Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Внимание розыск 18 часов назад
Звоните 88005512621 МВД. 88002503932 ФССП. Давайте...
"Удивительные люди в плане не понимания предназнач...
Вот по этому я как один из организаторов митинга п...
ТАКУЮ ЧУШЬ ПУШКАРСКИЙ НЕСЕТ !!! АЖ, СТЫДНО ЗА ЭТОГ...
Призыв матери!!! 23 часа назад
Гори в огне, истинный враг людей!!!
Призыв матери!!! 23 часа назад
Люди ! ОО "Жизнь" - это единственная организация ...
По этому я проведу этот митинг и постараюсь донест...
Отсидеться уже не получится. Ситуация напоминает и...
Призыв матери!!! 23 часа назад
Пушкарский ! А что ты, конкретно ТЫ , можешь предл...
Призыв матери!!! 1 день назад
Потому то и надо ходить на митинги большим числом,...

Поминки с Андреем Воробьевым

Поминки с Андреем Воробьевым

Деловой завтрак в «Российской газете» с Андреем Воробьевым можно охарактеризовать одной лишь цитатой от нашего губернатора, чтобы понять суть понимания им проблемы, прежде чем разобрать весь текст на цитаты.

«Жить и работать, не забивая себе голову мусором»- следует отлить в бронзе на фасаде здания правительства Московской области.

Но мы, в отличии от Андрея Юрьевича, не можем позволить себе такой роскоши, «не забивать голову», потому как отравляющими веществами полигонов забиты наши легкие, почки, печень и прочие органы, вынужденные отражать химическую атаку губернатора.

«Когда я вступил в должность губернатора Московской области, первое, на что пришлось обратить внимание - это запах от мусорных полигонов. Они воняли все!».Однако с запахом чиновники правительства Московской области решили бороться странным образом, путем кратного сокращения полигонов и концентрации на оставшихся всего объема отходов Москвы и Московской области, не делая ровным счетом ничего, для их рекультивации. То есть сосредотачивая и усиливая вонь на оставшихся 15 свалках.

«Во всем мире на полигонах применяют активную дегазацию - стоит компрессор, качает газ, который затем сжигается, превращаясь в электроэнергию. И только на наших свалках газ - сам себе хозяин».

Во всем мире примерно так, но только не в губернии Воробьева. Здесь устраняют не причину, а следствие, и палят газ в «голландских факелах», производя не электроэнергию, а диоксины, разумеется избавив окрестное население от такой роскоши, как дорогостоящие фильтры.

«Потому что у нас нет и никогда не было культуры обращения с коммунальными отходами».

Правильно, Андрей Юрьевич, зато у нас всегда существовала культура обогащения на отходах! И именно это Вы блестяще демонстрируете, «отжав» мусорный бизнес у прежних хозяев.

«Самое смешное, что все они - частные.И когда мы их закрывали, хозяева просто исчезали со всеми заработанными деньгами. В результате мы получили: 24 закрытые свалки, которые нужно рекультивировать, потому что без этого они продолжают вонять, 15 оставшихся полигонов, которые едва справляются с поступающим в ежедневном режиме мусором, и примерно 11 миллионов тонн отходовежегодно, из которых большую половину производит Москва».

Самое смешное, что и новые 11 мусорных могильников, призванных создать иллюзию переработки, тоже частные. Это различные ООО, учредителями которых являются аффилированные чиновникам правительства Московской области лица, в карманы которых потекли бюджетные миллиарды.

«Нам удалось ввести новый экологический стандарт переработки мусора и в соответствии с ним открыть первый мусоросортировочный комплекс в Серебряных Прудах. Буквально вчера он начал работу в тестовом режиме. Второй такой комплекс откроем через месяц в Зарайске, затем в Рошале, Сергиевом Посаде, Кашире, Коломне... Всего их будет 11».

Новый экологический стандарт, это – перекачивание бюджетных денег через создаваемую гигантскую отрасль по обогащению чиновников, через тотальный контроль над обращением отходов.

«То есть, пуская в переработку органические отходы, мы уже уменьшаем общий объем мусора почти вполовину. Оставшееся проходит сепарацию и прессуется в паллеты. Они не пахнут, поэтому их можно спокойно захоранивать на полигонах, а в будущем сжигать на четырех заводах, которые мы построим к 2023 году».

Эта цитата основная и раскрывающая суть аферы.

Главное, что волнует кандидата в губернаторы, запах.

6 миллионов тонн отходов по прежнему будут захоранивать на полигонах до 2023 года! То есть еще одну пятилетку Воробьева мы будем жить в мусорном аду, если, выживем. Объемы производимых отходов будут за это время только расти, вместе с приростом населения Московской агломерации.

А теперь, немного арифметики.

Суммарная мощность 4 крематориев Чемезова, кампании «РТ-инвест» - 2,8 млн тонн мусора сжигания в год. Это меньше половины накапливаемых в хвостах отходах. То есть проблема не разрешиться и в 2023 году, а только обостриться. И если добавить к процитированному, что все проекты 11 новых фабрик смерти имени нашего губернатора, ничего общего не имеют с проектной документацией, строятся без единого разрешительного документа любо в черте населенных пунктов, либо в непосредственной близости от них, то жить нам, а точнее помирать, теперь в рукотворно созданном крематории Андрея Юрьевича Воробьева.

А чтобы окончательно выжечь в нашем сознании историю государства Российского, обратите внимание на географию новых фабрик смерти.

Это центр православия – Сергиев-Посад, это уникальный Зарайский Кремль, и это прежняя столица Московии – Кремль Коломенский!

«Мы первыми в стране взялись за строительство индустрии переработки отходов, которой до сих пор не существовало. Кто-то должен быть первым».

За государственный счет создается частная индустрия обогащения на человеческих жизнях. И завершить «Поминки с Андреем Воробьевым» тоже хочется цитатой.

«Оставь надежду, всяк сюда входящий».

16:14
2348

18:36
+3
Неужело это мурло будет выбрано на второй срок???
А для Вас Дижур авторитет? Вы его опусы на полном серьезе читаете?
22:42
+3
А для вас жулик воробьев чтоль царь и бох?
23:36
+1
У Вас есть сомнения, что его выберут? Вы же не ходите на выборы, а те, кому он нужен придут и выберут.
07:48
+1
Не надо сваливать на народ грехи выродков, которые фальсифицируют итоги выборов под нужного кандидата. Мы сами виноваты что у нас в комиссиях и в депутатах сидят зависимые от власти люди, мы выбирая их думаем, что они более продвинутые в части работы с различными гос-структурами, а они одни из них, что скажут то и будут делать, нет означает вылет с работы со всеми последствиями. Так что выбирая чиновников всякого рода, учителей, работников администраций в те же депутаты мы сами себя загоняем в угол. Везде идут слухи, что у нас скоро будет городской округ, и эти слухи распространяют или главы поселений, или их замы, которые уже лижут пыльные сапоги хозяина, так как он пообещал им в случае объединения опять теплые кресла. Так что покажем фигу этой п-братии, выберем независимых депутатов. Идти на выборы надо, так как это один из способов показать что мы еще живы. На прошлых выборах придя на избирательный участок, увидел нелицеприятную картину, наблюдателей не было не одного, среди членов комиссии гордо ходил бывший директор совхоза, работник администрации, верный пес ЛЮБОЙ власти, на мой вопрос а где наблюдатели, ответили что они обедают. Вот таким способом можно исполнить наказ босса в деле избрания нужного кандидата, думаю что эти нарушения сплошь и рядом и совершают их нелюди живущие среди нас.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 4 гостей.