Ламаград в Telegram
Москитные сетки
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Ремзона
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Отношение жителей к известному нам лице АВЛ очень ...
Олег, мой ответ тебе сейчас очень не понравится, к...
Ответ Абрамова не удивил. Он большой О в работе за...
Андрей!Ты деньги получал от ООО Ядрово за оказания...
Димуля,так их !!!Совсем распоясались...Иш власти и...
Да ладно. Никто никого не увольнял. Дежурный,полиц...
Сотрудник, парковавший машину на местах для инвали...
я про твоего "друга" Бабича...
Это ты щас скопом всю Ж опустил?

Шестун не сдается и сдаваться не собирается

Шестун не сдается и сдаваться не собирается

Мой соратник и товарищ по борьбе с беззаконием Михаил Бурдин, получил письмо, написанное собственноручно политическим заключенным тюрьмы «Водник» Александром Шестуном, 14 июля 2018 года. Ровно через месяц после его противоправного ареста.

Александр Вячеславович пишет: «Сдаваться я не собираюсь! Подмосковье погружается в мусорную тьму. Бандитская власть не может прожить долго. Спасибо вам. Жму руку, А.В.Шестун».

Я познакомился с Александром 18 сентября 2012 года, на собрании обманутых дольщиков совхоза «Заокский», на которое пригласил всех депутатов совета депутатов Серпуховского района. Приехал только Шестун.

7 декабря 2003 года он победил на выборах главы Серпуховского района, а я стал депутатом Совета. 24 марта 2014 года депутаты избрали меня председателем Совета и с тех пор мы работали буквально бок о бок 14 лет. Личность он незаурядная, противоречивая, довольно сложный в общении человек и поэтому в наших взаимоотношениях были разные периоды, что нормально. Я тоже не простой человек. Но мы никогда не переходили черту невозврата и в тяжелые минуты, а их было достаточно, я всегда был рядом, как собственно и сейчас.

В связи с арестом Александра Шестуна моя позиция следующая.

Это политический процесс, а Шестун – политический заключенный. Потому, что сидит он за несогласие с курсом губернатора Московской области Андрея Воробьева на уничтожение местного самоуправление муниципальных районов, сельских и городских поселений. За жесткое сопротивление экологическому геноциду и противодействие мусорной катастрофе Подмосковья. За право избирать и быть избранным. Вот эти три аспекта главные, основные, подтверждены многочисленными выступлениями с различных трибун и форумов, последнее из которых состоялось буквально за пять дней до его задержания, в Государственной Думе РФ.

Я принципиально не выдвинул свою кандидату на выборах главы Серпуховского района, которые состоятся 9 сентября 2018 года и более того, собирал подписи в поддержку выдвижения Александра Шестуна, а в случае его не регистрации, жены Юлии. Считаю, что в данной ситуации выдвижение моей кандидатуры не приемлемым, по отношению к арестованному и избирателям.

Я никогда не признаю содержание под стражей четырежды избранного на всенародных выборах Александра Шестуна законным и обоснованным. А после обнародования результатов выборов главы Серпуховского района, губернатора Московской области, выйду в суд об отмене их результатов, так как были нарушены избирательные права главы Серпуховского района, права избирателей Московской области, мои права.

Вместе мы победим! 







13:01
2805

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы