Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Жителей Киселевска, пожаловавшихся Канаде на эколо...
Так что пример брать не с чего. Так и у нас одна ...
ставить "минуса" за награждение за храбрость георг...
Вот на кошках и тренируйся.
Какой разум. там тоже народ сидит по домам, просто...
Там разум побеждает. Тяжело но побеждает! У нас он...
Так они теперь им свои, родные и душой и телом. :d...
Со времен Карабанова все воюешь и воюешешь, где по...
Устал я от стихов. Стихи - химера, Когда нет сло...

Приказано уничтожить

Приказано уничтожить

Выборы в Серпуховском районе 9 сентября 2018 года – панихида по местному самоуправлению сельских и городских поселений. Избранный на выборах глава района, депутаты совета депутатов Серпуховского района, депутаты поселений в количестве 85 человек, в едином порыве на первом же заседании проголосуют за ликвидацию района. Причем район не просто исчезнет, а его разорвут на три части. Липицкое поселение, где я проживаю с 1986 года, прирежут к городскому округу Пущино, Оболенск к городскому округу Протвино, а оставшиеся пять поселений – к Серпухову.

Смерть района наступит в результате голосования большинства депутатов, членов политической партии «Единая Россия», ограбивших накануне наших пенсионеров. При этом выборы в советы депутатов Пущино, Протвино и Серпухова назначены не будут, так как численность избирателей этих муниципальных образований, в следствие изменения границ, или объединения с городским округом, не увеличится более чем на 25%.

Следующая процедура продажи должностей глав муниципальных образований Серпухова, Чехова и Подольска – объединение в большой Подольск. Здесь уже без выборов совета депутатов не обойтись и они будут назначены на 8 сентября 2019 года. В большом Подольске будет проживать около 600 000 человек и он станет самым крупным по численности городским округом Подмосковья, после Балашихи, где сегодня уже проживает 500 000 человек.

После присоединения части Серпуховского района к Серпухову, а в последствии и к Подольску, территории бывших Калиновского и Васильевского поселений станут мусорной резервацией Большого Подольска и Москвы. Полигон ТБО «Лесная» получит вторую жизнь, после строительства объездной дороги, что значительно увеличить пропускную мощность и он сможет принимать более 1 миллиона тонн мусора в год. Полигон «Съяново-1» будет рекультивирован с дозагрузкой, то есть заработает наращивая объем тела полигона.

9 сентября 2018 года мы собственноручно наденем петлю на шею, проголосовав за кандидатов политической партии «Единая Россия», лидером которой в Подмосковье является губернатор Андрей Воробьев.

Это под его руководством ликвидированы 25 муниципальных районов и приговорены к насильственной смерти оставшиеся 11.

Это в следствии его политики за пять лет наше Подмосковье стало мусорным полигоном Москвы.

Это им, его партией и его парламентом поддержана пенсионная реформа в России.

Только этих трех пунктов программы кандидата на выборах губернатора Андрея Воробьева достаточно, чтобы за него проголосовать. И помните, что ваш голос на выборах, решающий! 

14:25
1738

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы