Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Правильно, нужно продвигать молодых и гнать в шею ...
Открытое письмо 1 час назад
Что хотят, то и творят, вынуждают оккупанты идти ...
Михаил Сылка! Вы кем себя себя окружили - канибала...
Будут Коибы, быть Демидовой депутатам.
Да хотя бы вспомните тот блог, где рассказывается ...
Если на выборах вместо урн будут КОИБы, то можете ...
Открытое письмо 10 часов назад
а что в Волоке какие то дела делаются без ведома г...
Открытое письмо 10 часов назад
Михаил Иванович, надеюсь вы примите правильное реш...
Открытое письмо 10 часов назад
Михаил Иванович. Помогите пожалуйста народу,они на...
Открытое письмо 11 часов назад
А может Михиваныч того... У него уже есть опыт *п...

Наш агитпоезд едет в ГУЛАГ

Наш агитпоезд едет в ГУЛАГ

По стране покатилась волна согласованных властью митингов против пенсионной реформы. Митинги разрешают коммунистам на которые приходят советские бабушки клеймящие позором олигархов, запад и Ельцина.

Выступающим против режима митинги запрещают.

Суд превратился в обслугу чиновников правительства губернатора Андрея Воробьёва и его наместников. С апреля 2018 года наши земляки Георгий Пархоменко и Сергей Юдин методично добиваются проведения митинга на центральных площадях города Красногорска с целью высказать недоверие губернатору Московской области Воробьеву, заявить о совершении должностных преступлений Хабировым, предложить ему добровольно уйти в отставку и добиться назначения прямых выборов главы городского округа Красногорск. Ребята получили 26 отказов, 12 из которых обжаловали в суде.

25 июля 2018 года судья Красногорского городского суда Зотова С.В. провела выездное заседание, в ходе которого суд, приехав на Площадь у ДК Подмосковье, установил, что провести заявленный митинг можно. Требования о признании незаконными бездействия и отказа администрации в согласовании проведения митинга, намеченного на 28 июля 2018 года, удовлетворены в полном объёме.

27 июля 2018 года коллегия Мособлсуда под председательством судьи Брыкова по апелляционной жалобе администрации Красногорского района пересмотрела решение судьи Зотовой и отменила его.

Сегодня истек срок для открытия избирательного счета кандидату на выборную должность главы Серпуховского района Александру Шестуну. Администрация СИЗО «Лефортово» снова отказала в оформлении документов политическому заключенному, мотивируя это тем, что «не может найти письменное согласие следователя».

Председатель Коломенского РК КПРФ Сергей Васильев отказал в выступлении на митинге 29 июля протестующим против свалки в Воловичах, Мячково и строительства МСЗ.

Серпуховской городской суд 26 июля по иску природоохранной прокуратуры Московской области к ООО «Скайвей», организации эксплуатирующей полигон ТБО «Лесная», установил в судебном заседании, что мусор утилизируется без лицензии с декабря 2017 года. Однако вместо запрета незаконной деятельности продлил срок изготовления проектной документации на полигон большей мощности до октября 2018 года.

Сухая статистика последних дней этой недели красноречиво говорит о том, что наш поезд едет в ГУЛАГ. Государственная Дума принимает антинародные законы, мусор сваливают по беспределу уже на головы митингующим, выступающих против мусорной мафии кидают в тюрьму, не дают слова на «проправительственных» митингах и запрещают антиправительственные выступления.

И все это происходит в период избирательной кампании по выборам губернатора Московской области, прямого волеизъявления граждан, наивысшей формы демократии. 


14:38
1531

17:34
Ни одного голоса прощалыгам!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы