Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Строить шибко любит,поэтому и обманутых дольщиков ...
Вихарев в сапогах, Долгасова ночью по стройке шляе...
Петя и автовышка 2 часа назад
Перкделка документов с автобочки, на автовышку и а...
У Вас взгляд уже замыленный. Пессимистический наст...
Ничего нормального я в нём не вижу. Каждый последу...
Петя и автовышка 3 часа назад
Вышка будет вВолоколамске?
Петя и автовышка 3 часа назад
Даа, ни туда полез Лексеич, ни ваще ни туда!!!
Зарайский КОЗОД :wassup:
Пускай Вихарев будет главой Волоколамского района....

Про Асфана Нетонущего - Пролог

Про Асфана Нетонущего - Пролог

С прибытием Асфана в наш район одновременно была запущена дезинформация (в народе это называется просто «пуля»), что к нам прислали супермена и спасителя, разруливателя самых сложных ситуаций. Всё это служило укреплению мнения среди населения, что нам наконец-то повезло и скоро ситуация начнёт налаживаться. Ещё немного и вот-вот…

На самом деле это не так. Хороших управленцев вообще мало и их обычно берегут, по крайней мере не кидают их на такие провальные и запущенные направления, с точки зрения имиджа и дальнейшей карьеры, как нынешний Волоколамский район.

Ну а в окружении Воробьева хороших управленцев попросту нет…

Печальное наследие в Жуковском и Раменском Асфана Вихарева и компании "Гарантия-строй" по-прежнему не дает спокойно спать тамошним чиновникам. Г-ну Вихареву, который сейчас разруливает, в качестве главы, "мусорную" тему в Волоколамском районе, уже давно надо поставить памятник при жизни, как самому непотопляемому бизнесмену-чиновнику. Хотя, что именно не тонет, довольно остроумно подмечено в народном фольклоре.

Наверное, эта поговорка как нельзя точно характеризует человеческие качества Асфана: наглый, мстительный, надменный с людьми, ниже рангом, привыкший решать свои дела методами 90-х: угрозами и коррупцией. Но и в 21 Веке, как оказывается, эта формула успешно работает в системе государственного и муниципального управления.

Надо отдать должное Асфану: с приходом на "кормление" в Волоколамский район мусорные бунты сошли в районе на нет и исчезли из региональной повестки.

Однако речь сейчас не об этом, а о том, что же именно в Жуковском и Раменском оставил после себя в печальное наследство Асфан? Об этом читайте дальше в нашем блоге…

22:00
2010
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.