Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Откуда мусор в Ядрово? Кто источник проблемы?
чем он компетентен, когда в должности зам по эколо...
Геноцид народа статья 357 УК статья! Если власть п...
Вчера опять приснились майские указы.
А мусор чей? Надо предъявлять претензии поставщик...
Вихарев значит отказслся от их падачки в 25%, а МИ...
Администрация Волоколамского района, как и другие ...
Есть понятие похуже этих двух - путинизм! То, что ...
Мои глупенькие внуки утверждают: "Путин - вор". Я...
Не нужен нам туризм, категорически. Мы в своём гов...

Клеветники во фраках

Клеветники во фраках

Сегодняшняя действительность заставляет обращаться к казалось бы навсегда перечёркнутым страницам отечественной истории.

Вспоминается письмо в редакцию газеты «Правда» по делу врачей, открытое письмо группы известных советских писателей в связи с «антисоветскими действиями и выступлениями А. И. Солженицына и А. Д. Сахарова, и наконец письмо Нины Андреевой, рассмотренное на заседании политбюро ЦК КПСС.

Я сейчас не о сути, а о форме. Форме давления на органы государственной власти, так называемой широкой общественности, что является уделом не только тираний, но и развитых демократий.

И вот я после прочитанного теряюсь в догадках на каком этапе развития (падения) находится наше общество. То ли это закат неокрепшей демократии, то ли - реставрация диктатуры.

Сразу две общественных организации решили напомнить председателю ЦИК Элле Памфиловой, что она конечно же вольна высказываться по различным поводам, но должна не забывать, что широкая общественность бдит. Благотворительный фонд Общероссийской общественной организации «Красный крест» и Московского городского отделения Общероссийской общественной организации «Опора России» обратились на имя председателя ЦИК с письмами. «Общественники обращают внимание Эллы Александровны на противоправные действия Александра Шестуна на посту главы Серпуховского района, которые стали общеизвестным фактом. Основываясь на всем вышеизложенном, просим Вас объективно подойти к рассмотрению вопроса о регистрации Шестуна А.В. в кандидаты на должность главы Серпуховского района», — пишут общественники.

То есть авторитетные и статусные руководители предлагают Памфиловой основываться не на букве фундаментального закона демократического государства, закона о выборах, а на «общеизвестных фактах» изложенных в публичной кляузе.

Сетевое издание «Московская газета» посвятила и моей скромной персоне несколько публикаций, а поскольку я солидарно в Александром Шестуном выступаю против административной реформы и экологической катастрофы в Московской области, то нетрудно догадаться о происхождении «инициатив общественников» направленных на подмену закона, собственным мнением, или «общеизвестными фактами».

Говорить о морали чиновников правительства Московской области не приходится, но уважаемые общественные организации утратили в моих глазах свое изначальное значение – служения обществу на общественных началах, направленного на защиту нарушенных прав граждан.

Александр Шестун – гражданин Российской Федерации, регистрация которого на выборах главы Серпуховского района должна осуществляться по закону, а не на основании «общеизвестных фактов».

23:01
2753
09:40
+1
Мораль чиновников области, да и не только их, а по всей матушке России основана на поклонении золотому тельцу. Нам после Майдана который произошел в столице в девяностых, пытаются навязать мнение, что после 17 года 20 века в стране был уничтожен цвет нации, то бишь чиновники, представители интеллигенции и тп, что мы видим сейчас, а видим мы ту же картину что и до бунта народа в 17 году, то есть тот же самый грабеж населения, в угоду своему кошельку. Деятелей, которые стараются богатеть вместе со страной, убирают. Пора уже понять эти простые вещи и перестать быть в роли лохов.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы