Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
Петровские ОКНА
Ремзона
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Ты опять врёшь, земли ровно столько, сколько нужно...
Советовать тебе почитать положение о конкурсе на д...
Открытое письмо 5 часов назад
Видимо, потому что не эти граждане его составляли,...
Данные псевдообщественники не знают ни проекта, пр...
Да и Депутатам нужно крепко подумать, прежде чем з...
А не Пора-ли нам, людям на митинге все рассказать?
Ну что Михаил Иванович Сылка ответишь?
Ну какой это глава?
Мусор как принимался не по технологии, так и прини...
«к слуге Коломойского Зеленскому вашему кумиру, ко...

Фальшак от власти или Безысходность результата

Фальшак от власти или Безысходность результата

Голосуй, где угодно!

Разгул демократии, в условиях фактической диктатуры, работает на её укрепление.

Нам, избирателям, неожиданно предложили такую роскошь, как голосование, практически не выходя из дома. Урну готовы подставить под любого избирателя, готового голосовать не слезая с дивана и не отходя от экрана телевизора. Испражняйтесь! Голосуйте! Выбирайте, не нарушая привычный образ жизни. В квартире, на даче, в сортире на трех вокзалах, если припрет. Мы, обязательно учтем ваш голос, сказала, власть, ненавидящая свой народ.

С 29 июля 2018 года по 5 сентября можно обратиться на единый портал государственных и муниципальных услуг, прийти с заявлением в многофункциональный центр или территориальную избирательную комиссию о том, что я не хочу голосовать по месту регистрации, а желаю там, где приспичит. То есть нам предлагают отвлечься на выборы дважды, при том, что мы и единожды-то не особенно хотим.

А теперь, давайте задумаемся, почему власть, ужасно далекая от народа, стала к нам столь любезна и внимательна? А потому, что власть обеспокоена одним вопросом – как сохранить себя во власти и продолжить нас грабить, отсрочив час возмездия за содеянное!

Смысл этой «политической либерализации» заключается в том, что миллионы голосующих должны ринуться в эти пункты «подменного волеизъявления», где собственноручно напишут заявления, о желании голосовать вне своего избирательного участка. А если мы внимательно посмотрим на этих «неожиданно активных демократов», то обнаружим два объединяющих их фактора. Это работу в бюджетных учреждениях и принадлежность к политической партии «Единая Россия».

То есть нас ожидает массовая фальсификация результата, заведомо неутешительного, для кандидата №1 – действующего губернатора Московской области Андрея Воробьева. За счет многократного голосования одним и тем же лицом. Иначе, наш «горячо любимый лидер», продует с треском.

В самом крупном городском округе Московской области, начиная с 6 июля на сайте В Балашихе.ру гражданам предложили проголосовать за кандидатов, если бы в список для голосования включили бы все десять фамилий, выдвинутых на выборах политическими партиями.

По состоянию на 25 июля проголосовали 15 184 респондента. Кандидат, выдвинутый политической партией «Единая Россия», ограбившей пенсионеров, травящий население свалочным газом подмосковных помоек, «помоечный губернатор» занял десятое, последнее место с результатом – 8% (1253 голоса). И это его реальный, всамделишный и объективный рейтинг. Это показатель бюджетного рабства в Московской области. Их травят, грабят и унижают, но за бюджетную подачку, они готовы рисовать счастье на масках лица, искусственно улыбаться и скандировать: «Андрей, мы с тобой!».

А ты, ограбленный, униженный и растоптанный бюрократами избиратель, с кем?

14:03
1592
17:44
+2
Бюджетники голосующие за Воробьева будут также дышать ядом и есть отравленную пищу с подмосковных полей. Деньги деньгами, но на том свете они не нужны, неужели не понятно, Ладно себя в гроб вгоняете, а как же ваши дети, внуки наконец, им же здесь жить, для заграницы они не нужны, там и так полно детей зажратых, не до ваших. Так давайте вместе положим конец бес пределу этой банды мафиози.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы