Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Открытое письмо 22 часа назад
Если отжим идет со стороны Авангарда, администрац...
Я не против молодых во власти, но и не против стар...
Открытое письмо 1 день назад
И,еще - сегодня опять по второму каналу шла переда...
Зта Нармин Октаевна ничего не решает - марионетка...
Открытое письмо 1 день назад
Шаг отчаяния. Сылка отпишется,что не имеет право л...
Правильно, нужно продвигать молодых и гнать в шею ...
Открытое письмо 1 день назад
Что хотят, то и творят, вынуждают оккупанты идти ...
Михаил Сылка! Вы кем себя себя окружили - канибала...
Будут Коибы, быть Демидовой депутатам.
Да хотя бы вспомните тот блог, где рассказывается ...

Самый южный курорт России

Адлер называют младшим братом Сочи и добрым соседом Красной Поляны. И это неудивительно, даже предсказуемо. Ведь по факту, Адлер входит в состав города курорта Сочи. Но цены здесь значительно приятнее, а назойливых туристов меньше. Это тихое и мирное место, в котором можно действительно отдохнуть.

Забронировать гостиницу в Адлере проблематично только в «сезон», который приходится на август. Мест тут не так много, как хотелось бы. Поэтому большинство посетителей заказывают бронь за пару месяцев. Если поездка свершилась спонтанно, то не стоит унывать. Места будут, но не такие привлекательные, как могли бы быть. Используйте сайт hotels.ru, он поможет вам найти отличный вариант.

История курорта

Адлер раскинулся на побережье Черного моря, и представляет собой маленький городок туристического предназначения. Несмотря на малые размеры, он разделен на целых 15 микрорайонов. Первое поселение русских появилось здесь в 1837 году. Сам поселок образовался только через 90 лет, привлекая многих людей своей природой и местным колоритом. Море, солнце, пляжи – что еще нужно?
Во время СССР Адлер активно рекламировался как санаторно-курортное место, где можно действительно хорошо провести время. Сейчас все немного поменялось, здесь больше молодежи, меньше стариков. Но, несмотря на перемены, Адлер до сих пор остается тихим и мирным местом. Никаких слишком шумных дискотек и пьяных туристов. Это стоит учитывать перед поездкой, а какую разновидность отдыха предпочитаете вы?

09:00
390

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы