Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
По данным Росприроднадзора по ЦФО установлен запре...
Сколько веревочке не виться, все равно подгниет.
Глупо и грубо всех членов ТИК мерить одной мерой....
«правильную оценку» той войны. Как сейчас с молод...
Потому что в Волоке куплено все- от низших чинов, ...
И где-то глубоко в душе, мне что-то подсказывает ч...
Ну ни хрена себе, пришлые закатили концерт для Вол...
Кто же поспособствовал нашим героям получить эту з...
Данное преступление получило свое продолжение! Дан...
УК РФ Статья 322.2. Фиктивная регистрация граждани...

Про Асфана Нетонущего - Пролог

Про Асфана Нетонущего - Пролог

С прибытием Асфана в наш район одновременно была запущена дезинформация (в народе это называется просто «пуля»), что к нам прислали супермена и спасителя, разруливателя самых сложных ситуаций. Всё это служило укреплению мнения среди населения, что нам наконец-то повезло и скоро ситуация начнёт налаживаться. Ещё немного и вот-вот…

На самом деле это не так. Хороших управленцев вообще мало и их обычно берегут, по крайней мере не кидают их на такие провальные и запущенные направления, с точки зрения имиджа и дальнейшей карьеры, как нынешний Волоколамский район.

Ну а в окружении Воробьева хороших управленцев попросту нет…

Печальное наследие в Жуковском и Раменском Асфана Вихарева и компании "Гарантия-строй" по-прежнему не дает спокойно спать тамошним чиновникам. Г-ну Вихареву, который сейчас разруливает, в качестве главы, "мусорную" тему в Волоколамском районе, уже давно надо поставить памятник при жизни, как самому непотопляемому бизнесмену-чиновнику. Хотя, что именно не тонет, довольно остроумно подмечено в народном фольклоре.

Наверное, эта поговорка как нельзя точно характеризует человеческие качества Асфана: наглый, мстительный, надменный с людьми, ниже рангом, привыкший решать свои дела методами 90-х: угрозами и коррупцией. Но и в 21 Веке, как оказывается, эта формула успешно работает в системе государственного и муниципального управления.

Надо отдать должное Асфану: с приходом на "кормление" в Волоколамский район мусорные бунты сошли в районе на нет и исчезли из региональной повестки.

Однако речь сейчас не об этом, а о том, что же именно в Жуковском и Раменском оставил после себя в печальное наследство Асфан? Об этом читайте дальше в нашем блоге…

22:00
2149

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 6 гостей.