Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Сын, который ведёт переписку, ответил: ..... При...
Сдорово сосед! Картошку Копаю. Ты стал глухой? ...
Накануне эпохального и грандиозного общения Велико...
Если не интересно - просто не читай
Андрей,слепо-глухим дают инвалидность,а наши чинов...
Мне кажет за одну ночь вывезли бы.Там год назад жи...
Пришло письмо № 583\м-32 от 18 июня от первого зам...
Остальные по скромничали. На самом деле ещё стольк...
На видео не так много участников, но в видеообраще...
Когда же наши слуги народа начнут исполнять законы...

Сакральный Волоколамск

Сакральный Волоколамск

Оказывается, что помимо реального Волоколамского района, где-то в пространственно-временном континууме существует ещё один и в нём проблема заваленных мусором контейнерных площадок уже решена.

Видимо именно этим, скрытым от посторонних глаз, районом и управляет посланник губернатора Андрей Вихарев, а не тем засратым и убогим, в котором живёт остальное подавляющее большинство жителей.

Андрей Геннадьевич, так-то пиариться, конечно, хорошо. Но одна площадка в Теряево, образцово-показательно очищенная от говна, это еще далеко не весь район.

Вот другие главы захудалых районов хвалятся и гордятся в своих инстаграмах, открытием дворцов спорта, ледовых дворцов, бассейнов, школ или детских садиков, а у нас настолько всё зашибись, всё давно построено, все проблемы и вопросы давно решены, что гордость распирает от успеха, даже из-за одной очищенной от мусора площадки?

Скоро, наверное, увидим, как врио главы района торжественно перерезает ленточку на открытии новой скамейки или уличной урны…

00:05
2567

23:07
+1
Мусор -это деньги! Мы конечно их тоже любим, но начальство гораздо больше.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 7 гостей.