Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Надежда, если ваш ребёнок в школе покупает еду, вы...
Так что Волоку больше двух тысяч лет!
Фото первых жителей Волоколамска
Саня, вот и у нас есть точки соприкосновения! Буду...
Реконструкция, рекультивация, реформация, рефабрик...
Да тут общественность в интернете взялась посчитат...
"Начнем с питания детей. " Дети при власти немецки...
Остап, когда ты починишь Пятигорский провал.
ЦЕРКОВЬ- МАТЬ НАША! 13 часов назад
У мошенников опять тяжёлая година. Впрочем Кирилл ...
Дружина 13 часов назад
Ринат, Вы не комплексуйте пл поводу Вашего происхо...

Президенту Российской Федерации В.В. Путину

Президенту Российской Федерации В.В. Путину

«Преемственность поколений предусматривает мужество

современников и их благодарность предкам.

Так поддерживается генетическая связь поколений».

(В.В. Путин 22.06.2015 г.).

В этих словах выражена суть многовековой истории существования Российского государства. И они же призывают нас к справедливому отношению к памяти воинов Великой Отечественной войны. Речь идет о судьбе нескольких миллионов красноармейцев и командиров, попавших в 1941-1942 годах целыми армиями в окружения, плен и концлагеря. За это они Верховным главнокомандующим были приравнены к изменникам и предателям Родины. Одновременно с этим тень «вины» за отцов легла на плечи миллионов их детей, что особую душевную боль и обиду причинила детскому сознанию.

Все прошедшие 76 лет миллионы советских людей старшего поколения из всех республик СССР ожидали от Первых секретарей КПСС, от Президентов РФ справедливой оценки судьбы и памяти защитников Родины, до конца исполнивших солдатский долг. Этому поколению много лет, они еще надеются дождаться торжества справедливости, хотят услышать, что их отцы не были предателями, их честь, совесть чиста перед Отечеством, детьми и Богом. Время неумолимо. Лимит времени ожидания на пределе!

Процесс моральной реабилитации является естественным продолжением акции «Бессмертного полка». Если там продемонстрированы народами СССР персональные герои каждой советской семьи, то мы призываем Власть к справедливости и благодарности, к памяти всех красноармейцев и командиров, до конца исполнившим свой долг и ничем не повинным перед Отечеством.

Мы считаем, что, полагаясь на результаты исследований военно-исторической науки, на общественно-политическое сознание народов бывшего СССР и РФ, на духовные ценности всех конфессий России, в полной мере можно вынести справедливое решение о моральной реабилитации защитников Отечества, до конца исполнивших свой долг.

С уважением, Ринат Дасаев (рядовой запаса СА, руководитель инициативной группы, лауреат Губернаторской премии за возрождение запущенных братских могил).

Мой адрес: 143602, Московская область, г.Волоколамск-2, с.Ивановское, д.45, кв.57. Тел.: 8 (915) 483-29-04.

01:00
2840
09:14
+1
Спасибо за Вашу позицию и работу!
13:06
Спасибо, Ринат! thumbsup

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 3 гостей.