Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
По данным Росприроднадзора по ЦФО установлен запре...
Сколько веревочке не виться, все равно подгниет.
Глупо и грубо всех членов ТИК мерить одной мерой....
«правильную оценку» той войны. Как сейчас с молод...
Потому что в Волоке куплено все- от низших чинов, ...
И где-то глубоко в душе, мне что-то подсказывает ч...
Ну ни хрена себе, пришлые закатили концерт для Вол...
Кто же поспособствовал нашим героям получить эту з...
Данное преступление получило свое продолжение! Дан...
УК РФ Статья 322.2. Фиктивная регистрация граждани...

Приказано уничтожить

Приказано уничтожить

Выборы в Серпуховском районе 9 сентября 2018 года – панихида по местному самоуправлению сельских и городских поселений. Избранный на выборах глава района, депутаты совета депутатов Серпуховского района, депутаты поселений в количестве 85 человек, в едином порыве на первом же заседании проголосуют за ликвидацию района. Причем район не просто исчезнет, а его разорвут на три части. Липицкое поселение, где я проживаю с 1986 года, прирежут к городскому округу Пущино, Оболенск к городскому округу Протвино, а оставшиеся пять поселений – к Серпухову.

Смерть района наступит в результате голосования большинства депутатов, членов политической партии «Единая Россия», ограбивших накануне наших пенсионеров. При этом выборы в советы депутатов Пущино, Протвино и Серпухова назначены не будут, так как численность избирателей этих муниципальных образований, в следствие изменения границ, или объединения с городским округом, не увеличится более чем на 25%.

Следующая процедура продажи должностей глав муниципальных образований Серпухова, Чехова и Подольска – объединение в большой Подольск. Здесь уже без выборов совета депутатов не обойтись и они будут назначены на 8 сентября 2019 года. В большом Подольске будет проживать около 600 000 человек и он станет самым крупным по численности городским округом Подмосковья, после Балашихи, где сегодня уже проживает 500 000 человек.

После присоединения части Серпуховского района к Серпухову, а в последствии и к Подольску, территории бывших Калиновского и Васильевского поселений станут мусорной резервацией Большого Подольска и Москвы. Полигон ТБО «Лесная» получит вторую жизнь, после строительства объездной дороги, что значительно увеличить пропускную мощность и он сможет принимать более 1 миллиона тонн мусора в год. Полигон «Съяново-1» будет рекультивирован с дозагрузкой, то есть заработает наращивая объем тела полигона.

9 сентября 2018 года мы собственноручно наденем петлю на шею, проголосовав за кандидатов политической партии «Единая Россия», лидером которой в Подмосковье является губернатор Андрей Воробьев.

Это под его руководством ликвидированы 25 муниципальных районов и приговорены к насильственной смерти оставшиеся 11.

Это в следствии его политики за пять лет наше Подмосковье стало мусорным полигоном Москвы.

Это им, его партией и его парламентом поддержана пенсионная реформа в России.

Только этих трех пунктов программы кандидата на выборах губернатора Андрея Воробьева достаточно, чтобы за него проголосовать. И помните, что ваш голос на выборах, решающий! 

14:25
1761

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 3 гостей.