Ламаград в Telegram
Москитные сетки
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Ремзона
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
"ПОСЕЕШЬ МЫСЛЬ - ПОЖНЁШЬ ПОСТУПОК" "ПОСЕЕШЬ ПОСТУ...
Процент явки показал совершенно обратное, что пода...
Да, КОИБы посчитали правильно. И несмотря на вопли...
Дуракам конечно законы не нужны, вон как дружно за...
А это все опять же в законах, которые дуракам не п...
Выводы в текстах судебных актов Выводы, по которы...
А где это было признано бредом, в каком иске, верн...
Вообще то там не бездельники как ты утверждаешь, а...
Как это нет, а чем же он расплачивался с ЧЛЕНАМИ и...
Блог как раз и ссылается на статьи закона которые ...

Судебные аттракционы власти и да прозреют слепые

Судебные аттракционы власти и да прозреют слепые

Есть на юго-востоке Подмосковья городок Зарайск, признанный приказом Министерства культуры Российской Федерации от 29.09.2015 № 2475, историческим поселением федерального значения с единственным в России сохранившимся малым кремлём. Советом законодателей Центрального федерального округа 22.09.2017 было предложено включить наш древний город в «Золотое кольцо России», что было одобрено Президентом России Владимиром Путиным.

Есть у Московской области губернатор Андрей Воробьев, который решил нашу историческую память загадить, похоронив славу русского воинства, не раз отстоявшего Зарайский Кремль от уничтожения захватчиками.

Есть жители города, которые чтя исторические традиции в году минувшем спасли город от строительства мега свинарника, выйдя на площадь у ДК Победы.

Без обнародования каких-либо разрешительных документов, в семи километрах от Зарайска, интенсивно ведется строительство очередного мусорного могильника на площади до 60 га и мощностью до одного миллиона тонн отходов в год.

Зарайцы восстали против произвола властей и потребовали прекратить строительство, уведомив главу городского округа Олега Сынкова о проведении митинга 4 августа 2018 года. Но на единственной площади города, способной вместить до 3000 человек, власти установили аттракционы и на этом основании предложили жителям провести митинг 24 сентября.

Защитники от грядущего экологического геноцида Зарайска дважды судились и 3 июля 2018 года судья Зарайского городского суда Владимир Муштаков признал, что Зарайские власти обладают правом на аттракцион неслыханной алчности. А жители всего лишь правом быть жертвами этого аттракциона.

Оставим на совести судьи, что изменить время проведения митинга можно только в том случае, если власти не могут обеспечить безопасность проводимых одновременно двух мероприятий. И, сегодня, когда тысячи наших сограждан, выйдут на площадь у ДК «Победа», полиция в любом случае будет исполнять свой долг и обеспечивать безопасность. Причем изменить можно время, но не дату, в противном случае обесцениваться сама идея закона о митингах, ведь дорого яичко к пасхальному дню!

«Слепым облегчат голосование на губернаторских выборах»- пишет сегодня правительственный телеканал 360.

Я полагаю, что слепым и глухим к нуждам своего народа чиновникам, решением судью Муштакова голосование уже облегчили.

У Зарайцев теперь осталась единственная законная возможность, на которую ни один аттракцион власти повлиять на может, прийти на выборы 9 сентября и проголосовать за неворобьева, то есть за любого мурзилку, включенного в бюллетень для голосования.

В противном случае, уже в обозримом будущем, история Зарайского Кремля станет историей противостояния народа мусорному полигону Солопово. 


14:17
1420

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 95 гостей.