Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
АРШИНЪ
Ремзона
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Список есть, значит интрига есть, будем ждать, все...
если у работника не получается по специальности (э...
Апосля заметил.....кандидата Шорникова . Трамплин...
читайте внимательно. есть Шорников. Чем трамплин к...
Шорникова в списке нет :pardon: А наш провинци...
Сергей Шорников у меня в друзьях на Фэйсбуке, неск...
Про ЛАЗАРЕВА П.А. 5 часов назад
Сначала типа "пьянствует " где-то неизвестно где.....
Про ЛАЗАРЕВА П.А. 7 часов назад
Целиком и полностью согласна с автором!!! Прежде, ...
самый оптимальный вариант - Шорников! Для Сылки эт...
Самые адекватные среди кандидатов - Козлова и Лаза...

Фестиваль беспросветной лжи и лицемерия

Фестиваль беспросветной лжи и лицемерия

Многие задаются вопросом, отчего губернатор Московской области Андрей Воробьев висит по всей территории региона красным, а не скажем цвета триколора? Почему партийный цвет коммунистов подменил уставной цвет партии «Проданная Россия»? И почему девиз кандидата в губернаторы «Подмосковье вперед!», читается, как «..вперед ногами!».

На эти и другие вопросы вы получите ответы сегодня на расширенном заседании правительства, где соберутся самые отъявленные участники газовой атаки против избирателей. 

«Седьмого августа в 10:00 под руководством губернатора Московской области Андрея Воробьева состоится расширенное заседание правительства Московской области. В мероприятии примут участие руководители областных министерств и ведомств, а также главы муниципальных образований, связь с которыми будет поддерживаться в режиме видеоконференции»,– говорится в сообщении на официальном правительственном сайте.

Вы где-нибудь видели или слышали остальных пятерых кандидатов в губернаторы или быть может вы знаете их имена, адреса штабов, графики встреч с населением? Может быть они тоже проводят заседания своих правительств, которые транслируются напрямую или дарят пенсионерам по 5 000 рублей на старость?

Разумеется нет, так как эта пятерня и подбиралась по принципу политиков, от которых даже при наведении на них прожектора, не остается тени. Поэтому присядем к экрану телевизора и послушаем, сказку про красного бычка. Послушаем важные и полезные вещи, то есть то, чем занимается единственный кандидат в губернаторы, принцип равенства прав всех кандидатов на выборах для которого, «святой». 

Мы не узнаем, почему пачка бумаги обзывается проектом, выносится на ОВОС, и рассматривается на полном серьезе.

Мы не узнаем, почему смиренно-преданных вывозят на полигоны ТБО Германии за бюджетный счет, в то время, как немцы нам на свои предприятия по утилизации мусора не жалуются.

Мы не узнаем, прочему без какой-либо разрешительной документации, интенсивно строятся новые полигоны-миллионники, в непосредственной близости, а то и в черте населенных пунктов.

И самое главное, мы поймем почему так дерзко и безапелляционно нам навязывают губернатора-отравителя, рейтинг которого колеблется в статистической погрешности бюрократического меньшинства – 8% чиновников, безраздельно любящих своего работодателя.

Потому, что обжаловать результат выборов, победить на которых можно только путем массовой фальсификации, будет некому.

Белова, Надеждин, Жигарев, Чистюхин и Черемисов уже признали победу Воробьева, на самых чистых и честных выборах в новейшей истории.

По умолчанию.

10:02
313
15:22
+2
Мы не узнаем, почему смиренно-преданных вывозят на полигоны ТБО Германии за бюджетный счет, в то время, как немцы нам на свои предприятия по утилизации мусора не жалуются.
.
Начну с последних-с немцев. Митингов в Германии не меньше, чем в России и по разным поводам.Дело в другом-Немцы митингуют чтобы жить и достойно провести старость. Россияне, т.е.мы-чтобы выжить, и как то, хоть немного, но увеличить срок дожития.Заметьте- даже термины разные.Ну, а из поездок в Германию и другие страны нашей Земли-матушки тоже выжимают по пределу возможного. Сколько сопровождающих и главное кого отправляют с теми же смиренно преданными.
Есть сатирический рассказ про желтую калину. Однажды высокий Российский чин решил проехать по России матушке на отечественном автомобиле. И, отечественный завод ВАЗ снарядил в поездку не близкую автомобиль отечественный «КАЛИНА»желтого цвета. Близко ли, далеко ли, но заглох двигатель у «КАЛИНЫ». У сопровождающих высокий чин сердца замерли.Замер и главный конструктор «КАЛИНЫ». Вышел высокий чин из машины обошел раз, обошел два и о ЧУДО заработало сердце желтой машины, завелся двигатель. Вздохнули и облегченно заулыбались и чины, сопровождающее высокое лицо. Не заработало, не застучало только сердце у главного конструктора ВАЗа. Не было сердца у главного конструктора «КАЛИНЫ»
Так и у Воробьева и его сопровождающих лиц. Насчет билбордов. Прочитав месяц назад слоган «СИЛЬНЫЙ ВОЛОКОЛАМСК- сильное Подмосковье» как-то часто-часто забилось сердце.Да, неужели, к Волоколамску ВЛАСТЬ повернулась лицом. Но, передвигаясь по Московской область, заметил-слоган один и тот же-названия населенных пунктов меняются. К примеру" Сильный Королев-сильное Подмосковье", въезжаю в соседний с ним город Мытищи-«Сильные Мытищи- сильное Подмосковье»(это реально уведенные рекламные билборды) и т.д. И сердце забилось уже в нормальном ритме-потому что понял-ничего не изменилось.Даже здесь людей считают за… О.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.