Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

еще раз повторю, ты не думай, это не твое. Просто ...
А разве отсутствие события, подвига 28-Панфиловцев...
Андрей! А в чем документальная доказательность неп...
Да... если портреты царей не удаются, ну это с худ...
Все зависит от обстоятельств и от правильности мне...
Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет..
Как интересно! Сергей, а подскажите, пожалуйста, г...
Господин Герман, объясните, что это значит, что у...
Да? Ни когда бы не подумал! А ты затейник!)))))))
А.Л., хотелось сразу бы узнать расценки на обучен...

Люди проснитесь...

Наш город не большой, отдаленный, а значит не влияющий на политику и продвижение внутренних реформ в стране. Забытый богом уголок - это факт. Варимся в местном соусе проблем, ни кого не тревожащих кроме нас самих. Депутаты и чиновники пассивно и безмолвно отрабатывают возложенные на них существующей властью указания и обязательства. Местные "не формальные лидеры" обливают друг друга грязью, и кто больше выльет тот достигает внутреннего кайфа, набирают количество сторонников перед выборами и создают нужные только им общественные организации, на мой взгляд бесполезные. Остальное население батрачит не поднимая головы или мучается от отсутствия работы. И тем и другим наплевать, что с их безвольного согласия "шкуры" (соратники местных депутатов и чиновников) в гос.думе уже обсуждают пенсионную реформу. Все СМИ  уже с уверенностью гласят, что реформа буде принята, не смотря на вялые мирные протесты по стране.  Да, она даст какую то финансовый кусок сегодняшним пенсионерам и поблажку правительству. Все мы должны понимать, что у разбитого корыта останутся граждане 30-50 летние, т.е. большая часть населения, а весь народ потеряет одно из важнейших соц.завоевний добытое нашими предками. Внутри все кипит, и возникает вопрос где наш разум общегражданский, человечный? За весь период когда стало известно от "великого", что будет проведена эта реформа ни один наш местный депутат (выбранный нами!), ни лидер не отреагировали (ни письменно, ни гласно) в сторону власти и не обратились к депутатам мособлдумы, что они считают эту реформу антинародной и передать не согласие народа. Зачем нам такие молчаливые дармоеды? А ведь в мособлдуме уже посчитали, что если нет возражений значит все согласны. Местные общественники, партии различных мастей, ветеранские организации где вы? все продались за телевизоры и колбасу? Вот от такого "тихого сапа" мы уже получили  местную "ядренную" катастрофу. Следующая будет по масштабней....      

14:17
3510
От души, Вашей и нашей. Спасибо.
Я не понял. Это о чем? Об отсутствии смысла. Так смысл ныне отсутствует на государственном уровне.
Деньги. Как можно больше. Для чего? Чтобы потреблять что?
Урвать и уехать. А там, что? Есть смысл?
Помнится царевичу Гаутаме надоело золото, икра, роскошные колесницы. Ушел из дворца в лес, сел под фикус и стал искать смысл в себе.
Поэтому мой совет автору — посмотри в себя. Корабли ракушками обрастают. Влияние внешней среды, так сказать. Надо очищать, отскребать. Сознание, себя. А как иначе?.. Отвечаешь только за себя. Остальные: предатели депутаты, молчаливые дармоеды, местные общественники — ответят за свои поступки. Многократно в этом убедился. Закон кармы работает.
21:24
По хрену им закон кармы. она работает только против простых граждан, а богатые уже купили её благодушное расположение к себе.
08:45
Помнится царевичу Гаутаме надоело золото, икра, роскошные колесницы. Ушел из дворца в лес, сел под фикус и стал искать смысл в себе.

В итоге он и там не нашёл никакого смысла. Тогда он придумал тезис, что смысл земного существования есть страдание, обожрался жареной свинины, лег спать и помер во сне pardon
Например, царская семья Романовых.
Свинина была не кошерной.
Касательно Будды. Это революция. Против кастовой системы. Так и христианство. Революция. Против рабства. «Люди рождаются равными». Православие — исказило суть, долго «крышевало» рабство в империи, аж до 1861 года, и не покаявшись попало под закон кармы — разрушение храмов, расстрел священников — в России, как всегда переборщили.
Недавно я познакомился с мыслями имана Кишиева. Великий был духовный лидер. «Воздерживайтесь от излишеств, ибо излишества, в отличие от необходимого не знают границ. Стыдно и грешно хотеть того, чего нет у других, желать выделятся роскошью, яркостью нарядов или размерами жилища».
11:45
Правильно ли я понял — пенсия это излишество?
21:55
Касательно Будды. Это революция. Против кастовой системы. Так и христианство. Революция. Против рабства. «Люди рождаются равными». Православие — исказило суть, долго «крышевало» рабство в империи, аж до 1861 года, и не покаявшись попало под закон кармы — разрушение храмов, расстрел священников — в России, как всегда переборщили.
Сергей только ты забыл добавить, это самое рабство на Русь принесло христианство, не могли они(христиане) спокойно грабить свободный народ Руси, вот и придумали власть от бога.
23:32
Я не призываю, но сам написал на Вшивцева письмо, как депутату мособлдумы и выразил свой гражданский протест, как просто человек не знающий куда его (протест) обозначить. Это сделал я, а что сделали люди с более большими полномочиями?
07:19
Да и не видать этого Вшивцева в районе, боится что спросит народ про реформы феодальные.
13:22
в своё время кому я только не писал и не предлагал хорошее и полезное для народа… депутатам Мосгордумы, Госдумы и Мособлдумы… в лучшем случае все отписывались… никакого движения навстречу… максимум совет обратиться самому куда-нибудь… никто и пальцем никогда не пошевели… особо мне нравятся ответы от чиновников, что типа вопрос не в их компетенции… как сейчас хорошо видно по Москве… 8 префектур именно так и ответили, не утруждая себя, и только две префектуры чуть поработали и уведомили организации на своей территории…
13:41
+1
я к тому, что все сми поют о выгоде этой реформе и типа все население ее принимает, посмотришь заседания депутатов по россии все на ура! я не знаю как еще надо мирным путем выразить свое не согласие с этим маразмом?
13:46
Только вдумайтесь, в америке (самой что ни на есть капиталистической!) каждый житель аляски получит свою долю от нефтяных доходов государства за год — 1600 баксов! А у нас страна с четко обозначенной президентом социальной поддержкой поднимает пенсию старикам за счет увеличения пенсионного возраста! ну не маразм ли это?
12:25
Админу респект за опрос про митинг против пенсионной реформы! по чуть-чуть просыпается народ…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+