Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
АРШИНЪ
Ремзона
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Почему так рьяно утверждаешь, это в твоей голове п...
Любимов это прошлое, все зачеркнуто и выкинуто. Шо...
https://www.facebook.com/100013086735273/videos/51...
Думаю, Наталью Козлову выберут. Ни у кого из канди...
Шорников-человек Любимова. Это и перечеркивает его...
Про ЛАЗАРЕВА П.А. 8 часов назад
Андрей Львович, Вы сильно заблуждаетесь.
Делаю ставку на Козлову Наталью.
Зачем убирать...проголосуют как надо, вот и вся ин...
Так когда кабинет будет поближе к куче (двум кучам...
Список есть, значит интрига есть, будем ждать, все...

Воробьёв начал мстить волоколамцам

Воробьёв начал мстить волоколамцам

Недавно в соцсетях распространили такой текст, который сначала показался фейком:

"...Новый оператор, который будет вывозить с 1 августа мусор по всему Волоколамскому району, некая компания аффилированная с РТ-инвест. То есть олигархи устроившие в Подмосковье мусорный коллапс и передел рынка, наконец-то победили. Скоро работа начнёт налаживаться, по крайней мере вывоз мусора с помоек вновь наладится.

Однако рано радоваться и дело тут не только в том, что в связи с монополией тарифы будут увеличены в несколько раз...

Дело в том, что в Волоколамске назревает очередная неприятность связанная с отходами. Эта компания-оператор потребовала у руководства нашего района, предоставить им две дополнительные площадки, на которые сначала будет свозиться весь районный мусор, там он пройдёт сортировку и ценное вторсырье будет складироваться и накапливаться, после чего продаваться потребителям-промышленникам.

Неделовые остатки, так называемые "хвосты" будут вывозиться для захоронения на полигоны ТБО, в нашем случае это будет скорее всего Ядрово или Щелканово.

Сами понимаете, что все эти сортировки, по сути своей, являются мегапомойками, аналогичные тем, которые находятся у нас возле домов в виде контейнерных мусорных площадок, но с наших площадок мусор вывозят ежедневно и они практически не успевают сильно протухнуть. Что нельзя сказать о планируемых объектах. Там вонять будет крепко, как ни крути.

Осталось лишь добавить, что площадки под эти цели уже найдены. Одна будет располагаться вблизи села Болычево, вторая между Волоколамском и деревней Калистово, там возле дороги есть старый совхозный навес где раньше хранили удобрения.

Так что это будет ещё один источник вони и неприятностей в самое ближайшее время..."

Так вот, эта информация оказалась верной, а не фейком. Кроме вони из Ядрово теперь будет вонять ещё и из Калистово. 

Воробьёв приготовил коварную месть обидевшим его волоколамцам, теперь эта маленькая птичка засрёт все окрестности Волоколамска.

А не надо было снежками по губернатору пулять!

17:45
19293
17:47
+4
На то она и птичка, нагадила и улетела.
18:01
+4
Тарифы будут поднимать, это не обсуждается, все они хотят жрать в три горла за счет местных. Дело то в том, что летом львиная доля мусора производится дачниками, коих в сезон пруд пруди, да и в межсезонье на выходные едут. Весь мусор они везут на площадки сел и деревень, не оплачивая за это, это основная причина поднятия тарифов, а власть с этим беспорядком бороться не хочет, тем самым усугубляя без того хреновое положение.
22:10
+3
Что то эта птичка срет как слон.
22:29
+1
Не понятно, РТ-Инвест эта таже Вэст-транс только под другой шкурой? опять какието рокировки замысловатые направленные на узаконенный передел финансов?
23:57
+3
Для нужд Волоколамского района уже существует сортировочный пункт в Ядрово. Именно под его мощности, в объеме 40 тыс. тонн (при круглосуточном режиме работы) выдавались санитарно-эпидемиологическое заключение Роспотребнадзора, и на его основании-Лицензия от Росприроднадзора по ЦФО на сбор не сортированного мусора, в том же объеме. Каким образом Оператору помойки удаётся принимать десятикратные превышения проектных объемов — ЭТО ВОПРОС КО ВСЕМ НАДЗОРНЫМ ОРГАНАМ.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы