Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Менору , источник радости :glass:
Обратите внимание на кадр сколько арок? они Вам чт...
ЭКОНОМИКА Невостребованные вклады предложили перед...
в чем преступление - в правде? он что не прикасаем...
Да ты шо Игорь, ты же покусился на святое, а кто ж...
Скажу прямо если крысы покинули Ядрово значит быть...
А после 2022 года будет 2032, ресурс нашей помойки...
Может от обжорства чердаки и прохудились... вот и ...
Глупых людей много ещё. Всем это не объяснишь.
Нет у них чувства сытости, природа допустила брак ...

Врать и не бояться

Врать и не бояться

15 августа в Волоколамск приезжал лидер партии ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский. Вроде бы обычное событие в рамках предсказуемого сражения за должность губернатора Подмосковья - но на самом деле нет.

Он посетил своего оперившегося и набравшего вес птенца, ведь не секрет, что Андрей Вихарев начинал свою карьеру в партии Владимира Вольфовича и довольно неплохо - он дорос до статуса депутата Мособлдумы.

На должность первого заместителя главы городского округа Лосино-Петровский Андрей Вихарев был направлен из тёплого кресла депутата Мособлдумы от фракции ЛДПР. В начале октября 2014 года совет депутатов подмосковного Лосино-Петровского досрочно освободил от должности главу городского города Вячеслава Липатенкова, исполняющим обязанности главы города был назначен экс-депутат Мособлдумы от фракции ЛДПР Андрей Вихарев.

Правда шёл самовыдвиженцем, потому что следующий кульбит, который он должен был сделать - оставить своих соратников по партии и перейти в "Единую Россию". Как следует из таблицы на сайте Мособлизбиркома, Вихарев набрал 50,5% голосов.

Но родимые пятна не дают покоя. 

ФОТО: Как порой приятно постоять под родными знамёнами...

Впрочем быть перебежчиком это не грех в современной политике. Ведь главное умение слуги - вовремя предать своего хозяина. 

10:40
4028
19:02
+1
А после предательства хозяина предавать обычных людей проще простого. Особенно тех, кто остался без квартир и без денег в роли обманутых дольщиков.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы