Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
АРШИНЪ
Ремзона
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Почему так рьяно утверждаешь, это в твоей голове п...
Любимов это прошлое, все зачеркнуто и выкинуто. Шо...
https://www.facebook.com/100013086735273/videos/51...
Думаю, Наталью Козлову выберут. Ни у кого из канди...
Шорников-человек Любимова. Это и перечеркивает его...
Про ЛАЗАРЕВА П.А. 8 часов назад
Андрей Львович, Вы сильно заблуждаетесь.
Делаю ставку на Козлову Наталью.
Зачем убирать...проголосуют как надо, вот и вся ин...
Так когда кабинет будет поближе к куче (двум кучам...
Список есть, значит интрига есть, будем ждать, все...

Неворобьёв

Неворобьёв

Вчера, 16 июля 2018 года, на пресс-конференции Sota Vision, информационно-аналитического ежедневного сетевого издания, мы с депутатом Наро-Фоминского городского округа Алексеем Дуленковым, получившим как и я, отказ в регистрации на выборах губернатора Московской области, обнародовали нашу доктрину участия в выборах.

«Прийти всем миром и проголосовать за любого кандидата, кроме Андрея Воробьёва». Почему? Потому, что это единственная законная возможность избавить полуживой регион от узурпатора.

В случае, если в избирательный бюллетень включено более чем 2 кандидата (в нашем случае их более двух) и ни один из них не набрал более половины голосов всех избирателей, принявших участие в голосовании, то в соответствии с пп. 2 ч. 5 ст. 63 Закона "О выборах Губернатора МО" ИКМО признает выборы Губернатора несостоявшимися и назначает повторное голосование в соответствии с положениями ст. 64 Закона "О выборах Губернатора МО".

Этого страшно боится губернатор и как ему кажется, сделал все, чтобы этого не случилось.

Он ликвидировал 25 муниципальных районов резко сократив численность депутатского корпуса, сформировав советы депутатов городских округов из депутатов одной партии. Он подчинил своему влиянию полицию, прокуратуру и суд, не говоря уже об иных контрольно-надзорных органах. Закрыл 25 мусорных полигонов, перенаправив 200 миллиардный мусорный оборот на коммерческие структуры, аффилированные правительству МО. И наконец подавил всякое инакомыслие, посадив по беспределу в тюрьму главу Серпуховского района Александра Шестуна.

Однако, как говаривал классик: «То, что нас не убивает, делает нас сильнее».

Перед наступлением диктатуры наши ряды, стали маршевыми колоннами, готовыми к походу 9 сентября на избирательные участки. Люди понимают, что еще одну пятилетку Воробьева, они не вынесут и между жизнью на Родине и смертью на помойке, мы выбираем жизнь!

И это наша доктрина. «Мы хотим жить!».

А реализуется она очень просто и не требует «умереть всем, как одному, в борьбе за это». Мы уже получили все необходимые свободы, другое дело, что еще не осознали всей собственной мощи и не научились этим неожиданным счастьем пользоваться в своих интересах.

Все очень просто. Прийти на избирательный участок 9 сентября этого года, поставить галочку напротив любой фамилии, кроме Воробьева, и опустить бюллетень в урну.

Все очень просто и помни, что это за тебя сделают с удовольствием, если ты останешься на диване. И если мэром Москвы будет точно Собянин, то губернатором Подмосковья, должен стать Неворобьев.

Не дай себя умертвить! 



20:57
1741
23:04
+1
Просто напротив любой не хорошо, я за кандидата от КПРФ проголосую.
23:39
Проголосовать за любого кандидата значит проголосовать за Воробьева, так как многих бюджетников Заставят голосовать за Воробьева и они пойдут и проголосуют за него, а остальные голоса мы растянем на других кандидатов. Так что надо отбросить амбиции и разногласия и выбрать одного более сильного кандидата, тогда у нас будет шанс.
18:46
Бюджетники проголосуют без нас. Голосвать за любого, значит против Воробьева, так как если пять кандидатов наберут более 50% голосов, то это — второй тур. Поэтому голосуя за любого, ты голосуешь за второй тур.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы