Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

еще раз повторю, ты не думай, это не твое. Просто ...
А разве отсутствие события, подвига 28-Панфиловцев...
Андрей! А в чем документальная доказательность неп...
Да... если портреты царей не удаются, ну это с худ...
Все зависит от обстоятельств и от правильности мне...
Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет..
Как интересно! Сергей, а подскажите, пожалуйста, г...
Господин Герман, объясните, что это значит, что у...
Да? Ни когда бы не подумал! А ты затейник!)))))))
А.Л., хотелось сразу бы узнать расценки на обучен...

20.2 или Издевательство над правом

20.2 или Издевательство над правом

Избирательная кампания по выборам губернатора Московской области должна пройти ровно, организованно, тихо, спокойно, демонстрируя Кремлю безальтернативность выбора и абсолютную управляемость территорией.

Вот оперативная сводка новостей за сегодняшний день.

Воробьев проинспектировал работы по благоустройству Звездного городка.

Воробьев поздравил бригады спецназначения с Днем ВДВ

Новый детсад построят в микрорайоне Саввино Балашихи в 2019 году.

Почти 42 тысячи детей родились в Подмосковье в 2018 году.

Кандидаты Серпуховского района получают регистрацию.

В Подмосковье из-за жары повысилась урожайность зерновых культур.

Все благоустраивается, празднуется, строиться, рожается, регистрируется и повышается. И ни одной фамилии тишайших, безликих и оглядывающихся на собственную тень, иных кандидатов, мурзилок избирательного процесса.

А поскольку все хорошо и даже более того, замечательно, то никаких протестных акций в регионе не может быть , а самое главное, быть не должно.

Особенно в столице Подмосковья – Красногорске.

Георгий Пархоменко и Сергей Юдин подали 28 уведомлений о проведении митингов на центральной площади Красногорска и получили 28 отказов. 12 правозащитники оспорили в суде. В последнем случае суд даже выехал на место, дабы убедиться в надуманности отказа в проведении публичной акции. И признал отказ незаконным, но Радий Хабиров, возглавивший список партии «Единая Россия» на выборах совета депутатов городского округа Красногорск, в Московском областном обжаловал правосудное решение.

В Волоколамском районе глава поселения Сычево согласовал проведение митинга, а потом неожиданным образом, согласование аннулировал. Вот, какое письмо я получил на почту. «Николай Измаилович, извините, но пришлось отказаться от проведения митинга. Запретили аж из администрации МО. Приехали сразу, как появилось разрешение. Сильное давление на главу посёлка и меня лично. Шантаж, угрозы и т.д. Такой прессинг, боятся волнений, возмущений народа. Открытым текстом говорят, что сделают провокацию и дело пришьют. Указание полиции и прокуратуре хватать за малейшие проступки и судить даже на малейший намёк не пропускать машины с мусором. Мы с инициативной группой решили отказаться в данной ситуации от митинга».

Аналогичная ситуация в древнейшем Зарайске. Общественная организация «Народное право» исправно получает неправомочные отказы в проведении публичных акций.

31 июля 2018 года Зарайский городской суд Именем Российской Федерации признал незаконными решения администрации городского округа Зарайск об отказе в проведении публичных мероприятий 4 и 5 августа на площади «Победа», обязал администрацию устранить допущенные нарушения, рассмотреть вопрос о проведении митинга не позднее 1 августа, обязав к немедленному исполнению.

И администрация исполнила решение суда предложив заявителям провести мероприятие 25 сентября 2018 года!

При этом, глава городского округа Зарайск Олег Сынков видимо не читал закон о митингах и не ведает, что запретить публичную акцию можно только в двух случаях. Если уведомление о проведении подано недолжным лицом или в заявленном месте митинги не могут проводиться в силу закона.

Сегодня в 15-00 состоится очередное заседание Зарайского городского суда, судьи которого, надеемся остановят беззаконие и прекратят издевательство над правом, а граждане смогут мирно и без оружия собраться 4 августа на центральной площади Зарайска.

На митинг выходит весь город, так как только всем миром можно остановить незаконное строительство мега-полигона по захоронению отходов вблизи православного Зарайска.

По имеющийся информации и сложившейся традиции дана команда «винтить» всех активистов и судить по статье 20.2 КоАП РФ – нарушение установленного порядка проведения митингов.

Я приглашаю журналистов всех ведущих Российских и зарубежных СМИ приехать к 12-00 4 августа в Зарайск и доподлинно убедиться, как в период выборов, в период непосредственного народовластия, народ Московской области реализует нетленные конституционные права и свободы. Ведь в идеологии лидерства губернатора Андрея Воробьева первым пунктом значится – житель всегда прав!

09:00
1548
08:00
+1
Против лома нет приёма… Власти в судах всегда будут правы — проверено многократно.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+