Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
АРШИНЪ
Ремзона
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Почему так рьяно утверждаешь, это в твоей голове п...
Любимов это прошлое, все зачеркнуто и выкинуто. Шо...
https://www.facebook.com/100013086735273/videos/51...
Думаю, Наталью Козлову выберут. Ни у кого из канди...
Шорников-человек Любимова. Это и перечеркивает его...
Про ЛАЗАРЕВА П.А. 9 часов назад
Андрей Львович, Вы сильно заблуждаетесь.
Делаю ставку на Козлову Наталью.
Зачем убирать...проголосуют как надо, вот и вся ин...
Так когда кабинет будет поближе к куче (двум кучам...
Список есть, значит интрига есть, будем ждать, все...

Юлия Шестун – кандидат №1

Юлия Шестун – кандидат №1

Сегодня мне на почту приходят предложения от людей желающих безвозмездно работать на выборах главы Серпуховского района, звучат слова поддержки, заканчивающиеся рефреном – мы победим! И мы-победим!

После того, когда Юлия Шестун получила удостоверение кандидата на должность главы Серпуховского района, при том, что узник лефортовского равелина Александр Шестун является избранным главой Серпуховского района, избиратели получили уникальную возможность заявить во всеуслышание – мы здесь власть! И реализовать право на правительство народного доверия Серпуховского района, сохранить больницы, школы, дома культуры и саму сельскую жизнь.

Очевидно, что власть дрогнула не выдержав двух шестунов на откормленной шее национал-предателей, протухших на мусорных полигонах и погрязших на поборах предпринимателей, не пойдя на очередное нарушение закона – надуманный отказ в регистрации.

И это только благодаря тому, что мы подняли на щит гласности произвол в отношении ареста Александра. Обратите внимание, что масса приличных людей высказались в поддержку политического заключенного новой «демократической России». Совесть нации встала на защиту закона, потому, что правда на нашей стороне.

И я поздравляю вас с первой победой!

А теперь я хочу ответить, как мы победим административный каток репрессивной машины Московской области.

Во-первых, раздавила она слабых, даже не стоящих, а лежащих на ее пути. Посмотрите на этих национал-предателей, за краюху хлеба и крынку молока, сдавших район на растерзание подольской оккупационной армии. Все они – прихвостни «Проданной России», предавшие и продавшие район, поселения, всех нас. Их – единицы.

Во-вторых, в обмен на свободу, эти жулики мгновенно трудоустроились на службу оккупационному режиму. Единожды предав, продадут дважды, а впрочем, уже и продали. Им нет места в новом правительстве.

В-третьих, посмотрите на портрет кандидата от «Проданной России», безликого, тишайшего, крадущего по ночам, прислуживающего всем режимам и обсуживающего их. Незаконное строительство торгового центра на улице Ворошилова, незаконное строительство жилого дома у Комсомольского парка, сомнительное трудоустройство жены на высшую должность муниципальной службы с особым цинизмом. Хаммеры, Порше Кайены, Лексусы, жилье на Ницце (порт на Юге востоке Франции в регионе Прованс и одноименный ресторан в Серпухове) и половина списка совета депутатов городского округа Серпухов, на которых записаны активы. Олигарх-единоросс, утыкавших Серпуховский район заправками с «ослиной мочой», решил освоить еще одну поляну для обогащения. Мы живем в нищете, потому, что они купаются в роскоши.

Нам нужна такая власть? Власть, чтобы красть? Нет, не нужна.

И поэтому, мы победим. Потому, что мы не хотим жить на свалке, потому, что мы хотим власть свою, народную, а не оккупационную, потому, что правда и закон на нашей стороне, а их «новый порядок» - это беззаконие, коррупция и полное издевательство над нашей Родиной.

Сегодня арестовали Шестуна по беспределу, изнасиловали и убили ребенка, отрубили руки девушке в Серпухове, завтра придут за тобой.

Хочешь жить в страхе? Голосуй за кандидатов от партии, ограбившей наших стариков, грабящей нас и лишившей молодежь перспективы на будущее.

Голосуй, выбор за тобой. 

14:48
1716
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.