Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

еще раз повторю, ты не думай, это не твое. Просто ...
А разве отсутствие события, подвига 28-Панфиловцев...
Андрей! А в чем документальная доказательность неп...
Да... если портреты царей не удаются, ну это с худ...
Все зависит от обстоятельств и от правильности мне...
Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет..
Как интересно! Сергей, а подскажите, пожалуйста, г...
Господин Герман, объясните, что это значит, что у...
Да? Ни когда бы не подумал! А ты затейник!)))))))
А.Л., хотелось сразу бы узнать расценки на обучен...

Слепо-глухие прозреют или Андрей неведающий

Слепо-глухие прозреют или Андрей неведающий

Нынче модно бунтовать в Инстаграме. Вот и известная в России семья - актера Антона и певицы Виктории Макарских взбунтовалась на свое странице модной социальной сети.

"Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!".

И даже обращение разместили там же.

Из текста следует, что решили наши управители Московской области построить «свечной заводик» по сжиганию мусора аккурат в окрестностях Сергиево-Посадской лавры. Ровно там, где проходит добровольческий форум «Добролето». «То есть получается, что это просто диверсия против молодежи».

Макарские при этом пишут: 

«Уважаемый Андрей Юрьевич! @andreyvorobiev

Мы очень уважаем вас.

Имея опыт общения с вами, позволю себе выразить вам и свою искреннюю личную симпатию:)

В вашей порядочности и огромном количестве добрых, плодотворных дел смогли убедиться жители Подмосковья за время Вашего губернаторского правления.

Нас, жителей Сергиева Посада и его окрестностей, хотят убить, а вас обманывают и вводят в заблуждение».

Сотни тысяч подписчиков талантливых артистов прочитав текст обращения на имя губернатора Московской области узнают о том, что наш губернатор либо диверсант, либо Андрей неведающий такими пустяками, как массовое отравление народонаселения центра православия России.

«В 15 километрах от дома федерального, куда свозятся детишки со всей страны, слепо-глухо-немые, для которых патриарх благословил и начато уже строительство реабилитационного центра, где детишки будут жить всю жизнь. То есть это – экологическая катастрофа» - совершенно искренне и трагично рассказывает Виктория Макарская.

Я несколько раз прослушал видеоролик Виктории, он того заслуживает, и подумал о том, что когда же мы все прозреем исторически и поймем, что власть такая, какую мы выбираем. И что не губернатор глухой, слепой и немой в своем словоблудии, а мы, в своем раболепии, чинопочитании и стоянии на коленях до остервенения, повторяющие - царь хороший, да глуховат малость на левое ухо, народа не слышит.

«Если это знать и делать, то это – уголовное преступление, преступление против народа. Я понимаю, что мы идем с ружьем против паровоза, но мы не можем этого не сделать. Вы все сядете, народ просто поднимется».

Виктория бежать из России не собирается и призывает подняться всем миром против произвола властей.

И я присоединяюсь к требованиям Макарских, в части преступления против народа, но в части того, что власть глухая, слепая и несведущая, не соглашусь. Успех противостояния возможен только в одном случае, когда мы прозреем сами, когда каленым железом выжжем в своем мозгу стереотип, что «ему не доложили». Чтобы глухие услышали, нужно громко прокричать. 

00:43
3119
15:08
Сергиево-Посадская лавра. Впервые вижу такое название. Почему не Загорский монастырь или Кириллово аббатство?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+