Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
Петровские ОКНА
Ремзона
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Открытое письмо 5 часов назад
Видимо, потому что не эти граждане его составляли,...
Данные псевдообщественники не знают ни проекта, пр...
Да и Депутатам нужно крепко подумать, прежде чем з...
А не Пора-ли нам, людям на митинге все рассказать?
Ну что Михаил Иванович Сылка ответишь?
Ну какой это глава?
Мусор как принимался не по технологии, так и прини...
«к слуге Коломойского Зеленскому вашему кумиру, ко...
По краям котлована для помойки имеется вал. Спаянн...

В отечестве моем

В отечестве моем

Принятие в первом чтении в Государственной Думе РФ закона о повышении пенсионного возраста, как и любой политический эксперимент над обществом, не мог не дать результатов.

С моей точки зрения следует отметить, что между сбором огурцов и посадкой правительства за антинародный закон, общество выбрало огурцы, как более полезный процесс. Митинги в Москве, Питере, крупных городах и нашем Подмосковье миллионы на улицы не вывели. И здесь трудно понять, на кого плевать больше, на себя или на власть.

Ну и самое главное. Митинги стали для власти рутинным мероприятием, статистическим пунктом, одним из элементов правящего режима. Если уже такое аморальное действие, как грабеж трудоспособной нации, народ на взорвал, значит в отечестве моем все в порядке.

Мы участвовали в митингах в Чехове, Ногинске и Сергиевом Посаде, распространяли народную газету«Долой!», выступали перед аудиторий в 100-150 человек. Это около 1% населения этих городов, следовательно 99% - довольны.

Единственная политическая выгода от принятия драконовского закона – полное отторжение обществом Государственной Думы, как института, а так же торжество лозунга «Ни единого голоса единой России!».Господа депутаты-единороссы стали в обществе нерукопажатными.

Только волнует ли это власть? Думаю, нисколько. 






11:41
2587
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы