Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Артем, что с твоей головой, выдержишь ли ты такое ...
Чудны дела твои Господи.
Андрей Алексеевич, как всегда, врёт. О вызове на п...
Любимов хвастается по городу что Жданова вызвал на...
Да! Действительно 8 сентября нас ожидает дно.Выбор...
Да Артем зоологию ты помнишь, а вот что такое клаа...
Александр Николаевич, хочу заметить : 1. Клоака,...
По данным Росприроднадзора по ЦФО установлен запре...
Сколько веревочке не виться, все равно подгниет.

Обманщик дольщиков стал спасателем дольщиков

Обманщик дольщиков стал спасателем дольщиков

Обманщик жилищных дольщиков Андрей Вихарев, который сам кинул 3020 семей граждан, доверивших ему свои средства еще в то время когда он сам занимался застройкой жилых комплексов в самых разных районах Московской области, теперь стал в Волоколамске спасателем обманутых дольщиков. Ну разве это не смешно? 

Лицемерию, особенно в предвыборный период, конечно нет границ, но кто ему посоветовал устроить себе пиар на этой теме? Особенно на такой теме, которой пестрят все поисковики, стоит лишь ввести туда имя Андрея (Асфана) Вихарева.

«Промстройпроект» занимался реализацией нескольких грандиозных строек в Московской области. Через дочернюю структуру компания депутата взялась за строительство ЖК «Раменский». Согласно проекту, планировалось возвести 20 домов, построить школу, детский садик и прочие инфраструктурные объекты. На данный момент 10 домов не введены в эксплуатацию, компании-застройщики ликвидируются, 3020 семей-дольщиков остались на улице. Недострой наделал много шуму, и в Мособлдуме была создана рабочая группа для решения вопроса с дольщиками. 

Теперь в Волоколамске лису направили в курятник заниматься проблемами курей, которых воруют лисы?

07:00
2637

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы