Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
АРШИНЪ
ГеоПрофЦентр
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Шампанское дегустировал. Люблю брют. К Новому году...
Клеем"Моментом" вмазался ? :laugh:
Мы Крым захватили и мост построили для вывоза туда...
Тут Кузмич ты не прав- выборы должны состояться в ...
Что касается городского округа, пока главу Волокол...
Да кто ж ему верит, бизнес вумэн града Волока Чист...
он (Любимов) нам еще и депутатов в совет городско...
А зачем ему это, он этим возлухом не дышит, воду э...
Он свои и интересы "покровителя" по автодрому реши...
спасибо, очень нужная статья

Провал протеста в Волоколамском и Рузском районе.Шанс 1% закрыть полигон.

Протест в двух районах сдох....любимовцы Моисеев и Гаврилов прут в депутаты осташёво. От эсеров Каскевич .
Активисты притихли. Нет инфо про экспертизы в центрах аккредитованных при Минприроде РФ.
с 1/8/2018 новый оператор приходит в область без техники -зато требует как дитя малое технику дай и 2 полигона дай. Вихарев знатный врун вони нет это показала планерка а в день города супер вонь волнами город накрывала. МЧС все пофиг- и врет нет звонков вони нет. Вихарев зачем подписывать с компанией пусть и дочкой Ростеха коль у них нет необходимого мусоровозов и прочего,что за требования полигона Калистово и Болычово. Не порядок от тебя слово не держишь не ты не Минэкологии про вонь 15/6/2018 вонь должна была пропасть, накрывает до сих пор. Накроет вонь и сегодня. Не легче МУП возродить технику в лизинг взять и принимать свои отходы без Калистово и Болычево. Воробьев террорист засрать за снежки убить народ хочет. Андрей Воробьев тогда б*** обратись к Шойгу пусть пустит боевое отравляющее и потравит 2 района.  В Щелканово 12 дней голодали ЭФФЕКТ НОЛЬ ВЛАСТЬ РЖЕТ. Коган РАН не признает сытый жид. Этот урод за артезианскую воду- В Щелканово засрет воду Неверов и бурить 200 м не налдо с работами скважина 400000 рублей. Ну что бури в Рузе и Сычево- бабла то не хватит мандабол Коган. Ходи в гей клуб Моно жарь Неверова-заднеприводная власть. В Щелканово дежурный мало и уже вместо 30- 37-40 въезжает. Поселок амеб....отмазы ищут  только.
Законы против народа суды доказали право 12 калибра работает только в этой стране. По понятиям жизнь. Эй бравый генерал Ткачев где дача на Рублевке у тебя и Дорофеева засри коттеджный поселок чекистов помойкой. Генерал тебя не ссу. Ты мразь вместо народа мусорную мафию с Дорофеевым крышуешь.Статья измена родине.Статья при Сталине Враг народа.Вредительство. Ткачев и Дорофеев может вы Ми6 агенты- так пишите  генералы. Знаем как вы на Рублевке веселитесь чекисты.

Разочаравался народ- закон не работает. Власть ау своим бездействием к самосуду народ толкаешь. Путин гарант очнись мать твою!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.