Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

еще раз повторю, ты не думай, это не твое. Просто ...
А разве отсутствие события, подвига 28-Панфиловцев...
Андрей! А в чем документальная доказательность неп...
Да... если портреты царей не удаются, ну это с худ...
Все зависит от обстоятельств и от правильности мне...
Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет..
Как интересно! Сергей, а подскажите, пожалуйста, г...
Господин Герман, объясните, что это значит, что у...
Да? Ни когда бы не подумал! А ты затейник!)))))))
А.Л., хотелось сразу бы узнать расценки на обучен...

Воробьев поскользнулся в Воскресенске

Воробьев поскользнулся в Воскресенске

Что общего между Волоколамском 21 марта и Воскресенском 8 августа 2018 года? Молчание губернатора Московской области Андрея Воробьева, неспособность к диалогу с населением и невозможность прямого общения с народом. Андрей Юрьевич попросту бежал от назойливых граждан, задающих вопросы, на которые у губернатора нет ответов.

«Я сегодня приехал в Воскресенск, в том числе, чтобы вручить ключи. Очень приятно, что в числе тех, кто получил ключи, врачи, которые занимаются общей практикой. Но самые дефицитные — врачи узкой направленности»,— это из официальной речи единственного кандидата в губернаторы.

А теперь посмотрите, чем произошло между катанием по мозгам и по льду во время официального визита. Посмотрите внимательно ролик и ответьте сами себе на вопрос, который стал рефреном ежесубботних и ежевоскресных митингов в Подмосковье: «Нам нужен такой губернатор?».

Обратите внимание – Андрей Юрьевич после вручения ключей от квартир 11 врачам красноречиво молчит по дороге до кортежа автомобилей. Свита его тщательно оберегает от назойливых жителей, преимущественно жителей деревни Свистягино, где в нарушение всех законов интенсивно ведется строительство одного из мусоросжигательных заводов компании «РТ-инвест», или душегубок Чемезова.

«Ну, остановитесь, что за неуважение к людям?»- требуют жители от идущей рядом с Андреем Юрьевичем Натальи Виртуозовой, вице-губернатора Московской области.

«Пожалуйста, выслушайте нас!»- отчетливо слышен женский голос. Люди хотят донести до губернатора то, что ему и так хорошо известно, что расстояние от деревни Свистягино до строящегося крематория всего лишь 800 метров. «Вы сказали, что там не живут люди. А мы кто? У нас там прописано местных 17 человек. А Степанщино?»

«Глава поедет еще раз в эти деревни, послушает»- все, что смог сказать людям кандидат в губернаторы, действующий губернатор и будущий губернатор Подмосковья, оказавшимся в газовой камере его политики.

«Вы знаете, что там землю давали бывшим чиновникам?» - наседали сельчане, но высшее должностное лицо Московской области, опустив голову в песок, спряталось в служебный автомобиль.

«Позор, позор, позорище!»- скандировали жители Воскресенского района, провожая своего губернатора, вынужденного «общаться» с избирателями, если молчание губернатора, можно назвать общением.

Недавно, Андрей Юрьевич, в интервью газете «Ведомости» назвал своим главным достижением за пять лет отравления регионом, диалог с жителями.

Только диалог в последнее время все больше напоминает монолог народа к своему правителю. Или отравителю.

Что правильнее? 


11:05
2652
11:56
+4
Вот вам ответы на все вопросы. Нужен ли нам подобного ранга чиновник, ответ однозначный, нет.
18:31
-1
подобного ранга чиновник

В русском я не силен, мож поэтому не понял… чё губера понизить до главы района собрался?
Так он и в этом ранге не нужен. pardon
20:56
+1
Тритон, ну не надо делать из себя недотепу, все ты отлично понимаешь, что как ты навоз не на зови он тем же навозом и останется.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+