Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Белые домики с красным обрамлением , простоявшие з...
Не даёт мне покоя переименование ДК «Космос» в Пун...
Заместитель министра культуры Московской области.
А кто такая Морковкина ?
Ага наградят! Недавно была на концерте в "Текстиль...
Вот это поворот! Инвентаризация говорите? Впервые ...
А ведь каждый день аренды мачты для рекламы денег ...
А это скрин. статуса в контакте Nadin Nemchenko д...
Ну вот и хорошо. Ноутбуки остались на месте, затем...
И еще. Хочется понять, - что сделал со свей кул...

Очередной подарок гражданам

Очередной подарок гражданам

Здравствуйте уважаемые жители города воинской славы и тд и тп. Не далее как вчера, сытые и богатые дяди и тети заседающие в гос-думе, приняли в первом чтении законопроект о пенсионной системе. Теперь мало того что после пятьдесят ты не нужен работодателю, ты теперь никому не нужен, можешь справкой из пенсионного фонда о состоянии твоих накоплений попользоваться в нужнике. Мне интересен, думаю и гостям Ламаграда тоже, такой факт, почему наши боевые робяты, стучащие себя в грудь, дабы уверить граждан в том, что они стоят за народ, нигде и не слова не произнесли о грандиозной офёре руководителей государства в деле обирания пожилых. Где общественные организации, где все болтуны со своим референдумом, где депутаты? Почему заткнули языки в свои бочки? Вот вам и защитники народных интересов, Флюгеры япона мать.

08:00
3337
09:34
Почему ты сам не защищаешь свои права, а ждёшь каких то флюгеров? pardon
09:59
Как я защищаю свои права вам не ведомо, поэтому не нужно быть таким самоуверенным, а вот почему общественные организации молчат и так сказать слуги народа, вот в чем вопрос.
Дальше будет следующее. Снизят планку для женщин до 60-ти типа уступки, добрые дяди и примут в последующих чтениях.
Закон рассчитан на то, чтобы ускорить процесс освобождения от населения коренной русской глубинки, деревень. Там и так люди живут натуральным хозяйством, из денежных ресурсов: пенсия, инвалидность и детские пособия. Вопрос — для кого освобождается территория? В Сибири — понятно. В Центральной России — не понятно.
Может быть ещё казус — закон не распространят на те субъекты, чьи заксобрания не поддержали. И действительно, крымчане, когда голосовали на референдуме за вхождение в РФ, разве ожидали, что вскорости им повысят пенсионный возраст. А Чечня? А Дагестан? Поэтому заранее отдельное спасибо Мособлдумовским едросам.
13:50
Граждан «обирали», «обирают» и будут «обирать»…

почему наши боевые робяты, стучащие себя в грудь

назовите несколько фамилий стучащих себя в грудь и задайте им интересующие вас вопросы
15:50
На текущий момент в большинстве зарубежных стран возраст выхода на пенсию уже сейчас составляет 60-65 лет для женщин и 63-65 для мужчин. Во многих государствах возраст выхода на пенсию уже значительно превышает российские показатели. С другой стороны, не будем забывать, что жители развитых стран живут на 10-15 лет больше россиян. Корень проблемы — продолжительности жизни граждан. Значительная часть россиян просто умрет раньше пенсии. Как говорится: с работы в могилу. Сейчас пенсионеры работают не от того, что они как кони, а от того, что на пенсию в 8.500 не прожить, и многие уже в 55 лет не имеют здоровья.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы