Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Внимание розыск 19 часов назад
Звоните 88005512621 МВД. 88002503932 ФССП. Давайте...
"Удивительные люди в плане не понимания предназнач...
Вот по этому я как один из организаторов митинга п...
ТАКУЮ ЧУШЬ ПУШКАРСКИЙ НЕСЕТ !!! АЖ, СТЫДНО ЗА ЭТОГ...
Призыв матери!!! 23 часа назад
Гори в огне, истинный враг людей!!!
Призыв матери!!! 23 часа назад
Люди ! ОО "Жизнь" - это единственная организация ...
По этому я проведу этот митинг и постараюсь донест...
Отсидеться уже не получится. Ситуация напоминает и...
Призыв матери!!! 1 день назад
Пушкарский ! А что ты, конкретно ТЫ , можешь предл...
Призыв матери!!! 1 день назад
Потому то и надо ходить на митинги большим числом,...

Дырка в голове

Дырка в голове

Когда несознательные граждане поднимают шум и панику по какому-нибудь очередному поводу связанному с полигоном Ядрово, все уже почти привыкли. Хотя и они порой выдумывают, что-то апокалиптическое и потрясающее воображение, что даже специалисты и эксперты в этой сфере начинают волноваться.

Но когда такую же безответственность проявляет человек, функцией которого на данной, закрепленной за ним территории является управлять людьми и отвечать за их безопасность, то становится страшно за жизни и здоровье вверенных ему людей.

В конце июля в связи с жарой, более активно стал вырабатываться свалочный газ на полигоне "Ядрово" и в результате этого надулся купол. Ситуация, конечно, непростая, но катастрофы удалось избежать.

Однако слухи о том, что купол разорвало и газ вырвался наружу, долетели до федеральных СМИ и стали потрясать воображение граждан в других регионах страны.

Можно было бы подумать, что первоисточником слухов стали вечно шныряющие по лесам вокруг полигона активисты во главе с неким Ждановым, но оказалось, что панику первым поднял ни кто иной, как временно исполняющий обязанности главы Волоколамского района Андрей Вихарев в своих соцсетях (ВКонтакте и Инстаграм). 

Там 2 августа он опубликовал странное видео, на которой была видна разорванная ткань, похожая на часть автомобильной покрышки и какой-то человек затыкал пальцем (ПАЛЬЦЕМ, КАРЛ!!!) эту дырку, после чего шипящий звук выходящего газа прекращался. Это вирусное видео моментально разлетелось по всем уголкам интернета.

Потом было множество опровержений сделанных разными уважаемыми экспертами, но это уже было всё бесполезно. Граждане остались в уверенности, что дырка была.

Можно было бы посмеяться над этим фейковым видео. Ведь актёр демонстрировал простой способ борьбы со свалочным газом. Оказывается, можно просто заткнуть пальцем дырку в теле полигона и спасти окружающую среду от выброса газа. Однако смешного тут мало...

Дырку-то на видео оказалось заткнуть легко, а вот кто заткнёт дырку в пустой голове Вихарева из которой вырываются потоки подобного бреда?

07:30
2676

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 11 гостей.