велению времени, то мы идем на выборы.

Чего хочет команда Воробьева? – Сохранить власть.

Чего хотим мы? – Упаси Господи, чтобы этого не случилось.

Как не позволить продолжить разорять, отравлять и грабить наше Подмосковье?

Закон о выборах губернатора Московской области от 6 июля 2012 года № 98/2012-ОЗ, ст.64, п.1 гласит: «Если в избирательный бюллетень было включено более двух зарегистрированных кандидатов и ни один из них по результатам общих выборов не был избран на должность Губернатора Московской области, Избирательная комиссия Московской области назначает повторное голосование на выборах Губернатора Московской области по двум зарегистрированным кандидатам, получившим наибольшее число голосов избирателей».

То есть, если Андрей Воробьев получит менее половины голосов от числа пришедших на выборы, то это - второй тур. А во втором туре мы все проголосует за другого кандидата.

Итак, наша стратегия на выборах губернатора.

Прийти на выборы самому, привести всех своих родственников, друзей и знакомых и проголосовать за любого кандидата, кроме действующего губернатора. Это будет твой ответ «пятилетке Воробьева».

Если ты не придешь, останешься на диване, то знай, что «воробьевские» придут точно и ты получишь право жить еще пять лет на помойке , вдыхая смрад назначенной власти, грабящей и разоряющей твой дом.

Твой голос - решающий. Или свободная от тирании малая Родина, или городской округ «Подмосковье» с неизбранным тобой вождем.

Я голосую за свободу, против лжи, лицемерия и тотального воровства! 

08:29
3239

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы