Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
Петровские ОКНА
Ремзона
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Советовать тебе почитать положение о конкурсе на д...
Открытое письмо 5 часов назад
Видимо, потому что не эти граждане его составляли,...
Данные псевдообщественники не знают ни проекта, пр...
Да и Депутатам нужно крепко подумать, прежде чем з...
А не Пора-ли нам, людям на митинге все рассказать?
Ну что Михаил Иванович Сылка ответишь?
Ну какой это глава?
Мусор как принимался не по технологии, так и прини...
«к слуге Коломойского Зеленскому вашему кумиру, ко...
По краям котлована для помойки имеется вал. Спаянн...

Устраняется причина вони с полигона "Ядрово"

Устраняется причина вони с полигона "Ядрово"

Как сообщил заместитель министра экологии Московской области Михаил Сылка, причиной неприятного запаха с полигона, который испытывают горожане последние дни является нарушение замка в нижней части геомембраны. В этом месте был найден выход фильтрата, а также выброс попутных газов в атмосферу.

В данный момент ведутся работы по созданию управляемого отвода фильтрата из старого тела с отсечением попутных газов и прочими мерами. Работы осложняются обильными атмосферными осадками, так как для нормального проведения работ необходимо откачать инфильтрованную воду из раскопанной технологической ямы.

В связи с этим, в течение рабочего дня 15 августа, работы так и не были закончены. 

В предстоящую ночь с 15 на 16 августа опять возможен выброс газов в атмосферу, поэтому горожанам рекомендуется принять необходимые меры защиты.


Информация, фотографии и видео получены от Михаила Сылки

21:30
3441
21:37
+5
Можно сделать вывод, что вонять будет всегда, так как работы проводятся не качественно или вы вообще не знаете что с ним делать. Нет веры вам, господа.
Мы видим последствия отступления от проекта. Михаил Иванович — это уже не удержать.Принимайте срочные меры. Страдают все граждане, проживающие в радиусе 30 км.
23:52
+2
Устраняетсяпричина вони с полигона «Ядрово»

Причину вони надо устранять в Красногорске… причина там.

Как то В.В. Путину задали вопрос о высоких зарплатах топ-менеджеров в госкомпаниях.
Ответ был «Нам ведь нужно, чтобы в эти компании приходили самые высококлассные,мирового уровня, и не только российские граждане, но и представители других государств»
А что мы видим в Ядрово?
Экономия и набивание собственных карманов привело к экологической катастрофе. Попытались что-то сделать с голландцами… голландцы свою работу сделали, получили деньги и помахали ручкой… А мы остались с нашими дебиловатыми руководителями, которые при помощи гастробайтеров пытаются обслуживать кучу, которую то раздувает до размеров дирижабля, то свищет снизу, то фон бракованный, то замки с попутными газами…
Ну не можете, так закройте «Ядрово» и наймите за хорошие деньги иностранных специалистов, от охранника на воротах, до руководителя.
Не можете вы нормально ничего делать…
Как говорится в русской поговорке :«Что хреном вложено, дубиной не вобьешь»
Как говорится в русской поговорке :«Что хреном вложено, дубиной не вобьешь»

Не искажайте Русских поговорок. Последнее слово: "… ВЫБЬЕШЬ" Согласитесь, совершенно разный смысл wink
08:26
Там еще есть вариант, «Что хреном не вложено, дубиной не вобьешь»… каюсь обшипся… писал перед отходом ко сну. Привычно заглянул в ВК на «Воняет» и сюда.
21:51
Вообще то что хреном не доделано долбнею не вобьешь.
Запах с Ядрово оскорбляет моё чувство обоняния и приводит к душевным терзаниям. Я атеист и, к сожалению, государство не охраняет мои чувства. Неужели в Волоколамске совсем не осталось верующих? Может, по деревням ещё остались люди со справкой о вероисповедовании и подадут иск к Ядрово по статье 148 УК РФ.
08:29
+1
причина вони с полигона «Ядрово» — полигон Ядрово, и заканчивайте нести чушь за не приятный запах, пишите нормально: — токсичный газ.
22:08
+1
Ясно одно никто не будет заниматься нормальной утилизацией, Ядрово изначально неправильно эксплуатировался, но это был мусор одного района и гниение происходило постепенно, поэтому и выделение газов было малозначительным фактически не ощутимым, так было бы и дальше, но наш " прославленный" генерал решил срубить бабла и продал свалку, а «эффективные» менеджеры начали зарабатывать бабло не обращая внимания на технологию утилизации. Результат как говорится на носу. Теперь чтобы привести все в порядок необходимо перекладка всего кургана, латание же дыр только немного отсрочит экологическую катастрофу. Это бомба замедленного действия и когда она рванет, а она рванет обязательно, тогда нам будет уже не до смеха.
07:14
+1
Так она уже рванула и продолжает травить все живое, как людей и животных так и природу. Плодовые деревья очень быстро реагируют на нездоровую экологию, они просто засыхают, что и происходит. Люди же они более терпеливы, появление новых болячек связывают с разными причинами, а она можно сказать одна, это полигон. По хорошему, узурпирующие власть барыги не понимают, но как говорится голь на выдумки хитра, так что ждите барыги.
14:24
С Шуруповёртом там они в луже вонючей… Устраняют ЧС на полигоне. Уссаться можно.
Неее, эт типа промышленный строительный фен. склеивают, епт. На самом деле все это, конечно же,… уета!
не все знают что такое фен))). Просто если надувается покрывало, оно точно не из ПВХ. Резину так не сварить феном.
Тент на фуру. Да, можно.
походу там хрень, которую можно и феном склеить ))
14:34
Моментальная Эвакуация
Спрашивается. А зачем эвакуировали людей? Что с ними починили, что без них починили.
Мне кажется что про людей в окрестностях Ядрово думают как выше пример. «Залатаем… Чего паникуете?»
Мужик с шуруповёртом китайским всё починит…
14:36
В Екатеринбурге на днях из-за прорыва газовой трубы спасатели эвакуировали 390 человек
14:41
Кто из активистов разбирается в вопросах финансирования могут проверить расходы списанные на устранение прорыва. Наверняка там не будет премия трём мужикам с лопатой. Напишут на пол миллиона расходы взятые из бюджета города по случаю ЧС в районе на полигоне. «Догадка»
20:18
Или вот к примеру очередному: В соответствии с Федеральным законом от 21.12.1994 г. №68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», распоряжением Губернатора Томской области от 28.02.2008 г. №56-р «О мероприятиях по организованному пропуску паводковых вод на территории Томской области в 2008 г.» для подготовки и выполнения мероприятий по организованному пропуску весеннего ледохода и паводковых вод. Так Полный отчёт с каждой потраченной копейкой на это дело выложен официально и доступно! И закон соблюдён, лиж бы не смыло всех водой. Чинить потом дороже.
22:39
Кто нибудь обратил внимание, как эта хрень (фильтрат) разъедает пленку которой покрыт полигон?.. На фото это хорошо видно.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы