Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

еще раз повторю, ты не думай, это не твое. Просто ...
А разве отсутствие события, подвига 28-Панфиловцев...
Андрей! А в чем документальная доказательность неп...
Да... если портреты царей не удаются, ну это с худ...
Все зависит от обстоятельств и от правильности мне...
Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет..
Как интересно! Сергей, а подскажите, пожалуйста, г...
Господин Герман, объясните, что это значит, что у...
Да? Ни когда бы не подумал! А ты затейник!)))))))
А.Л., хотелось сразу бы узнать расценки на обучен...

Бедные золушки России или новая сказка о мусорных баках.

Бедные золушки России или новая сказка о мусорных баках.

Такое чувство,что наши слуги, разных уровней ночи напролет думают,как еще загрузить своих хозяев,то есть народ, чтобы не постигла учесть американцев и не разжирели россияне от еды и безделья особенно на пенсии. Это шутка. Если серьезно,то даже не охота цитировать и обсуждать выверты слуг народа. Первая реакция- написать злой блог. Потом пришло осознание- а зачем? Портить себе нервы. Ты хоть цветные баки поставь, хоть банку из под фасоли- результат будет один. Москва все-время тянулась к таким провинциальным городам, как Волоколамск. Городок небольшой,уютный. Но, именно такие города и стали заложниками выборов,без выборов. Что смотреть на электорат в количестве 30 тысяч с небольшим? Погоды не сделает в голосах- а, заработать на территориях можно и свалка в Ядрово и Сычах- красивая иллюстрация к сказаному.Но все же процитирую двух блогеров:

13:03
+1
Андрей Львович
бред… не знают чем заняться… неужели среди всяких там деятелей рядом нет ни одного человека с самым элементарным вкусом… сначала ракеты хором называть начали, теперь мусорные корзины в ход пошли… лишь бы не работать, всё совещаемся… бред в квадрате…
10:39
+1
Семен Ильич
Цвет мусорных урн нам доверяют выбрать, а главу района почему то нет… pardon
13:21
3248
13:27
добавьте в начало блога контекст конкурса ДОБРОДЕЛА, а то не ясно к чему…
И по жизни, кроме Золушек, есть ещё и Золушки… и фея в виде Сивохи… с волшебным рашпилем…
13:54
+1
Андрей Львович возможно и добавлю.Но цветные баки для мусора-когда мусорные контейнеры не справляются с количеством мусора из-за нерегулярности его вывоза просто были той каплей, что побудили написать хоть пару строк.Дело даже не мусорных баках.А, тех сказках, которые слуги сочиняют для своих хозяев то есть народа российского.Чего стоят штрафы за Борщевик. Государство само развело эту гадость завезя его издалека и искусственно выведя новый сорт. А, когда, он стал бедствием- свалило на рядовых граждан. Так придется финансировать это безобразие.А, так и поступление в бюджет от штрафов и от косьбы борщевика не кто не освободит. И, такие экзерсисы с простым народом, вошли в привычку. Чего стоит вопиющий случай захват квартиры 14 мая 2018 года в центре Москвы группой натуральных бандитов, и бездействием Прокуратуры, других силовых органов. Где-то было сообщено об этом.А, зачем. Кстати эти преступники до сих пор в захваченной квартире. А, это Москва и центр.Что говорить о СЛАВНОМ ПРОВИНЦИАЛЬНОМ городе Волоколамск.
14:53
речь как бы о покраске, поэтому об этом как бы…
в итоге покрасят в пожарные цвета светофора… красно-желто-зелёно-синий… как детские площадки штампованные в Москве… ужас да и только… а вообще вместо того, чтобы цвета выбирать, лучше бы покрасили пару помоек… да и разноцветные глупо делать, лучше органично, не выделяя, а на самой мусорке — просто надписи, обозначения и отверстия соответствующие… а пока видим конкурс дебилов для дебилов…
при желании можно и красиво это сделать, только кому тут нужен эстетизм, раз со вкусом проблемы…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+