Ламаград в Telegram
Москитные сетки
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Ремзона
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
"ПОСЕЕШЬ МЫСЛЬ - ПОЖНЁШЬ ПОСТУПОК" "ПОСЕЕШЬ ПОСТУ...
Процент явки показал совершенно обратное, что пода...
Да, КОИБы посчитали правильно. И несмотря на вопли...
Дуракам конечно законы не нужны, вон как дружно за...
А это все опять же в законах, которые дуракам не п...
Выводы в текстах судебных актов Выводы, по которы...
А где это было признано бредом, в каком иске, верн...
Вообще то там не бездельники как ты утверждаешь, а...
Как это нет, а чем же он расплачивался с ЧЛЕНАМИ и...
Блог как раз и ссылается на статьи закона которые ...

О грабеже «на старость»

О грабеже «на старость»

Каждый уважающий себя политик высказался о так называемой пенсионной реформе, ничего общего с реформой не имеющей, а напоминающей банальный грабёж. Грабеж кого вы спросите? А самых слабых, самых хворых и самых социально незащищенных, то есть людей предпенсионного возраста.

Не вдаваясь в детали очередного грабительского закона, каждому здравомыслящему старику, сидящему на лавочке у подъезда, понятно, что не дожить. И не доживают.

Я родился в 1961 году и должен был выйти на пенсию соответственно в 2021 году, то есть через три года. Но, не тут – то было. По новому закону я должен стать пенсионером уже в 2024 году в возрасте 63 лет, с чем я себя и поздравляю. То есть счастье быть молодым еще три года мне продлили члены партии «Единая Россия» проголосовавшие за этот драконовский закон. Почему? Потому, что когда я оформлял трудовой договор с государством, выйдя на работу 15 декабря 1983 года сменным горным мастером с окладом 140 рублей, то на руки получал 118. Почему? А потому, что 22 рубля государство с меня удерживало, в том числе и на будущее мое пенсионное обеспечение.

Все эти годы я спокойно трудился и какое-бы государство не было, советское или постсоветское, оно обязательно с меня удерживало деньги в пенсионные фонды. Добросовестно работая я был уверен в том, что заработал на старость, но как выяснилось, ошибался. Старость оказалась за горами, искусственно созданными политической партией «Единая Россия».

На поверку вышло, что государство, в лице «руководящей и направляющей» меня мягко говоря обманывало, распоряжаясь отложенными мною деньгами на старость, по своему усмотрению. И вот казна оказалась пуста, и пополнить ее опять же решили, за мой счет. При этом, казуистически получив мое согласие. Ведь Государственную Думу избирал народ, то есть получается, и я. Поэтому, мы своими руками дали право этим ребятам нас ограбить. Вот ведь как получается.

На юбилейные даты школьных выпусков мы с одноклассниками собираемся в первое воскресенье февраля. И с каждым годом нас все меньше и меньше. И если наши барышни уже пенсионерки, то по мужской части – полный крах. Большая часть «мальчишек» либо погибла, либо умерла от традиционной национальной болезни – алкоголизма. И в том не их вина, а преступная политика государства, лишившая их перспектив на родине. Многие просто «перегорели» отвоевывая свое место под солнцем, зарабатывая кусок хлеба на старость, не особенно полагаясь на державу, постоянно переписывающую законы, не в пользу гражданина.

То есть государство отсрочило свои обязательства передо мной, нарушив трудовой договор. В таком случае и я, отсрочиваю свои и отзываю мандат доверия депутатам Государственной Думы, губернатору Московской области, депутатам Московской областной Думы и местным парламентариям, поддержавшим мое ограбление.

Я обязательно внесу вопрос «О пенсионной реформе» на очередное заседание совета депутатов городского округа Чехов, а с сегодняшнего дня моим политическим девизом становится лозунг: «Ни одного голоса единороссам на любых выборах». Я требую отставки антинародных депутатов.

Хватит грабить народ! 

00:23
3636

" Грабеж кого вы спросите? А самых слабых, самых хворых и самых социально незащищенных, то есть людей предпенсионного возраста."
Наглое, глупое враньё. Люди предпенсионного возраста самые сегодня обеспеченные. У них есть дома, квартиры, машины, накопления, взрослые дети помощники. Это удар не по самым слабым, а по самым сильным, по опоре страны. Самые сильные надеялись стать ещё сильнее, сделать на последок счастье. Счастье семье, городу и этой молодой безумной стране. Это очередной Путинский удар по государству, которое он уже ликвидировал и теперь будет топтаться на руинах.
16:50
Именно удар по всем, аукнется как старым так и молодым, тут уже НДС подоспел, жди очередного повышения отравы магазинной.
08:04
+2
Люди предпенсионного возраста самые сегодня обеспеченные. У них есть дома, квартиры, машины, накопления, взрослые дети помощники.

Покатайся по стране, с широко раскрытыми глазами… дома квартиры накопления… и помошники покинувшие дом…
12:55
+1
Пенсионеры сплошь олигархи, только почему у прилавка мелочь считают, энт наверно от жадности. Дурдом едрена корень, писать про богатых пенсионеров.
За зарплату вынужден кататься по все стране и всему миру. С друзьями и коллегами общаюсь не только на трезвую голову.
Молодёжь (20-40 лет) вся в долгах, но хотят, посмотрим. Про люмпенов — это отдельная тема. Полную разруху секторами между основных трасс наблюдаю. К настоящей пенсионной реформе отношусь положительно, но эта реформа должна предусматривать интересы Каждого человека и учитывать особенности каждого рабочего места, а эта хрень для стада собирающих подписи.
13:06
+4
При принятии такого закона мы (население страны) просто обязаны собрать подписи об отставке такого «народного» правительства!!!
07:57
+2
Китай принимает решения улучшающие жизнь пенсионеров, а у нас удавку затягивают на шее… «отработанный материал» хули…
19:50
+1
Кто-то хотел побуянить?
Приходите. На сайте КПРФ: 28 июля в Москве состоятся шествие и митинг против пенсионной реформы правительства

Регион: Город Москва
Дата, время: 2018-07-28 11:00 (мест.врем.)

Центральный, Московские городской и областной Комитеты Коммунистической партии Российской Федерации, Движение в поддержку Армии, Союз Советских офицеров, Всероссийское женское движение «Надежда России», Ленинский Коммунистической Союз Молодежи Российской Федерации, ряд народно-демократических левых обществ и движений в системе Общероссийской протестной акции проводят шествие и митинг под лозунгом «Не допустим социальный террор власти против собственного народа!», направленные против антинародной пенсионной реформы, заявленной правительством страны.

Сбор участников: в 11.00 по улице Маши Порываевой возле гостиницы «Ленинградская» (ул. Каланчевская, 21/40, ст. метро «Комсомольская»).

Начало движения: 12.00

Открытие митинга: 13:00 проспект Академика Сахарова, 9
19:51
+1
wink я буду во втором ряду пятая слева
22:42
Ну что, хочется поздравить «пипл» — во втором чтении прошел, как мы его называли антинародный закон о пенсионной реформе!!! УРА!!! Любители демократии обратите внимание, что только 56 депутатов были против. Все наши обожаемые ЛДПР, КПРФ (за отдельным исключением), СР и др. любители народа проголосовали, в подавляющем большинстве, за этот маразм.
Ну что надо делать выводы? проанализируйте призывы партийных героев Жирика и Зюга и их реальные действия, открывайте уже глаза за кого и кому мы отдаем свои голоса. Все оказались политическими прос… тутками.
Только самим себе должны доверять и сам идти к своим поставленным целям свободы и справедливости!
Нужно проводить сбор подписей за отставку правительства и президента…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы