Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
АРШИНЪ
Ремзона
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Список есть, значит интрига есть, будем ждать, все...
если у работника не получается по специальности (э...
Апосля заметил.....кандидата Шорникова . Трамплин...
читайте внимательно. есть Шорников. Чем трамплин к...
Шорникова в списке нет :pardon: А наш провинци...
Сергей Шорников у меня в друзьях на Фэйсбуке, неск...
Про ЛАЗАРЕВА П.А. 5 часов назад
Сначала типа "пьянствует " где-то неизвестно где.....
Про ЛАЗАРЕВА П.А. 6 часов назад
Целиком и полностью согласна с автором!!! Прежде, ...
самый оптимальный вариант - Шорников! Для Сылки эт...
Самые адекватные среди кандидатов - Козлова и Лаза...

Лазарев в рабочее время шастает на политтусовки в соседние районы

Лазарев в рабочее время шастает на политтусовки в соседние районы

Недавно мэр Волоколамска Петр Лазарев засветился на митинге КПРФ в Лотошино. Митинг был посвящен пенсионной реформе. Может и неплохо, что у нас мэр такой любитель митингов в соседних районах. Но возникает вопрос. Неужели Лазареву нечем заняться в родном городе? Ведь Волоколамск завален мусором. А Лазарев шастает по соседним городам. Кстати, в рабочее время. Митинг был назначен 2 августа в четверг на 15 час. И после митинга на рабочее место Лазарев уже не вернулся. Попиарился, попарился в баньке, отметил с партийными вождями удачную акцию. Поэтому уже мэру было не до работы. Кстати, не слишком ли часто мэр начал прикладываться к рюмашке?

23:47
4409
Не вооруженным глазом видно, что Народный контроль вовсе не народный и выполняет заказ. Чем раздражает Лазарев заказчиков? Да пикеты и митинги разрешает. Потому и гнобят.
Касательно участия на митинге в Лотошино. Мэр, было бы вам известно, обязан выполнять так называемые представительские функции. Приглашают — значит должен ехать. Другой вопрос опять-таки КПРФ (кстати, парламентская партия). Это тоже раздражает заказчиков. Посмотрел бы я как это выглядело если митинг бы был организован едросами.
10:03
+2
Кстати, не слишком ли часто мэр начал прикладываться к рюмашке?

В рюмашке греха нет. Грамм стопятьдесят в день и под хорошую закуску, разве это повредит?

Но город при Лазареве стал еще запущеннее и деградирует. Выглядит как будто правда хозяин запил и не просыхает. Жалею, что голосовал за него.
Да, я сам был за Антона Ишбульдина. Дорогу молодости. Но. Проголосовали за Лазарева. И что?
Плох тот город состояние которого зависит исключительно от мэра.
Я иногда вспоминаю умные лекции своих институтских профессоров. Так вот если власть вовсе не занимается территориальным управлением (считай что её нет) территория деградирует со скоростью 4-5 процента в год. При эффективном территориальном управлении примерно такие же проценты роста.
И еще. Управление — это команда. Мэр лишь олицетворение её. Какая команда — таков результат.
10:23
+5
И еще. Управление — это команда. Мэр лишь олицетворение её. Какая команда — таков результат.

Никто ему не мешал заменить старую некомпетентную и проворовавшуюся команду, а он вместо этого начал библиотекарей увольнять.
Но даже это сделать не смог, каплун политический.
Всех этих наглых и хамоватых комляковых, мозолей и мироновых надо было сразу гнать поганой метлой.
Вы всё про мэра, а я про 4 процента деградации. У меня рост 180 см. Если я за год стану ниже на 4 процента вы даже не заметите.
Тенденция в Волоколамске хроническая. Помню был мэр самоходками торговал и ничего…
Так вот чтобы хроников лечить нужны молодые, здоровые силы типа Ишбульдина.
А вы всё сопли разводите. Не то, да не так.
По поводу библиотек я столько раз высказывался, что уж пора помолчать. Письма писал в губернию и Кремль. И что?
Какой город такая и библиотека. Наша интеллигенция городская прям вусмерть ела Кабурневич, не так книжки на полках расставила. Ушла с поста Светлана и что? Новая директриса не защищает коллектив, допустила сокращения. Перечислить по фамильно кто гнобил Кабурнеч? Вот они и создали ситуацию в библиотеке, заложником которой оказался мэр. Не мэрское это дело решать как расставлять книжки на полках. То что он повелся — ошибка. За ошибки приходится отвечать.
11:29
+1
Вы всё про мэра, а я про 4 процента деградации. У меня рост 180 см. Если я за год стану ниже на 4 процента вы даже не заметите.

За год никто не заметит, а если по 4% в год на протяжении многих лет, то разруха становится налицо. Это очевидные вещи, что тут спорить?
Тенденция в Волоколамске хроническая. Помню был мэр самоходками торговал и ничего…

При этом любителе немецких танков город был гораздо чище, даже в сравнении с «крепким хозяйственником» Шаровым, а с бездельником Лазаревым даже сравнивать не приходится.
Так вот чтобы хроников лечить нужны молодые, здоровые силы типа Ишбульдина.

Ишбульдин может и хороший парень, но это еще не профессия и не означает наличия нужных знаний и опыта.
Какой город такая и библиотека. Наша интеллигенция городская прям вусмерть ела Кабурневич, не так книжки на полках расставила. Ушла с поста Светлана и что? Новая директриса не защищает коллектив, допустила сокращения. Перечислить по фамильно кто гнобил Кабурнеч? Вот они и создали ситуацию в библиотеке, заложником которой оказался мэр.

Я никогда не был сторонник обоих Кабурневичей, но могу теперь признать, что Виктор пожалуй, смог бы лучше городом управлять. Хотя как теперь проверишь?
То что происходило в библиотеке и поддерживалось мэром, выглядело мерзко и пошло. Даже я на это время стал на сторону С.Кабурневич. Это просто произвол и хамство.
Не мэрское это дело решать как расставлять книжки на полках. То что он повелся — ошибка. За ошибки приходится отвечать

За ошибки правителей расплачивается народ, к сожалению.
00:00
+3
Так если от мэра ничего не зависит, зачем такой мэр?
10:15
+3
Почему коммунистка Долгасова не боится и протестует против пенсионной реформы, а коммунист Лазарев не проводит такой митинг в Волоколамске? Вы где коммунисты волоколамские? Спрятались как мыши под веником?
10:21
+2
Почему коммунистка Долгасова не боится

Да по результатам её работы ей уже нечего боятся.
Вообще тон нашей дискуссии и лайки мне нравятся. Суть её: волоколамцы не способны управлять городом. Нужен еще один А. Вихорев или хотя бы Гаврилов на мэрское место.
11:22
+1
Поменьше обращайте внимания на лайки, это очень субъективная вещь
00:06
+1
Правильней сказать не Волоколамцы не способны управлять, а один конкретный Волоколамец! Только была была была! Сначала узаконил помойку, а теперь с ней борется и больше ничего!
11:09
+3
У меня тоже есть наблюдения по управлению Лазаревым П.А. городом и по митингам.
По управлению городом конечно же один в поле не воин, нужна команда. А у нас в Волоколамске тенденция — приходит во власть местный то в команде одно кумовство, причем далекое от управлением города и решений насущных проблем. Сплошной не профессионализм, зазнайство и хапужество у этой команды. Поэтому и стоим и не развиваемся. Так же развитию нужны деньги и «понятные» законы. У нас мэр и все местные чиновники, депутаты конечно ссылаются и используют существующие правила, законы, решения и т.д., но они не жизнеспособные и не удовлетворяющие нынешней жизни населения. Про это тоже не нужно забывать. Местные мэры, главы, депутаты должны смело забрасывать настоятельными письмами вышестоящие структуры о том, что тот или иной расклад по деньгам, законам, решениям и т.д. нужно не медленно менять согласно существующей обстановке. А нынешние власти только пожимают плечами и ссылаются на существующую нормативную базу.
11:27
+1
По митингам и протестам, понимаю Лазарева П.А. с поездкой в Лотошино и поддержке протеста против пенсионной реформы. Там вроде как все было по людски и по честности. У нас, как бы, в Волоке тоже был протест по данной теме, но он больше был бутофорский., где против повышения пенсионного возраста было сказана 1-2 ФРАЗЫ!!! А в основном гневные обсуждения затрагивали предстоящие выборы. ОПЯТЬ ВЫБОРЫ. И кто был заводилой — местные буржуа и купцы, по сути своей далекие от нужд народа, а страдающие только по «нужной» им власти. Зачем им проблема пенсии, они и так уже ее для себя и своих родственников обеспечили. Конечно для создания массовости они использовали местную проблему Ядрово т.с. прикрылись. Опять популизм. Поэтому и стоял Лазарев в сторонке не понятно, какую из сторон он принимает.
09:28
Вчера заскочил за хлебом в палатку за поликлиникой… твою мать, очередь стоит за безакцизной водкой!!! Рядом участковые располагаются, вокруг живут полицейские и работники администрации, а им пох…
Заехал в совхоз, посмотреть как обстоят дела в палатке из предвыборных фильмов об ужасном алкогеноциде времен хозяйственника Шарова… картина та же.
Так что перед выборами показушно боремся против системы, опосля встраиваем себя в неё.
11:53
Не с этим нужно бороться, а с теми кто эти антинародные реформы стряпает. Не от народа ты видать. Вся ваша ЕРовская работа заключается в затягивании гаек в жизни граждан и вытягиванием из них денег за счет этого. Что народного приняли — штрафы за отсутствие буквы «Ш» на стекле или НДС повысили на благо? Вы уже раздражаете народ! уйдите подобные!
12:29
Прочитал… и чуть лобстером во время обеда не подавился… Это Вы кому?
12:47
Помнится из Маяковского,… ешь ананасы лобстеров жуй, день твой последний приходит буржуй…
Это к тем, кто считает акцизы панацеей решением возникшего кризиса…
12:50
моя позиция такова, органы должны реагировать не тогда когда гражданин дешевле купил, а тогда когда ему продали не качественный товар. А дешевле не значит, что не качественно.
17:06
В немалой степени благодаря Лазареву власти не удалось замылить вопрос со свалкой в Ядрово. Иначе еще неизвестно как долго бы нам сюда продолжали волочь сотни машин с мусором. Не каждый из вас смог бы под давление подписывать разрешения на митинги и пикеты. А по остальному вопросы конечно есть, помимо порядочности и желания работать на благо города нужно само умение и конечно же команда.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы