Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

еще раз повторю, ты не думай, это не твое. Просто ...
А разве отсутствие события, подвига 28-Панфиловцев...
Андрей! А в чем документальная доказательность неп...
Да... если портреты царей не удаются, ну это с худ...
Все зависит от обстоятельств и от правильности мне...
Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет..
Как интересно! Сергей, а подскажите, пожалуйста, г...
Господин Герман, объясните, что это значит, что у...
Да? Ни когда бы не подумал! А ты затейник!)))))))
А.Л., хотелось сразу бы узнать расценки на обучен...

Правда о протесте против Ядрово

Правда о протесте против Ядрово

Пришла пора расставить точки и разъяснить людям настоящие причины и мотивы последних событий. Дело в том, что штаб Любимова активно распространяет лживую пропаганду против оставшейся группы активистов антиядровского движения, а защищаться в информационной войне против нас, мы умеем плохо.

Любимов в основном лжет в нескольких тезисах. Рассмотрим их ниже.

Первый тезис

Первое его утверждение: "Я не воюю с активистами, я просто даю информацию их оппонентам и они уже её используют эту информацию против них".

Ложь потому что так называемые "оппоненты" наших активистов, особенно в судах, это люди Любимова. Обмануть этим тезисом можно только тех волоколамцев, которые не в курсе, кто входит в его окружение

И самый главный вопрос, а зачем он даёт информацию нашим "оппонентам"? Да потому что это и есть война против активистов антиядровского протеста, только чужими руками.

Второй тезис

Второй его постоянно упоминаемый тезис, что активисты пошли массово выдвигаться в депутаты в Осташево только потому, что там выдвинулся Любимов, то есть это было сделано исключительно против него.

И это тоже ложь.

Во-первых на момент выдвижения активистов, кандидатура Любимова уже была снята, потому что он не сдал подписные листы.

Во-вторых массовое выдвижение связано лишь с планами областного руководства сделать свалку в Карачарово. Об этом знали все из видеозаписи с поездки в Карачарово Андрея Вихарева... 

...и с записи штаба под руководством зампредседателя правительства МО Александра Чупракова:

Об этом сразу говорила лидер партизан Надя Каскевич, что мы будем бороться с этими планами. Но Любимову из-за мании величия (или потому-что он солипсист) интересно изображать свою значимость и думать, что весь мир вращается вокруг него, и активисты без конца думают о нём, а не о том как закрыть вонючую свалку.

Третий тезис 

Он считает, что пикет возле немецкого танка был сделан исключительно против него. Вывод сделан на основе всего лишь одного плаката из десятка "Поднять поднял, а сам - слинял". Остальные плакаты против Ядрово он упорно не замечает. 

На самом деле, тот пикет, действительно был не просто против Ядрово. Он был проведён как протест против тех, кто запрещал на тот момент митинги и протесты. Протест против тех кто запрещает протест. Именно поэтому люди стояли с закрытыми лицами и никто не признается в том, что он лично участвовал в этой акции, а не потому что кто-то там боится Любимова. Поэтому и назывется видеоролик "Пикет всё равно состоялся", потому что власти его запретили под страхом арестов и судебного преследования.

Однако если Любимов ощущает себя на стороне областного правительства и тех кто запрещал нам митинги и другие протестные акции, тогда ДА - ЭТОТ ПРОТЕСТ И ПРОТИВ НЕГО. Но только в этом смысле.

Четвёртый тезис

Четвертый тезис пронзает всю любимовскую пропаганду. Якобы весь нынешний протест активистов, которые не состоят в его группировке, направлен исключительно против него и направляется некими тайными кукловодами.

На самом деле он и сам не верит в этот тезис до конца, хотя отчасти он прав. Да, действительно, мы считаем, что в городе сейчас главная и основная проблема - ЭТО СВАЛКА, КОТОРАЯ ОТРАВИЛА ЖИЗНЬ ЦЕЛОГО ГОРОДА. Буквально отравила и фигурально.

Но в том, что протест захлебнулся и изначально пошёл не так виноват именно Любимов. Он изначально попытался его возглавить, но в итоге облажался перед людьми. Как только его лично арестовали, он тут же сбежал, бросив людей одних.

Для чего он полез возглавлять протест?

Какие цели на самом деле он преследовал?

А может быть он достиг своих целей, просто его цели изначально не совпадали с целями восставших людей?

Ответы на эти вопросы пусть каждый выберет для себя сам. Сейчас много разных теорий на этот счет.

Однако, мы считаем, что решить проблему свалки сейчас можно только объединением всех разрозненных сил активистов. На этом пути стоит и мешает объединению именно Любимов, а выгодно это мусорному бизнесу и властям. Зачем он это делает, думайте сами.

Поэтому путь к победе над ядровской свалкой, лежит через раскрытие людям правды о действиях Любимова, чтобы нормальные и честные люди перестали ему верить, чтобы раскол актива и слитие протеста, которым он активно занимается, у него не получился. Только поэтому можно сказать, что борьба против свалки лежит через борьбу против Любимова. Но не потому что он кому-то нужен, а потому что он постоянно встает на пути. Причем действует часто скрытно, чужими руками.

Другими словами, только потому что он постоянно лезет в дела активистов, мешает нам в борьбе, ведет активную информационную войну против нас, нагнетает истерию по каждому поводу и раздувает любую нашу ошибку до вселенских масштабов, обливает грязью каждого из нас по отдельности, с целью напугать и заставить отвлекаться на защиту своей репутации - ТОЛЬКО ПОЭТОМУ активисты, которые еще остались в строю, борятся с ним. Если бы он хотя бы просто занялся чем-то другим и перестал лезть - о нем забыли бы через неделю.

Итак краткое резюме:

1. Он борется с активистами, но лжёт, что нет борется, на самом деле предпочитает это делать чужими руками и думает, что ему удаётся это делать незаметно.

2. Он утверждает, что массовое выдвижение кандидатов в Осташево было акцией исключительно против него, но это верно ТОЛЬКО В ТОМ СМЫСЛЕ, если он собирался помогать областной власти строить очередную свалку в Карачарово.

3. Он убеждает всех, что пикет возле памятника "Взрыв" был против него, но это был протест против тех, кто запрещал нам тогда протестовать и если он причисляет себя к той стороне, которая не давала нам протестовать, тогда ДА пикет был и против него.

4. Он утверждает, что активисты борются с ним лично. Это верно только в том случае, если он сам борется против активистов и их общего дела. Если он путается под ногами и мешает в деле закрытия свалки, то - ДА АКТИВИСТЫ БУДУТ БОРОТЬСЯ И ПРОТИВ НЕГО ТОЖЕ. 

А чем тогда он лучше Воробьёва? Один засрал Волоколамск, а другой помогает ему. 

11:15
3449
11:52
+9
И это правда, можете обливать меня помоями, какими хотите, но нам не оставили выбора, осталось только стоять на смерть, бежать, уезжать нам некуда. Эта свалка отнимает очень много сил и времени. Ещё приходится отстаивать своё право на существование с людьми которые устраивают бег с препятствиями. Спасибо большое Вам люди добрые, дай Бог вам крепкого здоровья… вы бы лучше свою команду и силу направили на борьбу с полигоном, вот именно с Вашим опытом и Вашими связями и нашем напором закрыли бы Ядрово, и больше бы меня никто не видел и не слышал...!
13:28
+5
Хорошая статья! Отражает положение дел в Волоколамске! На душе тошно и мерзко! Все построено на лжи, и собственной корысти!
Отличная статья! Когда-то и я доверяла Любимову, и другие мои знакомые. Но как-то быстро это доверие исчезло у нас. И многие волоколамцы прозрели именно после грызни и выпадок любимовской братии на тех людей (активистов), которые живут в Волоколамске и у которых действительно нет никаких корыстных интересов, которые реально стараются использовать все возможные способы для закрытия свалки Ядрово, отравляющей жизнь жителям.

Это все начало прослеживаться ещё с самого начала, когда активистов обливали грязью после поездки в Правительство МО. Оказывается тогда нельзя было общаться с представителями области, а теперь (после возбуждения уголовных дел или в период избирательной кампании?) — самое время по словам «фюрера».

На самом первом митинге Любимов собирал подписи за закрытие Ядрово и объявлял о подаче коллективного иска о закрытии полигона. А после того, как вступило решение суда в силу, заговорил, что суд был рассчитан исключительно на сбор документов! Смешно… Спрашивается, зачем подавать в таком случае коллективный иск?

Теперь он обвиняет активистов, что они все испортят своими действиями, в том числе в судах, несмотря на то, что ни одно решение Волоколамского суда по искам жителей, за исключением решения по иску Любимова и Ко!, не вступили в силу. Зато вступившее в законную силу решение по иску Любимова может негативно повлиять и оказать «медвежью услугу» в других процессах. Но об этом умалчивается.

Потом активисты узнают, что оказывается только Любимов и Ко подают жалобы в надзорные и правоохранительные инстанции, а другие сидят сложа руки и ничего не делают, и многое другое.

Ну и конечно ситуация по выдвижению кандидатов в депутаты, чему посвящена статья, тоже очень показательна! Автор все доступно изложил в своей статье. Спасибо ей за это!

И спасибо всем неравнодушным людям за то, что они несмотря ни на что не сдаются и продолжают борьбу за чистый воздух!
15:52
+3
Один засрал Волоколамск, а другой помогает ему.

Неужели это стало видно только теперь. Москва из Волоколамска сделала отхожее место.А, губернатор МО поспособствовал этому, точнее принял активное участие.Это как херовая хозяйка-весь мусор мести под кровать или по углам.Кому-то парки(зарядье), аллеи, театры, музеи.А, кому-то отходы от культурной жизни культурной столицы.
19:29
+3
И самое позорное, что люди которым верили, оказались пособниками этого,
Которые кинули людей в угоду собственных амбиций.
23:08
+3
Андрей иногда прозрение у людей наступает слишком поздно, «визави» кинул большинство (земельных) дольщиков нашего района Любимов вместе с Терегуловым стали собственниками этой землицы. Не уже ли люди не понимали что кинувший народ один раз предаст его и дальше.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+