Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
АРШИНЪ
Ремзона
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Список есть, значит интрига есть, будем ждать, все...
если у работника не получается по специальности (э...
Апосля заметил.....кандидата Шорникова . Трамплин...
читайте внимательно. есть Шорников. Чем трамплин к...
Шорникова в списке нет :pardon: А наш провинци...
Сергей Шорников у меня в друзьях на Фэйсбуке, неск...
Про ЛАЗАРЕВА П.А. 5 часов назад
Сначала типа "пьянствует " где-то неизвестно где.....
Про ЛАЗАРЕВА П.А. 6 часов назад
Целиком и полностью согласна с автором!!! Прежде, ...
самый оптимальный вариант - Шорников! Для Сылки эт...
Самые адекватные среди кандидатов - Козлова и Лаза...

Никому нет дела. Может у Лазарева совесть проснется?

Никому нет дела. Может у Лазарева совесть проснется?

Пенсионер Валерий Анатольевич Советов поделился с редакцией "Волоколамского края" своей бедой

Уже много лет я живу в районе железнодорожной станции на улице 50 лет Октября. Обратите внимание на территорию возле 15-го и 17-го домов по улице Волоколамской.

Строительный и бытовой мусор, высокие заросли бурьяна, борщевик и наваленные ветки заполонили все свободное пространство. Эти завалы не только вид портят, но и представляют опасность для всех, кто живет в этих домах! Дети и пожилые люди, да кто угодно могут споткнуться и упасть, пораниться. Я обращался в городскую администрацию. Мне сказали прийти к ним и написать какое-то заявление. Я нахожусь на инвалидности и выйти из дома для меня уже большой труд, не то, что куда-то там доехать!

- Это что же получается, - возмущается пенсионер, - если я не поеду, то и проблема моя не решится? Почему сотрудники городской администрации, или Госадмтехнадзора не могут приехать сами? Сделать исключение хотя бы инвалиду!

- А еще у дома давно облупилась штукатурка, - вздыхает Валерий Анатольевич, - но до этого тоже, видимо, никому нет дела.

00:08
4337
07:20
Почему жильцам нет дела? Идут спотыкаются, но палку мешающую проходу не за что не уберут. Да и удивляться тут нечего, какую власть выбрали, такую работу и получили.
10:06
Людей организовать на субботник это тоже кто-то должен сделать, либо власть, либо активисты. Петя как градоначальник оказался никакой, а общественность у нас вся свалкой в Ядрово занимается.
Сегодня. Только что увидел пост в интернете. Бурятия. Жутко депрессивный регион. Автор поста удивляется почему так по европейски комфортно чисто, красиво, сыто живут семейские (старообрядцы) в депрессивном регионе. И все-то у них есть и дома в цветах и перед домами прибрано.
Я знаю ответ. Я был в тех деревнях у многочисленной родни. Они — делают. Не требуют с кого-то что-то, а делают.
10:07
-1
по европейски комфортно чисто, красиво, сыто живут семейские (старообрядцы) в депрессивном регионе

Намекаете, что вера у нас не такая?
Ни на что не намекаю. Сравниваю.
А вообще кому какое дело у кого какая вера?
11:49
Специально что ли искали неходячего инвалида, чтоб от его имени озвучить проблему, которая конкретно его не касается? Он живёт на другой улице и никуда не ходит. Где жители тех двух домов, возле которых мусор и борщевик? Их всё устраивает?
12:13
+1
МОЙ СОВЕТ ОБРАТИТЬСЯ К СВОИМ ИЗБРАННЫМ ВАМИ ДЕПУТАТАМ.КЛИЗМА МНОГО ГОВОРИТ, НО НИ ХЕРА НЕ ДЕЛАЕТ.ПО МОЕМУ ЭТО ЕГО УЧАСТОК.
12:21
+1
Обращаюсь официально к депутату моего участка БАБИЧ Ю., НЕОБХОДИМО ПРИЕХАТЬ И ПРОВЕРИТЬ, как «отремонтировали» пешеходную дорожку и сделали асфальтовое покрытие на ул.Широкой, где Витушева отчиталась перед народом о проделанной КУСТАРНОЙ РАБОТЕ.
АУ У У… БАБИЧ! ВЫХОДИ ПОДЛЫЙ ТРУС К НАРОДУ! ПОКАЖИ НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН, КАК ДЕПУТАТ.
23:57
-1
Как у Лазарева может проснуться то, чего у него нет?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы