Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

еще раз повторю, ты не думай, это не твое. Просто ...
А разве отсутствие события, подвига 28-Панфиловцев...
Андрей! А в чем документальная доказательность неп...
Да... если портреты царей не удаются, ну это с худ...
Все зависит от обстоятельств и от правильности мне...
Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет..
Как интересно! Сергей, а подскажите, пожалуйста, г...
Господин Герман, объясните, что это значит, что у...
Да? Ни когда бы не подумал! А ты затейник!)))))))
А.Л., хотелось сразу бы узнать расценки на обучен...

Про Асфана Нетонущего и ЖК «Гагаринский»

Про Асфана Нетонущего и ЖК «Гагаринский»

Мы продолжаем повествование про Асфана Вихарева, организм которого имеет уникальную особенность всё время всплывать во всех жидкостях и выплывать из любой самой отчаянной ситуации.

Одно из заметных достижений Асфана в Жуковском и Раменском это жилой комплекс (ЖК) «Гагаринский». Сегодня мы расскажем об этом подвиге Непотопляемого.

Эта башня, расположенная на пересечении улиц Театральной и Гагарина в Жуковском, стала символом уродливой архитектуры города и, наверное, кульминацией реализованных административно-коррупционных схем Асфана, под лозунгом "если нельзя, но очень хочется, то можно все!"

Вихарев продавил разрешение на строительство этой башни через слабого и подпрыгивающего от любого телефонного звонка из области Войтюка довольно легко т.к. на тот момент Асфан уже работал в областном парламенте, а вышестоящему начальству говорить "нет" Войтюк не умеет.

Собрав все "сливки" с этого проекта Вихарев "умыл руки", а город получил более 600 обманутых дольщиков, испорченную архитектуру центральной улицы и огромную нагрузку на региональный и местный бюджет по выполнению ТУ на подключение к коммунальным сетям города этого объекта. Согласитесь, выгодно: 100% прибыли в кармане, а все расходы взял на себя город и область.

Кстати и СК "Лидер", которая в настоящий момент взялось достраивать это недостроенное здание, в любом случае не окажется в убытке - за решение проблем наследия Вихарева компания получит новые пятна под застройку от области.

Но самый большой вопрос на сегодняшний день этого долгостроя-парковка! Более 1000 квартир! Более 1000 новых жуковских семей и 0 (ноль) парковочных мест! Для нас остается загадкой, как, в принципе, этот проект удалось Асфану протащить через согласования многочисленных городских и областных структур!

И эту проблему пока не может решить ни город, ни новый застройщик, ни проектировщики. Как вариант: вступить в диалог о выкупе части земли у собственников ярмарки "На театральной".

Как говориться, закупайтесь попкорном, ведь это ещё не всё. Продолжение следует…

21:00
2238
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+